frend Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Победи и у тебя возьмут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Актуальный) Для Березников ,свежий корейский фильм катастрофа. https://www.kinopoisk.ru/film/1263216/ Цитата Происходит обрушение многоквартирного дома, и несколько человек проваливаются глубоко под землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Умеете Вы успокоить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Люди добрыя, поможите чем можете. Очень интересное дело, но времени и сил нет. Мы можем виртуально слегка "прошерстить" фонды нашего местного музея (и не только его) на тему г. Березники. Случайно вышел на сайт Госкаталог.ру, а там - БОГАТСТВО неописуемое. Но в одно рыло мне не справиться. Только березниковских экспонатов больше 55000. Как организоваться - я не знаю. Это я с первых страниц взял. А что там дальше - боюсь представить. Размеры фото скромные, но хотя бы иметь понятие о ресурсах. Подписи есть, авторы, даты. Всё что встретите интересное - тащите сюда. Сделаю отдельную тему в Краеведении - БИХМ на Госкаталог.ру.https://goskatalog.ru/portal/#/collections?museumIds=1433 Изменено 24 октября, 2021 пользователем GARRY6490 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Строители МЖК на балконе первого дома, построенного в МЖК. Вторая половина 80-ых годов Ул. Мира. 80 - 90 год Изменено 24 октября, 2021 пользователем Migon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Там вообще много фото и прочего материала на тему МЖК. Интересно посмотреть, знакомых можно найти. Жалко, что печатные издания (книги, журналы и пр.) нельзя посмотреть - полистать. Только обложка и первый разворот. Очень редко попадались где можно побольше посмотреть. Ну и размерчик маловат. А так да, ресурс замечательный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) 29 минут назад, Migon сказал: Там вообще много фото и прочего материала на тему МЖК. Интересно посмотреть, знакомых можно найти. Жалко, что печатные издания (книги, журналы и пр.) нельзя посмотреть - полистать. Только обложка и первый разворот. Очень редко попадались где можно побольше посмотреть. Ну и размерчик маловат. А так да, ресурс замечательный. Записывай интересное. Может где в другом месте лежит отсканированное. Сейчас масса библиотек и исторических архивов выкладывают сканы. Столько, что я не рискнул все ссылки собирать на них. Все равно не освоить. На фото МЖК опознал только Валеру Чистякова. Остальные где-то в параллельных отрядах работали. Хотя вроде Вася в подкаснике в центре стоит. Фамилию можно было бы найти, но незачем. 36 минут назад, Migon сказал: Ул. Мира. 80 - 90 год На Мира ещё нет траликов вниз. Можно ограничить период. 36 минут назад, Migon сказал: Строители МЖК на балконе первого дома, построенного в МЖК. Вторая половина 80-ых годов Ул. Мира. 80 - 90 год Закинь их в Краеведение в новую тему. Там им место Изменено 24 октября, 2021 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 В 24.10.2021 в 14:24, Migon сказал: Строители МЖК на балконе первого дома, построенного в МЖК. Вторая половина 80-ых годов Ул. Мира. 80 - 90 год На второй фотке явно самое начало 80-х, ещё автобус вдали отстаивается, там кольцо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 От земли и до небес, Стоит запах АшДваЭс...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боливар Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 В 24.10.2021 в 09:58, GARRY6490 сказал: Люди добрыя, поможите чем можете. Очень интересное дело, но времени и сил нет. Мы можем виртуально слегка "прошерстить" фонды нашего местного музея (и не только его) на тему г. Березники. Случайно вышел на сайт Госкаталог.ру, а там - БОГАТСТВО неописуемое. Но в одно рыло мне не справиться. Только березниковских экспонатов больше 55000. Как организоваться - я не знаю. Это я с первых страниц взял. А что там дальше - боюсь представить. Размеры фото скромные, но хотя бы иметь понятие о ресурсах. Подписи есть, авторы, даты. Всё что встретите интересное - тащите сюда. Сделаю отдельную тему в Краеведении - БИХМ на Госкаталог.ру.https://goskatalog.ru/portal/#/collections?museumIds=1433 Госкаталог???Это ж как же у всяких отжимок и кирпичей пердак порвёт,что Хутин народные деньги на всякий порожняк тратит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Кто-нибудь переписывался на Госуслугах через приложение? У меня пишет, что только на сайте можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 6 минут назад, Д. Руми сказал: Кто-нибудь переписывался на Госуслугах через приложение? У меня пишет, что только на сайте можно. Да. Ссылка в приложении открывается в браузере. Видимо в приложении такой функционал не завезли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Чож тогда пишут, уроды... Кстати, местные уроды УО требуют отчётов о ходе переписи среди работников учреждений. Изменено 27 октября, 2021 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 2 минуты назад, Д. Руми сказал: Чож тогда пишут, уроды... Сейчас сильно размыты и незаметны переходы приложение - браузер. Не только лишь все могут увидеть эти нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 5 часов назад, jimm031 сказал: Сейчас сильно размыты и незаметны переходы приложение - браузер. Не только лишь все могут увидеть эти нюансы. он при переходе с приложухи в браузер, в браузере неавторизированым оказываешься ... покрайней мере у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 минуту назад, Happy сказал: покрайней мере у меня так. Ну дак ты до этого не юзал ГУ с браузера. А комп у тебя ведь не Мак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 нет... дак а смысл перекидывать в браузер без авторизации, криворукие прогеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 34 минуты назад, Happy сказал: дак а смысл перекидывать в браузер без авторизации, криворукие прогеры а ты уверен, что такое возможно? да и небезопасно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Опять конец света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 У НГГ в анонсах мелькнуло, что Мотовилов в город возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 23 часа назад, jimm031 сказал: Опять конец света. Когда и где был (блэкаут, в смысле)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Павел сказал: Когда и где был (блэкаут, в смысле)? Вчера и уже снова сегодня в восточной части города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Восточная часть - это где? Я в Березниках в частях света - кретин ещё тот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 6 минут назад, Павел сказал: блэкаут Блэкфулл 1 минуту назад, Павел сказал: Восточная часть - это где? Я в Березниках в частях света - кретин ещё тот! Оранжмолл, МЖК, район вдоль Быгельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Спасибо. Конец Света -это это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти