Лерика" Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 2 минуты назад, Happy сказал(а) : люди в кемерово вон в полицию звонили, что соседку убивают, дак не дождались полицию, убили я в курсе этой истории, когда женщин бьют, пока они живые, обычно говорят, что они сами виноваты. вот такая "суровая реальность" одобряемая обществом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 3 минуты назад, Лерика" сказал(а) : я в курсе этой истории, когда женщин бьют, пока они живые, обычно говорят, что они сами виноваты. вот такая "суровая реальность" одобряемая обществом. Тут уже теплое с мягким или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 16 минут назад, Happy сказал(а) : люди в кемерово вон в полицию звонили, что соседку убивают, хм. 6 минут назад, Лерика" сказал(а) : вот такая "суровая реальность" одобряемая обществом. может зря ты так про общество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 8 минут назад, Лерика" сказал(а) : вот такая "суровая реальность" одобряемая обществом. общество то какраз звонило, а вот представители власти болт на свои обязанности клали. дак собственно с чего вы взяли что АД и благоустройство лучше реагируют на сигналы чем полиция кемерово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 З.ы. я как бы за то чтоб на улице свободно гуляющих собак совсем не было, только в специально отведеных местах, в любом другом случае - на поводке... вон недавно случай когда мужик собаку ушатал, после того как она на него набросилась, в рукав вцепилась, а хозяйка такая - а зачем он ударил, она же играючись... бред блин... какого она вообще без поводка была? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, jimm031 сказал(а) : может зря ты так про общество а ты думаешь, там другие аргументы. ровно также как с собаками, "они сами провоцируют" , звучит это "есть такие дуры, которые любого доведут". а еще любимый аргумент, "вы из одного несчастного случая с женщиной раздуваете вселенские масштабы". 1 час назад, Happy сказал(а) : З.ы. я как бы за то чтоб на улице свободно гуляющих собак совсем не было, только в специально отведеных местах, в любом другом случае - на поводке... это достаточно разумная позиция, я считаю, что место домашней собаки во дворе частного дома на цепи. я никогда не кормлю уличных собак, и телепаю благоустройство по поводу исполнения их прямых обязанностей, а не только заброшки. но если человек травит собак, я не ищу у него "детскую травму", я пишу, как думаю, что он травит, потому что ему нравится процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 2 часа назад, Лерика" сказал(а) : ровно также как с собаками, "они сами провоцируют" , звучит это "есть такие дуры, которые любого доведут". Не-не. Времена, когда женщину звали "другом человека" давно прошли. В цивилизованном обществе, во всяком случае. Если у нас, до сих пор, женщину приравнивают к собаке...Средневековье какое-то. Ну, действительно, средневековье кругом. Или показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 15 минут назад, brick сказал(а) : Времена, когда женщину звали "другом человека" давно прошли. В цивилизованном обществе, во всяком случае. А я давно говорил, что Украина к цивилизованным странам не относится. Как там по-украински будет? Чоловiк (мужчина), дружина (жена) 3 часа назад, Лерика" сказал(а) : он травит, потому что ему нравится процесс Может быть он просто не знает другого способа решения проблемы? Судите сами: огнестрельным оружием не воспользуешься, холодным - рискованно, надо уметь и опять же под статью УК рискуешь попасть за ношение. А голыми руками не сделаешь ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 7 минут назад, Внук капитана сказал(а) : дружина (жена) Женщина по-украински - жiнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Женщина по-украински - жiнка https://translate.google.ru/?sl=ru&tl=uk&text=жена&op=translate И ещё, послушайте песню из нашего детства: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 3 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : А я давно говорил, что Украина к цивилизованным странам не относится. Технично. Только речь не про Украину. Хотя...это очень удобно. Не задумываться о своих проблемах, а привычно кивнуть на соседа. Кстати, а чё там у хохлов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 8 минут назад, Внук капитана сказал(а) : https://translate.google.ru/?sl=ru&tl=uk&text=жена&op=translate Так речь, насколько я понял, не про жену... "Женой" по нашим временам и мужчина вполне годится некоторым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 все смешалось - люди, кони... уж хохлов то сюда каким боком приплели?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : "Женой" по нашим временам и мужчина вполне годится некоторым А-а-а... ну так-то да. Беру свои слова про цивилизованность Украины обратно. С европейской точки зрения вполне нормально. 1 минуту назад, autor59 сказал(а) : все смешалось - люди, кони... уж хохлов то сюда каким боком приплели?)) Да так, к слову пришлось. Пошутил, а отдельные граждане всю эту пургу всерьёз восприняли. Ответ на утверждение, касающееся маниакальных пристрастий догхантеров, выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 20 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Может быть он просто не знает другого способа решения проблемы а может собака выбрана как объект ненависти. мы же не школьные психологи, чтобы искать причины насилия, конечно было бы интересно почитать оправдывающие мотивы, но это еще две страницы рассуждений, о праве на насилие. мне в этом плане проще, я знаю, что такое триггер насилия, я с этим сталкиваюсь в процессе общения с женщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 5 минут назад, autor59 сказал(а) : уж хохлов то сюда каким боком приплели?)) Есть неравнодушные. 