Перейти к содержанию

Хроника текущих событий

Рекомендуемые сообщения

Актуальный) Для Березников ,свежий корейский фильм катастрофа.

https://www.kinopoisk.ru/film/1263216/

Цитата

Происходит обрушение многоквартирного дома, и несколько человек проваливаются глубоко под землю.

300x450

Люди добрыя, поможите чем можете. Очень интересное дело, но времени и сил нет. 
Мы можем виртуально слегка "прошерстить" фонды нашего местного музея (и не только его) на тему г. Березники.
Случайно вышел на сайт Госкаталог.ру, а там - БОГАТСТВО неописуемое. Но в одно рыло мне не справиться. Только березниковских экспонатов больше 55000. Как организоваться - я не знаю. 
Это я с первых страниц взял. А что там дальше - боюсь представить. Размеры фото скромные, но хотя бы иметь понятие о ресурсах. Подписи есть, авторы, даты. Всё что встретите интересное - тащите сюда. Сделаю отдельную тему в Краеведении - БИХМ на Госкаталог.ру.
https://goskatalog.ru/portal/#/collections?museumIds=1433

9rTaNDG9sUg.jpg?size=1122x762&quality=96
I8OKqmNA2s0.jpg?size=987x655&quality=96&

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 4
  • Спасибо 2

Строители МЖК на балконе первого дома, построенного в МЖК. Вторая половина 80-ых годов

Строители МЖК на балконе первого дома, построенного в МЖК. Вторая половина 80-ых годов.jpg

Ул. Мира. 80 - 90 год

Ул. Мира. 80 - 90 год.jpg

Изменено пользователем Migon

Там вообще много фото и прочего материала на тему МЖК. Интересно посмотреть, знакомых можно найти. Жалко, что печатные издания (книги, журналы и пр.) нельзя посмотреть - полистать. Только обложка и первый разворот. Очень редко попадались где можно побольше посмотреть. Ну и размерчик маловат. А так да, ресурс замечательный.

• Нравится 1

29 минут назад, Migon сказал:

Там вообще много фото и прочего материала на тему МЖК. Интересно посмотреть, знакомых можно найти. Жалко, что печатные издания (книги, журналы и пр.) нельзя посмотреть - полистать. Только обложка и первый разворот. Очень редко попадались где можно побольше посмотреть. Ну и размерчик маловат. А так да, ресурс замечательный.

Записывай интересное. Может где в другом месте лежит отсканированное. Сейчас масса библиотек и исторических архивов выкладывают сканы. Столько, что я не рискнул все ссылки собирать на них. Все равно не освоить.

На фото МЖК опознал только Валеру Чистякова. Остальные где-то в параллельных отрядах работали.
Хотя вроде Вася в подкаснике в центре стоит. Фамилию можно было бы найти, но незачем.

36 минут назад, Migon сказал:

Ул. Мира. 80 - 90 год

На Мира ещё нет траликов вниз. Можно ограничить период.

36 минут назад, Migon сказал:

Строители МЖК на балконе первого дома, построенного в МЖК. Вторая половина 80-ых годов

Ул. Мира. 80 - 90 год

Закинь их в Краеведение в новую тему. Там им место

Изменено пользователем GARRY6490

В 24.10.2021 в 14:24, Migon сказал:

Строители МЖК на балконе первого дома, построенного в МЖК. Вторая половина 80-ых годов.jpg

Ул. Мира. 80 - 90 год

На второй фотке явно самое начало 80-х, ещё автобус вдали отстаивается, там кольцо было.

В 24.10.2021 в 09:58, GARRY6490 сказал:

Люди добрыя, поможите чем можете. Очень интересное дело, но времени и сил нет. 
Мы можем виртуально слегка "прошерстить" фонды нашего местного музея (и не только его) на тему г. Березники.
Случайно вышел на сайт Госкаталог.ру, а там - БОГАТСТВО неописуемое. Но в одно рыло мне не справиться. Только березниковских экспонатов больше 55000. Как организоваться - я не знаю. 
Это я с первых страниц взял. А что там дальше - боюсь представить. Размеры фото скромные, но хотя бы иметь понятие о ресурсах. Подписи есть, авторы, даты. Всё что встретите интересное - тащите сюда. Сделаю отдельную тему в Краеведении - БИХМ на Госкаталог.ру.
https://goskatalog.ru/portal/#/collections?museumIds=1433

9rTaNDG9sUg.jpg?size=1122x762&quality=96
I8OKqmNA2s0.jpg?size=987x655&quality=96&

Госкаталог???Это ж как же у всяких отжимок и кирпичей пердак порвёт,что Хутин народные деньги на всякий порожняк тратит?

Кто-нибудь переписывался на Госуслугах через приложение? У меня пишет, что только на сайте можно. 

6 минут назад, Д. Руми сказал:

Кто-нибудь переписывался на Госуслугах через приложение? У меня пишет, что только на сайте можно. 

Да. Ссылка в приложении открывается в браузере. Видимо в приложении такой функционал не завезли.

• Нравится 1

Чож тогда пишут, уроды...

Кстати, местные уроды УО требуют отчётов о ходе переписи среди работников учреждений.

Screenshot_20211027-142938842~2.png

Изменено пользователем Д. Руми

2 минуты назад, Д. Руми сказал:

Чож тогда пишут, уроды...

Сейчас сильно размыты и незаметны переходы приложение - браузер. Не только лишь все могут увидеть эти нюансы.

5 часов назад, jimm031 сказал:

Сейчас сильно размыты и незаметны переходы приложение - браузер. Не только лишь все могут увидеть эти нюансы.

он при переходе с приложухи в браузер, в браузере неавторизированым оказываешься ... покрайней мере у меня так. 

1 минуту назад, Happy сказал:

покрайней мере у меня так. 

Ну дак ты до этого не юзал ГУ с браузера. А комп у тебя ведь не Мак?)

34 минуты назад, Happy сказал:

дак а смысл перекидывать в браузер без авторизации, криворукие прогеры

а ты уверен, что такое возможно? да и небезопасно это

23 часа назад, jimm031 сказал:

Опять конец света.

Когда и где был (блэкаут, в смысле)?

1 минуту назад, Павел сказал:

Когда и где был (блэкаут, в смысле)?

Вчера и уже снова сегодня в восточной части города.

6 минут назад, Павел сказал:

блэкаут

Блэкфулл  :eo:

1 минуту назад, Павел сказал:

Восточная часть - это где? Я в Березниках в частях света - кретин ещё тот!

Оранжмолл, МЖК, район вдоль Быгельки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...