Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

Газетные хроники свидетельствуют, что в январе 1894 года некий четырехлетний мальчик провалился под лед на реке Инн в южногерманском городе Пассау. Именно здесь в то время жила семья Гитлера. Тонущего ребенка спас другой мальчик. В газете Donauzeitung, описывающей инцидент, не указываются имена, но историки склонны считать, что спасенным ребенком был именно будущий фюрер Германии Адольф Гитлер.

так что мы будем помягче, вдруг что "хАрошее " вырастет

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, rom сказал(а) :

так что мы будем помягче, вдруг что "хАрошее " вырастет

Это ты ещё не знаешь,что адик в баварской социалистической республике  состоял активным деятелем,за что и получил первый расстрельный приговор.Боюсь предположить твои выводы в этом случае...

Изменено пользователем Боливар
Опубликовано
4 минуты назад, Боливар сказал(а) :

Скорее не на что.Заводы уничтожены,зарплаты ниже,безработица.Арабы предпочитают поправлять демографию западнее.Там налоги немцев пожирнее будут.Пока.

ну, у нас почти также ведь... много приезжих из азии и кавказа

Опубликовано
Только что, Лерика" сказал(а) :

ты же понял о ком я, и немец тоже понял, не дурак. 

но не обижать дурака должен я? я блин думал человек с медицинским высшим образованием должен иметь мозги, мне ведь еще у него лечится

Опубликовано
1 минуту назад, rom сказал(а) :

но не обижать дурака должен я? я блин думал человек с медицинским высшим образованием должен иметь мозги, мне ведь еще у него лечится

сосудики чистить собрался, ну ок. 

ну дураком-то зачем называть.  некрасиво. 

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, rom сказал(а) :

ты сравни немецкую деревню с Вогулкой,

В кремлеботовском ракурсе? Без проблем. Вот, смотри:

1. У них там налоги невзъепенные. После вычетов на жизнь почти не остаётся.  А у нас  -  13%.

2.Они там моются вместе с посудой и домашними животными.

3.Там кругом геи, турки, арабы и фашисты.

4.Там почти нечего есть, потому что мы ввели им санкции.

5.Список приближается к бесконечности.

А у нас, в Вогулке, зашибок.))

Вот, кстати, и подтверждение."Заводы уничтожены,зарплаты ниже,безработица.Арабы предпочитают поправлять демографию западнее."

Изменено пользователем brick
  • Нравится 1
Опубликовано

тут тебе не соловьев тв ты адресом ошибся,

я в евр  ОПЕ был, хорошо там и люди приветливые, ну окромя молдаван

Опубликовано
1 минуту назад, rom сказал(а) :

ты сейчас где живешь? тебе хорошо?

Я отказываюсь отвечать на наводящие вопросы.))И да, мне хорошо.

Опубликовано

Скорее блэк карма.Эта фрау,когда состояла в юных помощницах вермахта и ходила в школу мимо концлагеря и предположить не могла,что унтермэньшей станет)))

Опубликовано
1 час назад, rom сказал(а) :

ты сравни немецкую деревню с Вогулкой, после этого подьеб..й

А чо не с Чукоткой, например?

Давай сравнивать сопоставимые величины?

Возьми для сравнения деревни Московской области. Там, где транспортная сеть развита, инфраструктура.

Ну, щоб, как в Германии, к примеру, один населенный пункт плавно в другой перетекает.

А то ты выбрал наши &беня. Ладно, Вогулку еще, а не кудой-нибудь за Ныроб, где народ повымирал да поразъехался...

Опубликовано
9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

А чо не с Чукоткой, например?

Давай сравнивать сопоставимые величины?

Возьми для сравнения деревни Московской области. Там, где транспортная сеть развита, инфраструктура.

Ну, щоб, как в Германии, к примеру, один населенный пункт плавно в другой перетекает.

А то ты выбрал наши &беня. Ладно, Вогулку еще, а не кудой-нибудь за Ныроб, где народ повымирал да поразъехался...

Ерунда всё это.Просто товарищ в 2020 году путает туризм с эмиграцией.Ему бы от турмаршрутов на пару кварталов отойти.Впрочем,о чём я,у него молдавия -европа)))

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

...

Никто тебя тут за "помоешника" не держит ..

Ага, этот чувак с лопатой ))

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

Ученые Института геофизики УрО РАН назвали предполагаемую причину образования провала почвы в деревне Верхняя Иленка в Свердловской области. По мнению специалистов, произошло размывание известняков. «Произошло естественное природное явление. По предварительным данным, можно предположить, что на глубине до 100 м произошло тектоническое движение почвы. Причиной этому стало размывание там известняка. Здесь находится подземный бассейн минеральных вод, который давно растворяет известняковые почвы. Земная твердь не такая уж твердая, все поддается воде», — объяснил ЕАН Владислав Щапов, доктор геолого-минералогических наук, старший научный сотрудник института геофизики УрО РАН.

https://eanews.ru/news/uchenyye-obyasnili-ogromnuyu-treshchi... 

Опубликовано
В 25.10.2020 в 23:34, Гыгы сказал(а) :

Правильно! Всё ещё после вас там страну восстановить не можем. 

Это ты, что ли, восстанавливал 30 лет? Даже когда под стол пешком ходил?

Цели не было приводить уровень жизни в восточных землях к уровню в западных Одни декларации.

Но налог с элотората на "восстановление восточных земель" ввели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...