35 минут назад, Внук капитана сказал(а) : А я давно говорил, что Украина к цивилизованным странам не относится. К чему, казалось бы? А просто 6 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Да так, к слову пришлось. Пошутил, Таких шутников сегодня везде полно. Кинут какашку и ждут. А когда спросят - в кусты: 10 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Да так, к слову пришлось. Пошутил, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 22 минуты назад, Лерика" сказал(а) : а может собака выбрана как объект ненависти. Какой ненависти? При чём тут ненависть вообще? Безнадзорная собака - это опасность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 30 минут назад, Лерика" сказал(а) : мне в этом плане проще, я знаю, что такое триггер насилия, я с этим сталкиваюсь в процессе общения с женщинами. Вы не пробовали интересоваться обратной проблемой, семейным насилием женщин над мужчинами? Нет, я на полном серьёзе спрашиваю, и ни в коем случае не проявляю солидарность с известным на форуме персонажем. Знаю массу примеров. В частности, помню такое. В Краснодаре в соседней с моей квартире жила немолодая супружеская пара. Лет по 60 им тогда было. Изо дня в день мы с женой наблюдали такую картину: во второй половине дня мужик стоит (порой часами) у дверей своей квартиры и ждёт, когда вернётся жена. Она не давала ему ключи! Мужик тихий, спокойный такой. Каждый вечер из квартиры доносились безобразные вопли этой мегеры и звуки ударов. Как-то раз она вернулась домой, а муж повесился в дверном проёме... И самое интересное: никому не пришло в голову возбудить дело о доведении до самоубийства. Хотя, кто бы это сделал? Изредка приходившие к ним дети, по ощущениям, не вдавались в подробности личной жизни родителей. А людям посторонним, вроде нас, не больно-то это надо было. Изменено 6 марта, 2021 пользователем Внук капитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 14 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Вы не пробовали интересоваться обратной проблемой, семейным насилием женщин над мужчинами? почему вы думаете обо мне так плохо. я даже знаю шелтер, где принимают мужчин, страдающих от семейного насилия. (и не только от женщин) если ко мне такой мужчина обратиться, и он будет в опасности, я смогу его перенаправить. 1 час назад, brick сказал(а) : Не-не. Времена, когда женщину звали "другом человека" давно прошли. В цивилизованном обществе, во всяком случае. Если у нас, до сих пор, женщину приравнивают к собаке...Средневековье какое-то. Ну, действительно, средневековье кругом. Или показалось? есть пример очень нехороший, когда бывший муж убил жену, закатал её в ковер и прикопал тело на кладбище домашних животных. история этого города, прошлой весной случилось, тоже был мотив у человека и многие в произошедшем винят жертву. это к вопросу прошли ли времена, когда женщину приравнивают к собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 22 часа назад, Лерика" сказал(а) : собака, как утверждают жители дома, была контактной и неагрессивной. Им, жителям подъезда, возможно, видней, агрессивная она или нет, но я неоднократно наблюдал у ЦУМа и у входа в бывшую Клюкву, как эта свора облаивала прохожих, которые никакой агрессии к собакам не выражали. Очень часто кидаются на проезжающий автотранспорт, особенно грохочущие трактора. Сама собака может и неагрессивна, но стоит только другой псине на кого-либо гавкнуть, как все остальные её тут же поддерживают. Может кому-то и нравится ходить мимо непредсказуемой своры, а вот меня это как-то не привлекает. 4 часа назад, Happy сказал(а) : в рукав вцепилась... она же играючись... - Не бойтесь дога, он кастрированный!- Да я, собственно, думал, что он покусать может... - Алло? Это служба защиты животных?- Да.- Срочно приезжайте, во дворе на дереве сидит почтальон и нецензурно оскорбляет моего дога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 34 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : Какой ненависти? самой обычной. люди которые занимаются убоем КРС, не пишут глумливые комментарии, и не бравируют запасом таблеток от туберкулеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 21 минуту назад, Лерика" сказал(а) : есть пример очень нехороший, когда бывший муж убил жену, 21 минуту назад, Лерика" сказал(а) : история этого города, прошлой весной случилось, Об этом и речь. Средневековье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 9 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : Может кому-то и нравится ходить мимо непредсказуемой своры, а вот меня это как-то не привлекает. у меня вопрос, отравление собаки догхантером решило эту проблему? 3 минуты назад, brick сказал(а) : Об этом и речь. Средневековье. только с антибиотиками, доступной едой, контрацепцией и 5G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 10 минут назад, Лерика" сказал(а) : отравление собаки догхантером решило эту проблему? давайте пофантазируем: просто представим конечный результат - если в городе полностью (вот прям все до одной) исчезнут бродячие собаки. вот утром проснулись и их нет. 1. людям жить станет лучше или хуже? 2. кого-нибудь будет волновать каким способом это было достигнуто? Изменено 6 марта, 2021 пользователем autor59 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Ответы очевидны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти