Перейти к содержанию

Хроника текущих событий

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Боливар сказал(а) :

А можно подробнее,что за бюджетники?А то армия это тоже "бюджетники",а регион проблемный,пусть укрепляются.20 миллионов баксов в год-ерунда полная,не жалко.А жалко ,что всё равно разворуют со своим кумовством.

Не уверен, что это для их армий (они там есть вообще?), а марионеточные режимы кормить надо. 

Только что, Крендель сказал(а) :

Не уверен, что это для их армий (они там есть вообще?), а марионеточные режимы кормить надо. 

Это бремя белого человека,бро.Не хочешь кормить своих марионеток-чужой недобрый дядя выкормит своих.И затраты вырастут на порядки.Банальные же вещи.ЗЫ.А нащёт армий это очень щас обидно для габунистана было,типа 30 лет грызуны сами себя двухсотили?)

30 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Как не замечено. а ты?

Я сталинодрочер?Почему?Потому что не замазываю сталинизм сплошным чёрным цветом?Хм,как бы лестно не было,но на основании этого назвать кого то сталинодрочером-крайне неадекватный поступок.Впрочем,мне пофиг,называй как хочешь.Надеюсь только,что ты не устраиваешь фотосессий с малолетками.

6 часов назад, Лерика" сказал(а) :

Чеба,  ссылка, которую ты кинул,  говорит лишь, что педофилы, социопаты -насильники, могут вести активную публичную жизнь,  позиционировать себя уважаемыми порядочными гражданами.  Могут заниматься политикой, провластной или оппозиционной.  В этом вся суть их двойной жизни. Волки в овечьей шкуре. 

Ссылку которую кинул, говорит, что если лишь немного напрячься и поискать информацию, то утверждения про "своих не трогают", теряют под собой почву. Всех трогают. Просто я что-то не припоминаю, чтоб "за своих" по 250 человек самопровозглашенного цвета нации впряглось, скорее задним числом из партии исключали, чтоб максимально дистанцироваться от педофила. При этом разговоры про "все это месть за расследования преступлений Сталина" и т.п. никак не отменяет факта наличия фотографий, которых у здорового человека быть не должно в принципе. 

А то что они могут быть рядом и с виду могут казаться порядочными и респектабельными, ни минуты не сомневаюсь. 

50 минут назад, Чеба сказал(а) :

про "своих не трогают", теряют под собой почву.

а я вот уверена, что компромат собирают и на своих и на чужих,  такая установка.

тем более региональные элитки, живут в угаре и  вседозволенности. 

4 часа назад, Боливар сказал(а) :

Среди "сталинодрочеров" ,по твоей терминологии, таких граждан не замечено до сих пор,вполне приличные люди.

Да ладно. Им несть числа. И в России, и за пределами. Ягода, Ежов, Берия, Карлос-шакал, Бокасса, Пол Пот...и т.д. и т.п. и пр....

Шоколадно.Причём тут эти персонажи,которых ты понадёргал непонятно по какому принципу.Понятно,что речь про современное российское общество и что ваше двухпроцентное  племя морально-волевыми похвастаться не может.

27 минут назад, Боливар сказал(а) :

,которых ты понадёргал непонятно по какому принципу.

Чего непонятного? Соратники и последователи ИВС.

34 минуты назад, Боливар сказал(а) :

Понятно,что речь про современное российское общество

Да пожалуйста. Навскидку..

"Так, под третьим номером по Печорской региональной группе у Михайлова выдвинут некий бизнесмен из Емвы Андрей Дряблов, имеющий судимость по статье 134 УК РФ. Уточним, он был судим за половые сношения с несовершеннолетними.

Есть у Михайлова в списках и муниципал от КПРФ Сергей Беликов, развернувший в свою время целую информационную кампанию по защите своего кореша-педофила. Дряблов пытался получить место в Городском совете. О его судимости сообщили СМИ, а Беликов наехал на журналистов пригрозив судом за правдивую, по факту, новость. Пытаясь защитить Дряблова, муниципал выдавал одну несуразицу за другой вроде того, что педофилия – это болезнь. А так как ни один врач не поставил Дряблову такой диагноз, значит, он просто «невинно» спал с малолетками." https://vg-news.ru/n/145858

1 час назад, Лерика" сказал(а) :

уверена, что компромат собирают и на своих и на чужих

"Собирай компромат, не собирай, долго все равно не проживешь!" (це Джеффри Эпштейн)

Ну ты ещё грудинина в сталинодрочеры запиши,бгг.Впрочем,после троцкистов в списке "последователей"Сталина,которых сам же Сталин и ...А,гулять так гулять,сомосу с пиночетом тоже пиши,тоже в 20-м же веке жили.

2 минуты назад, Боливар сказал(а) :

Ну ты ещё грудинина в сталинодрочеры запиши,бгг

Не-не, не увиливайте. По Андрею Дряблову есть что сказать? Или вот ещё персонаж. "Коммунист-педофил из Шахтёрска при задержании покончил с собой". http://uglegorsk.news/stali-izvestnyi-podrobnosti-zaderzhaniya-pedofila-iz-shahtyorska/

Я к чему? "..Дерьмо случается.." Так что, не пытайтесь здесь доказать, что сталинисты-совкодрочеры белые и пушистые, а "либерасты-толерасты"  -  сплошь га.но.

От чего увиливать,хосподииии...От того,что троцкисты ягода и ежов это,оказывется, последователи Сталина?Или от какого то Дряблова,который про Сталина и знать ничего не знал?Давай мне ссылку на его мордокнигу,где он гений ИВСа восхвалял,а то ты так договоришься,что и Хрущёва туда же запишешь,а чо,соратник же да и в компартии состоял,значит палюбасу сталинодрочер,бгг)))

3 минуты назад, Боливар сказал(а) :

От того,что троцкисты ягода и ежов это,оказывется, последователи Сталина?

Соратники. Опять Вы всё путаете. И, почему троцкисты? Потому что ИВС так сказал? В те времена усатый валил налево-направо своих клевретов. Ежова, кстати, до кучи, обвинили в мужеложстве. Ничего не напоминает?

9 минут назад, Боливар сказал(а) :

Или от какого то Дряблова,который про Сталина и знать ничего не знал?Давай мне ссылку на его мордокнигу,где он гений ИВСа восхвалял

Откуда Вам знать, что Дряблов про ИВС ничего не знал? Дайте ссылку на его мордокнигу, где он утверждает, что ничего про ИВС не знал. И про Маркса с Энгельсом, и про ВИЛ. Зачем глупости писать?

И это, такое впечатление, что мы с Вами в разных СССР воспитывались. Меня в Союзе научили быть вежливым, уважительно относиться к собеседнику, анализировать, разбираться в причинно-следственных связях. А у Вас сплошь агитки провластных пропагандонов. И хамский метод общения. "..Каждый выбирает по себе.."

1 минуту назад, brick сказал(а) :

Джиму вон расскажи про уважение и все такое.Его манеры тебя не напрягают,вот и мои потерпишь.

И Дряблова ты вытащил,ты и доказывай что он сталинист.Что это за странное такое уважение к собеседнику-аргументировать заведомой ложью?Лицемерное враньё,как обычно.Дряблова он искал весь вечер,мучал жопу)))Я ваших ефремовых-серебряниковых могу с ходу полчаса перечислять,все ваши внутритусовочные новости-кто у кого гранты с донатами скрысил да на выборах прокинул.Цвет нации,хххххххххххх ххххххх ххххххххххх, ххххь.

Тут этот Дмитриев кому-то родственник? Так возбудились, как будто есть из-за чего...))

Изменено пользователем Koltrain

1 минуту назад, Боливар сказал(а) :

Джиму вон расскажи про уважение

Стандартный слив. Джим при чем? 

Что это за странное такое уважение к собеседнику-аргументировать заведомой ложью?

Где заведомая ложь? Аргументируйте.

4 минуты назад, Боливар сказал(а) :

Дряблова он искал весь вечер,мучал жопу)))

Стандартное хамство. Вам, сталинодрочерам, искать ничего не надо. Федеральные СМИ угодливо подсказывают.

7 минут назад, Боливар сказал(а) :

Я ваших ефремовых-серебряниковых могу с ходу полчаса перечислять,все ваши внутритусовочные новости-кто у кого гранты с донатами скрысил да на выборах прокинул.Цвет нации,

А где я топил за "ефремовых-серебряниковых"? Вы непоследовательны и истеричны. Вам бы на федеральный политтокшоу. Прекрасный экспонат. Брызганье, слюной, вёдра с гав.ом, показательное засучивание рукавов  -  вот Ваша стихия.

Повторюсь, нас воспитали по-разному. Вы не виноваты. Так вышло.

Уел.А теперь докажи ,что Дряблов сталинодрочер.Ну,помимо того,что когда то помахал красным флагом.Хотя куда тебе,только врать и можете,налибердудрочеры))

Ребята, имейте совесть. Уже вторая упаковка поп-корна заканчивается!

10 минут назад, Боливар сказал(а) :

А теперь докажи ,что Дряблов сталинодрочер.

Зачем? Зачем Вам доказательства? У Вас же давно выстроена система личного пользования. Никакие доказательства не будут иметь значения. "Эту стену не прошибить". Вспоминается Михаил Леонтьев  -  " А вы докажите.."

20 минут назад, Боливар сказал(а) :

Хотя куда тебе,только врать и можете,налибердудрочеры))

Очередное доказательство. Вы, сталино-совко дрочеры, по сути, являетесь троглодитами. Вы зациклены на своем пещерном существовании. И, по законам эволюции, скоро вымрете.))

44 минуты назад, Боливар сказал(а) :

Джиму вон расскажи про уважение и все такое

ты каких манер хотел после такого захода?

7 часов назад, Боливар сказал(а) :

неплохо бы тебя проверить

Только что, brick сказал(а) :

Зачем? Зачем Вам доказательства? 

Ну вот зачем так?Я уж приготовился признать,мол,да затесался этакий Д. в стойные ряды и на тебе.Нету доков(((.

Трудно вам,наверное,в эпоху интернета,это не времена Огонька и Новой газеты,просто наврать не получается.Дурно воспитанный народец доказательств требует ,всё проверяет да посмеивается над 2%ми клоунами.

Трудно вам,наверное,в эпоху интернета,

Ну. Вам-то, апологетам сталинизма, всяко трудней.))

3 минуты назад, Боливар сказал(а) :

Дурно воспитанный народец доказательств требует ,всё проверяет да посмеивается

Вот именно. Посмеивается над вами, обещателями коммунизма в 1980-м году

• Нравится 1

7 минут назад, jimm031 сказал(а) :

ты каких манер хотел после такого захода?

Захода?Да ну нафиг,джимми,не гони.Невинная же шутка на фоне твоих "педофил".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...