Akon Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 14 минут назад, Лерика" сказал(а) : Осенняя традиция. Антонов точно уволился, мальчики?) у него корона, я не шучу. может он полечиться уехал? И через 2-3 недели будет как огурчик на новой должности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 В Пермь полечиться, сейчас? Светлый ты человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 4 минуты назад, Лерика" сказал(а) : В Пермь полечиться, сейчас? Светлый ты человек) Махонина полечили, и его полечат ) Про нашего мэра что то не слышно, или я пропустил новость о выздоровлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 3 минуты назад, Akon сказал(а) : Про нашего мэра что то не слышно, или я пропустил новость о выздоровлении? На инаугурации Махонина присутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 10 минут назад, jimm031 сказал(а) : На инаугурации Махонина присутствовал. не узнал его в маске ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 это не цирк, это маскарад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 15 часов назад, Крендель сказал(а) : Всё равно он в 2000- х в Пермь перебрался. Я даже удивился, что его снова сюда занесло. не в Пермь. В Калининград уезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 9 часов назад, Лерика" сказал(а) : это не цирк, это маскарад. Соловей угнал лериковскую учётку!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, jimm031 сказал(а) : Соловей угнал лериковскую учётку!) Это фантастика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 8 минут назад, Kersh сказал(а) : Это фантастика... Ты пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, jimm031 сказал(а) : Ты пробовал? Провоцируешь, начальник! )) Нет! Условно-бесплатное ПО - это наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, DN сказал(а) : не в Пермь. В Калининград уезжал. Не знаю насчёт Калининграда, я его в Перми встречал, он там работал в образовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Дима, ты его провоцируешь, а он рискует нарушить свои условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, Лерика" сказал(а) : рискует нарушить свои условия Это чо, у Керша "условка" висит тяжким бременем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 ничего не комментирую, оставляю теряться в догадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Похоже Лерика вернула контроль над своей учёткой... Изменено 13 октября, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 7 часов назад, Лерика" сказал(а) : Дима, ты его провоцируешь, а он рискует нарушить свои условия. Да он меня в тюрьму толкает, о Моя Госпожа! )) Изменено 13 октября, 2020 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 32 минуты назад, Kersh сказал(а) : Да он меня в тюрьму толкает Ну чо, пора, стало быть И потом, в тюрьмах сидели не самые последние люди нашей планеты, между прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Ну чо, пора, стало быть ... И ты, Брут! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Я не Брутто. Я - Нетте. Человек и Параход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 А ихде мен с сакраментальным вопросом про модераторов? В Кёниге полно наших. Почти как в Питере. Перспективный регион.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 14 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Я не Брутто. Я - Нетте. Человек и Параход Иван Фёдорыч Крузинштерн штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 5 минут назад, Павел сказал(а) : Иван Фёдорыч Крузинштерн штоле? Не, не путайте. "В наших жилах - кровь, а не водица. Мы идем сквозь револьверный лай, чтобы, умирая, воплотиться в пароходы, в строчки и в другие долгие дела." Вот это про "Караванщика". Когда-то было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, brick сказал(а) : А ихде мен с сакраментальным вопросом про модераторов? А чо сразу мен-то? Я ж тоже понятие имею: динозавров трогать низзя... без них берфорум вымрет)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 но у нас стабильность, в отличие от вашего образования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти