Перейти к содержанию

Хроника текущих событий

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, autor59 сказал:

я телефона вобще не захожу - это мазохизм какой-то

а на компе пропала кнопка "вверх" внизу страницы, было бы неплохо ее вернуть

и что за значки раздавать начали?

оо, и кнопка "изменить" пост пропала

и репу не видно под авой и какие-то звания начали раздавать))

upd: нашел - кнопка "изменить" переехала в правый верхний угол поста - три точки

Может опять движок поменян, а с ним весь функционал. За форум надо платить на крутых ресурсах, а мы доход не приносим, десятину форуму не отчисляем на работу.
Значки - посмотрим что да как пойдет. Пока вроде у всех ровно. Потом начнут ордена раздавать

9 минут назад, DN сказал:

и количество рекламы просто убивает желание заходить на сайт. 

А как содержать форум ? Это не дешевое удовольствие. За всё надо платить. Блок рекламы в браузе поставь и будет ровно.
Отдельные сайты возмущаются блоком, но для их использования можно отключать. У меня вон веб-камеры против Блокиратора, т.к. у них реклама подключена. Приходится терпеть немного, пока она проходит.

Изменено пользователем GARRY6490

10 минут назад, DN сказал:

её больше стало что ли?

51 минуту назад, autor59 сказал:

я телефона вобще не захожу - это мазохизм какой-то

я почти всё дублирую с телефона, потому что не всегда на месте...телефон как пк

чота у меня возле работы закладчики активизировались.

каждый день приезжают 3,4,5 машин с "грибниками" - рыскают с голодными глазами по парку, это только те, кого я успеваю заметить

вот буквально сейчас две мадамы с немытыми волосами приехали на хундайке и рванули в лес под дождем

куда можно обратиться? или смысла нет?

изображение_viber_2021-09-03_10-34-09-549.jpg

Изменено пользователем autor59

7 минут назад, autor59 сказал:

чота у меня возле работы закладчики активизировались.

каждый день приезжают 3,4,5 машин с "грибниками" - рыскают с голодными глазами по парку, это только те, кого я успеваю заметить

вот буквально сейчас две мадамы с немытыми волосами приехали на киа и рванули в лес под дождем

Грибы собирают, чо. Это бесполезно на нариков звонить. В городе стремно стало закладывать - пошли в пригороды.
А полиция у нас... Только в кино легко и быстро. 
ЗЫ Может "ЧипыДэйлу", спасающим город от всего, поручить бороться ? Как никак две недели им надо совершать героические поступки. Посадить их в засаду (к тебе на работу) пристроить. Пусть метут тротуар перед конторой. :es:

Изменено пользователем GARRY6490

57 минут назад, autor59 сказал:

активизировались

Они во всем этом районе активизировались. Прям активное движение авто. Наверное из-за этого ПП нарисовали и знаки повесили на Ермака с пересечением Ленина), в оживленных районах города не везде, а тут на те Вам пожалста

54 минуты назад, GARRY6490 сказал:

пошли в пригороды

смешно так...зима...дорога в сад...снегу по колено...впереди три грибника в кроссовках и с голыми щиколотками. Обернулся за 20 минут...такой производительности по расчистке обочины я давно не видел. Благодаря им получился карман для разъезда со встречкой. Какая летом от них есть польза? 

49 минут назад, DN сказал:

смешно так...зима...дорога в сад...снегу по колено...впереди три грибника в кроссовках и с голыми щиколотками. Обернулся за 20 минут...такой производительности по расчистке обочины я давно не видел. Благодаря им получился карман для разъезда со встречкой. Какая летом от них есть польза? 

ты же хотел с ними бороться, номер искал... звонил? чет получилось? 

3 часа назад, autor59 сказал:

оо, и кнопка "изменить" пост пропала

Она есть на личном сообщении. Вот. Синим обозначила.
2021-09-03_13-01-39.thumb.png.357b004214dd590f8477986611a8487d.png

Видимо, здесь эта функция постоянная. На другом подобном кнопка "Изменить" пропадает то ли через сутки, то ли через 12 часов и уже всё, ничего не изменишь.

1 час назад, Happy сказал:

ты же хотел с ними бороться, номер искал... звонил? чет получилось? 

звонил несколько раз. никто трубку не брал...в засаде наверное сидели ))))

Изменено пользователем DN
  • Смешно 1

34 минуты назад, DN сказал:

в засаде наверное сидели ))))

грамотно заседали - никто не видел))

9 часов назад, DN сказал:

а разве ещё кто-то без адблоков и прочих юблоков в интернет гулять ходит?

7 часов назад, DN сказал:

звонил несколько раз. никто трубку не брал...в засаде наверное сидели ))))

не, так было примерно)

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRFeuM6hq12uKn7EUe2vO9Lg&fn=h_768

• Смешно 4

В 03.09.2021 в 08:30, autor59 сказал:

Ко мне можно :). Хотя, и я сам 02 звонил, когда у меня под балконом "ключи потеряли" в 2 ночи ?

Это простая "пехота". НЕ барыги. Даже если кладмэна возьмешь, он тебе своего барыгу слить не сможет. Инет свободный, блин ?

2 часа назад, surger1984 сказал:

Даже если кладмэна возьмешь, он тебе своего барыгу слить не сможет.

а оно мне надо?

есть люди, которые зарплату за это получают - пусть работают

Министр по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне (МЧС) России Евгений Зиничев погиб сегодня во время учений в Норильске. Об этом сообщили в среду в пресс-службе МЧС России.

800x01631094882.jpg

"С прискорбием сообщаем, что при исполнении служебного долга во время нахождения в Норильске на межведомственных учениях по защите арктической зоны от чрезвычайных ситуаций трагически погиб глава МЧС России Евгений Зиничев", - сказали в чрезвычайном ведомстве, уточнив, что министр пытался спасти человека.

По данным "РГ", министр бросился спасать ведомственного телеоператора, который снимал фильм о проходящих учениях. Оператор, выбирая лучшую точку для съемки, поскользнулся и упал с обрыва. Глава МЧС первым кинулся за ним в воду, но ударился о камень в воде. Обоих доставили в норильскую больницу, но спасти не смогли. И оператор, и министр погибли.

Об уникальных "арктических" учениях, стартовавших во вторник в нескольких регионах России, "РГ" рассказывала накануне.

https://rg.ru/2021/09/08/glava-mchs-rossii-evgenij-zinichev-pogib-vo-vremia-uchenij-v-norilske.html

Погиб глава МЧС Евгений Зиничев, сообщили два источника РБК в силовых структурах. Информацию о гибели Зиничева подтвердил его коллега.

Позднее МЧС официально подтвердило гибель министра. «С прискорбием сообщаем, что при исполнении служебного долга, находясь в Норильске на межведомственных учениях по защите арктической зоны от чрезвычайных ситуаций, спасая жизнь человека, трагически погиб глава МЧС Евгений Зиничев», — говорится в сообщении пресс-службы.

По словам одного из источников РБК, Зиничев погиб во время ведомственной съемки, когда пытался удержать поскользнувшегося у края обрыва сотрудника съемочной группы. Съемки были во время учений для учебного фильма МЧС, сказал он. Сотрудник съемочной группы также погиб, говорит источник РБК.

Как написала в своем Telegram-канале главред RT Маргарита Симоньян, речь идет о работавшем со съемочной группой операторе. Когда он сорвался в воду, Зиничев попытался его спасти, но разбился о камень. Маргарита Симоньян подтвердила, что оператор также погиб.

Утром 8 сентября пресс-служба МЧС сообщила, что в рамках рабочего визита в Красноярский край Зиничев совместно с губернатором региона Александром Уссом проверили ход строительства новой пожарной части в Норильске.

Источник РБК в МЧС сообщил, что временно исполнять обязанности министра будет первый заместитель главы ведомства Александр Чуприян

Зиничеву было 55 лет. Он возглавлял МЧС с мая 2018 года, тогда же он вошел в состав Совета безопасности. С 1987 года Зиничев служил в КГБ СССР, после распада Советского Союза продолжил службу в Федеральной службе охраны. С 2006 по 2015 год Зиничев был личным адъютантом Путина. В июне 2015 года занял пост начальника УФСБ по Калининградской области, через год стал и.о. губернатора региона. Через два с половиной месяца он покинул пост и был назначен замдиректора ФСБ. В мае 2018 года вошел в правительство Дмитрия Медведева. На должности главы МЧС он сменил Владимира Пучкова, который ушел с поста министра на фоне пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня».

Владимиру Путину доложили о смерти главы МЧС, сообщил Дмитрий Песков, передает «РИА Новости». Он уже направил телеграмму с соболезнованиями. Для президента это большая утрата, их связывали многие годы совместной работы, заявил пресс-секретарь президента.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/08/09/2021/61387ed99a7947660dc0f416

• В шоке 1

9 часов назад, jimm031 сказал:

...

По словам одного из источников РБК, Зиничев погиб во время ведомственной съемки, когда пытался удержать поскользнувшегося у края обрыва сотрудника съемочной группы. Съемки были во время учений для учебного фильма МЧС, сказал он. Сотрудник съемочной группы также погиб, говорит источник РБК.

Как написала в своем Telegram-канале главред RT Маргарита Симоньян, речь идет о работавшем со съемочной группой операторе. Когда он сорвался в воду, Зиничев попытался его спасти, но разбился о камень. Маргарита Симоньян подтвердила, что оператор также погиб.

В других источниках пишут, что погиб кинорежиссёр Александр Мельник

7 часов назад, Akon сказал:

В других источниках пишут, что погиб кинорежиссёр Александр Мельник

Ну всё верно. Его и называли оператором.

Великий Юбилей был нами пропущен ! Джим031 достиг выдающегося результата - 50000 постов. Примерно вот этот был юбилейным. Поздравляем с величайшим достижением !!! :fv:
yVh8eaFLjLw.jpg?size=604x405&quality=96&

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...