brick Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Неужто, это все Софья Власьевна делала? Нет. СССР многим помог Сибири и её народам. Только закончилось это ничем. А на сегодня мы, русские-славяне-глубинный народ плотно сидим на шее оккупированных территорий и народов. Потому как у нас самих ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, brick сказал(а) : Ступай себе с Богом, сын мой. Спасибо папа. Керш, ты сказать то что хотел? Просто, опять, какашку в мою сторону кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Гыгы сказал(а) : Спасибо папа. Это мем. Из фильма "блеф". Челентано так там сказал священник. На что Челентано ответил:Я уж лучше поеду." Надо смотреть фильм, чтоб понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 31 минуту назад, brick сказал(а) : плотно сидим на шее оккупированных территорий и народов. Потому как у нас самих ничего нет. Офигеть ... По-вашему, получается, это эвенки и прочие остяки нефть и газ обнаружили, разработали месторождения, а русские напали на них и ограбили? Вы еще скажите, что американцы у аляскинских алеутов золото отобрали... 33 минуты назад, brick сказал(а) : у нас самих ничего нет Ога. Донбасский угольный бассейн у украинцев отобрали, а железо Курской магнитной аномалии у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 28 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Офигеть ... Не офигивайте. Сидите на жопе ровно.Потребляйте дармовые углеводороды, наслаждайтесь халявой, любите власть, которая Вам дала эту халяву. Любите всё это гавно, которое мы видим. И всё у Вас хорошо. Зачем лезть с вопросами, если по ляжка течет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Кто знает, что произошло на юбилейной 69? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 11 минут назад, brick сказал(а) : Потребляйте дармовые углеводороды, наслаждайтесь халявой, любите власть, которая Вам дала эту халяву То есть, я так понял, вы потребляете углеводороды не "на халяву", ненавидя при этом власть, которая вас ими обеспечивает? Или электричество с интернетом исключительно с помощью мускульной силы и педального привода добываете? П.С. И вот грубить не надо, если аргументы кончились... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : И вот грубить не надо, если аргументы кончились... Нагрубил? Где и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) знаете, у меня такое впечатление. что Вы лужа..Огромная, вонючая лужа 3 минуты назад, brick сказал(а) : .Огромная, вонючая лужа Изменено 2 минуты назад пользователем brick это ко многим относится Изменено 26 марта, 2021 пользователем brick 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 43 минуты назад, Лерика" сказал(а) : Кто знает, что произошло на юбилейной 69? А что там произошло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 спасатели, машины, скорая, зеваки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 16 минут назад, brick сказал(а) : Вы лужа..Огромная, вонючая лужа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 5 минут назад, Лерика" сказал(а) : спасатели, машины, скорая, зеваки. А что хорошего может случиться на Юбилейной 69 ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 59 минут назад, Гыгы сказал(а) : .... Керш, ты сказать то что хотел? Просто, опять, какашку в мою сторону кинуть? Не знаю насчет Керша, а я вам хочу сказать что по морде лица похожи на обычного русского бандита из серены 90-х )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 15 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : А что хорошего может случиться на Юбилейной 69 ? Переезд на Прикамскую 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 11 минут назад, Техрук сказал(а) : ... а я вам хочу сказать что по морде лица похожи на обычного русского бандита из серены 90-х )) Ты мне хотяб в личку, скинь фото, с которого ты мою морду лица классификацируешь. Буду хоть знать, как у вас, в середине 90-х, обычные русские бандиты выглядели. 15 минут назад, Техрук сказал(а) : Не знаю насчет Керша, а я вам хочу сказать что по морде лица похожи на обычного русского бандита из серены 90-х )) Но какашку кинуть, ты все равно хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 29 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : А что хорошего может случиться на Юбилейной 69 ? https://www.instagram.com/p/CM4m8Oinrcv/?igshid=zgdc64jtqmdh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : https://www.instagram.com/p/CM4m8Oinrcv/?igshid=zgdc64jtqmdh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Там алко-канатоходец был, на Юб.69. Сняли с провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 столько шума наделал, столько людей собрал, дурила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 а я в недоумении сейчас...фигурное катание совсем никого не интересует??? или алкоканатоходец - круче наших девочек? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 все боятся. говорят фанатское сообщество фигуристов самое отмороженное) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 норм ) https://vk.com/nepermm?w=wall-193603121_8961 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Древо урода где? Низачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Д. Руми сказал(а) : Древо урода где? Низачот. Корродировало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти