Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, jimm031 сказал(а) :

В возрасте 100 лет умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев

Мир праху. Помню:"..Борис, ты не прав!". И, ведь оказался прав..."в отдельно взятой стране".))

Опубликовано
В 03.05.2021 в 15:41, ЭлектроНик сказал(а) :

Дык ты не бери в голову, возьми в рот ... поллитру сорокоградусной, засоси и все твои тревоги улетучатся вместе с возможностью что-либо соображать и гнать всякую хню на Форуме

Вот.

Что делать далее?

Как скажет форум?

Опубликовано

Дык ты не бери в голову, возьми в рот ... поллитру сорокоградусной, засоси и все твои тревоги улетучатся вместе с возможностью что-либо соображать и гнать всякую хню на Форуме

Хило

Жду...

3 минуты назад, Melissa777 сказал(а) :

Уже 9е, сегодня алкоголь не продают.

Да, я согласен вы это вообще к чему?

Опубликовано
6 минут назад, Melissa777 сказал(а) :

Уже 9е, сегодня алкоголь не продают.

И что? Очень хорошо.

Опубликовано

Это сообщение уже второй раз .

Для вас это серьезно...Давайте я дам вам смайлик?, такой вот....)

нормально ...

Опубликовано

Форум и все как оценивают это  сообщение?

Что я должен сделать?

У кого мысли проявились?

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Melissa777 сказал(а) :

Уже 9е, сегодня алкоголь не продают

И что?

Не вижу ваших мыслей.

Вы плюнули в форум

Оскорбили Этот Форум

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано (изменено)
46 минут назад, mex@nik сказал(а) :

И что?

Не вижу ваших мыслей.

Вы плюнули в форум

Оскорбили Этот Форум

Писканьение, не нужно..

53 минуты назад, mex@nik сказал(а) :

Форум и все как оценивают это  сообщение?

И тишина....

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано

Вы совершенно не умеете излагать свои мысли так, чтобы они были понятны хоть кому-либо ещё, ну, разумеется, кроме вас самого. Чаще всего отдельными бессвязными фразами или словами выражаются люди с сумбуром в голове, отягощенным алкоголем. Такие посты никто и не будет стараться "расшифровать" и дать ответ, так как даже в разговоре с кошкой или собакой больше смысла. Поэтому ответа вы не дождётесь. А тема тут совсем непричём. Вы везде так странно пишите. 

• Нравится 3
Опубликовано
12 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Поэтому ответа вы не дождётесь.

Но, Вы же отвечаете? Механик наполняет форум содержанием. Если бы его не было, его нужно было бы придумать.)) Вот Вы отписались, я присоединился..Увидите, будут ещё поддержанты.))

Опубликовано

То, что я отписалась - это не беседа, не общение, которое, как все знают самое главное в социальной жизни многих людей, а пояснение. Хотя я подозреваю, что Механик итак всё понимает, может и хочет общаться, но не может. Ведь общение - это установление контактов с возможностью их развивать. Чего тут развивать, если даже никак установить нет возможности. Чтобы установить контакт - надо с высказыванием другого человека либо согласиться, либо нет, а тут вообще ничего не понятно, как будто звуки из космоса ) 
Содержание форума от его мыслей не изменяется никак. Можно поудалять всё, что он написал, содержание никак не нарушится.

• Нравится 3
Опубликовано
1 минуту назад, Каштанка сказал(а) :

Можно поудалять всё, что он написал, содержание никак не нарушится.

Почему же? Останутся наши с Вами посты, которые были бы невозможны без "экзерсисов "Механика. Будьте милосердны.))

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Можно поудалять всё, что он написал, содержание никак не нарушится.

все верно, только удалять смысла тоже не вижу - порой забавные перлы проскакивают))

и хочу заметить - механик практически никогда не нарушает правил форума (флуд не учитываем)

читаем, наслаждаемся и радуемся, что снаряд попал не в нас))

UPD: можно было бы удалить провокационный пост электроника, но механик его столько раз процитировал, что не вижу смысла

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 2
Опубликовано
56 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Можно поудалять всё,

46 минут назад, autor59 сказал(а) :

читаем, наслаждаемся и радуемся,

Видите? Народ подтягивается, наметилась какая-никакая дискуссия. Дело Механика живет и побеждает!))

Опубликовано
47 минут назад, Лерика" сказал(а) :

Я раньше честно пыталась постичь непостижимое.  

"Раньше земля была плоской и стояла на трёх китах." Постижение непостижимого  -  суть Homo sapiens. Благодаря этому стремлению мы имеем цивилизацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...