argonaut Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Актуальный) Для Березников ,свежий корейский фильм катастрофа. https://www.kinopoisk.ru/film/1263216/ Цитата Происходит обрушение многоквартирного дома, и несколько человек проваливаются глубоко под землю.
GARRY6490 Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Люди добрыя, поможите чем можете. Очень интересное дело, но времени и сил нет. Мы можем виртуально слегка "прошерстить" фонды нашего местного музея (и не только его) на тему г. Березники. Случайно вышел на сайт Госкаталог.ру, а там - БОГАТСТВО неописуемое. Но в одно рыло мне не справиться. Только березниковских экспонатов больше 55000. Как организоваться - я не знаю. Это я с первых страниц взял. А что там дальше - боюсь представить. Размеры фото скромные, но хотя бы иметь понятие о ресурсах. Подписи есть, авторы, даты. Всё что встретите интересное - тащите сюда. Сделаю отдельную тему в Краеведении - БИХМ на Госкаталог.ру.https://goskatalog.ru/portal/#/collections?museumIds=1433 Изменено 24 октября, 2021 пользователем GARRY6490 4 2
Migon Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Строители МЖК на балконе первого дома, построенного в МЖК. Вторая половина 80-ых годов Ул. Мира. 80 - 90 год Изменено 24 октября, 2021 пользователем Migon
Migon Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Там вообще много фото и прочего материала на тему МЖК. Интересно посмотреть, знакомых можно найти. Жалко, что печатные издания (книги, журналы и пр.) нельзя посмотреть - полистать. Только обложка и первый разворот. Очень редко попадались где можно побольше посмотреть. Ну и размерчик маловат. А так да, ресурс замечательный. 1
GARRY6490 Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) 29 минут назад, Migon сказал: Там вообще много фото и прочего материала на тему МЖК. Интересно посмотреть, знакомых можно найти. Жалко, что печатные издания (книги, журналы и пр.) нельзя посмотреть - полистать. Только обложка и первый разворот. Очень редко попадались где можно побольше посмотреть. Ну и размерчик маловат. А так да, ресурс замечательный. Записывай интересное. Может где в другом месте лежит отсканированное. Сейчас масса библиотек и исторических архивов выкладывают сканы. Столько, что я не рискнул все ссылки собирать на них. Все равно не освоить. На фото МЖК опознал только Валеру Чистякова. Остальные где-то в параллельных отрядах работали. Хотя вроде Вася в подкаснике в центре стоит. Фамилию можно было бы найти, но незачем. 36 минут назад, Migon сказал: Ул. Мира. 80 - 90 год На Мира ещё нет траликов вниз. Можно ограничить период. 36 минут назад, Migon сказал: Строители МЖК на балконе первого дома, построенного в МЖК. Вторая половина 80-ых годов Ул. Мира. 80 - 90 год Закинь их в Краеведение в новую тему. Там им место Изменено 24 октября, 2021 пользователем GARRY6490
Крендель Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 В 24.10.2021 в 14:24, Migon сказал: Строители МЖК на балконе первого дома, построенного в МЖК. Вторая половина 80-ых годов Ул. Мира. 80 - 90 год На второй фотке явно самое начало 80-х, ещё автобус вдали отстаивается, там кольцо было.
jimm031 Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 От земли и до небес, Стоит запах АшДваЭс...?
Боливар Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 В 24.10.2021 в 09:58, GARRY6490 сказал: Люди добрыя, поможите чем можете. Очень интересное дело, но времени и сил нет. Мы можем виртуально слегка "прошерстить" фонды нашего местного музея (и не только его) на тему г. Березники. Случайно вышел на сайт Госкаталог.ру, а там - БОГАТСТВО неописуемое. Но в одно рыло мне не справиться. Только березниковских экспонатов больше 55000. Как организоваться - я не знаю. Это я с первых страниц взял. А что там дальше - боюсь представить. Размеры фото скромные, но хотя бы иметь понятие о ресурсах. Подписи есть, авторы, даты. Всё что встретите интересное - тащите сюда. Сделаю отдельную тему в Краеведении - БИХМ на Госкаталог.ру.https://goskatalog.ru/portal/#/collections?museumIds=1433 Госкаталог???Это ж как же у всяких отжимок и кирпичей пердак порвёт,что Хутин народные деньги на всякий порожняк тратит?
Д. Руми Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 Кто-нибудь переписывался на Госуслугах через приложение? У меня пишет, что только на сайте можно.
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 6 минут назад, Д. Руми сказал: Кто-нибудь переписывался на Госуслугах через приложение? У меня пишет, что только на сайте можно. Да. Ссылка в приложении открывается в браузере. Видимо в приложении такой функционал не завезли. 1
Д. Руми Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Чож тогда пишут, уроды... Кстати, местные уроды УО требуют отчётов о ходе переписи среди работников учреждений. Изменено 27 октября, 2021 пользователем Д. Руми
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 2 минуты назад, Д. Руми сказал: Чож тогда пишут, уроды... Сейчас сильно размыты и незаметны переходы приложение - браузер. Не только лишь все могут увидеть эти нюансы.
Happy Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 5 часов назад, jimm031 сказал: Сейчас сильно размыты и незаметны переходы приложение - браузер. Не только лишь все могут увидеть эти нюансы. он при переходе с приложухи в браузер, в браузере неавторизированым оказываешься ... покрайней мере у меня так.
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 1 минуту назад, Happy сказал: покрайней мере у меня так. Ну дак ты до этого не юзал ГУ с браузера. А комп у тебя ведь не Мак?)
Happy Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 нет... дак а смысл перекидывать в браузер без авторизации, криворукие прогеры...
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 34 минуты назад, Happy сказал: дак а смысл перекидывать в браузер без авторизации, криворукие прогеры а ты уверен, что такое возможно? да и небезопасно это
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 У НГГ в анонсах мелькнуло, что Мотовилов в город возвращается.
Павел Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 23 часа назад, jimm031 сказал: Опять конец света. Когда и где был (блэкаут, в смысле)?
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Павел сказал: Когда и где был (блэкаут, в смысле)? Вчера и уже снова сегодня в восточной части города.
Павел Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Восточная часть - это где? Я в Березниках в частях света - кретин ещё тот!
ЭлектроНик Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 6 минут назад, Павел сказал: блэкаут Блэкфулл 1 минуту назад, Павел сказал: Восточная часть - это где? Я в Березниках в частях света - кретин ещё тот! Оранжмолл, МЖК, район вдоль Быгельки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти