Караванщик Али Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 55 минут назад, Kersh сказал(а) : А я считаю, что пора уже окончательно заканчивать эти игры в "демократию"! Ты согласен занять место "диктатора"? Со всеми вытекающими последствиями в виде петли на эшафоте или растерзания твоей тушки разъяренными повстанцами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 3 часа назад, Kersh сказал(а) : игры в "демократию"! Надо срочно устанавливать абсолютную Поддерживаю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Хелен сегодня прорвало. После стольких месяцев молчания. Сколько приняли на грудь? На каждую? 2 часа назад, Kersh сказал(а) : Кроме орлинского... Мсье знает толк в извращениях... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, Kersh сказал(а) : А я считаю, что пора уже окончательно заканчивать эти игры в "демократию"! Надо срочно устанавливать абсолютную монархию, вернуть плановую экономику и водку продавать по талонам! А пиво запретить! Кроме орлинского... Молодец! Подшлифуй текст для плакатов на первомай)) Краска за мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 14 часов назад, Kersh сказал(а) : А я считаю, что пора уже окончательно заканчивать эти игры в "демократию"! Надо срочно устанавливать абсолютную монархию, вернуть плановую экономику и водку продавать по талонам! А пиво запретить! Кроме орлинского... Ну вот и созрел клиент. В принципе согласен со всем элементами лозунга. Добавляю от себя. Все партии упразднить, лидеров отправить на необитаемый остров играть в Последнего героя. День за днём идут года зори новых поколений Но никто и никогда не забудет имя .....ин .....ин всегда живой .....ин всегда с тобой В горе в надежде и радости .....ин в твоей весне, в каждом счастливом дне .....ин в тебе и во мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Совсем забыл... крепостное право надо восстановить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, Kersh сказал(а) : Совсем забыл... крепостное право надо восстановить! А ты, небось, себя к помещикам или грфьям причисляешь? Кто тебе сказал, что "крепость" тебе не грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : А ты, небось, себя к помещикам или грфьям причисляешь? Кто тебе сказал, что "крепость" тебе не грозит? Дак мы и так практически крепостные - вот у тебя под расселение (тьфу-тьфу) дом попадет, окромя правобережья государство разве квартиру выделит? А ты, может в Красновишерске мечтал жить, хариуса там ловить в местных водоемах, наслаждаться красотой природы северного Урала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Интересный взгляд на проблему... 2 минуты назад, Kersh сказал(а) : Дак мы и так практически крепостные - вот у тебя под расселение (тьфу-тьфу) дом попадет, окромя правобережья государство разве квартиру выделит? Я сам там квартирку прикупил. 2 минуты назад, Kersh сказал(а) : А ты, может в Красновишерске мечтал жить, хариуса там ловить в местных водоемах, наслаждаться красотой природы северного Урала. Как надоест, именно это и сделаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, Внук капитана сказал(а) : ... Я сам там квартирку прикупил. ... Так у вас там рядом участок наверное с домиком 6 на 9 и банькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, Kersh сказал(а) : Так у вас там рядом участок наверное с домиком 6 на 9 и банькой? "Там" - это где? В Усолье - нет. В самом Красновишерске тоже нет. В районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, Внук капитана сказал(а) : "Там" - это где? В Усолье - нет. В самом Красновишерске тоже нет. В районе. Фазенда, в общем. Предполагаю что в Лысьве )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 28 минут назад, Kersh сказал(а) : А ты, может в Красновишерске мечтал жить, хариуса там ловить в местных водоемах, наслаждаться красотой природы северного Урала. Если бы мечтал - давно бы там уже и жил А так - нас и тут неплохо кормят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : ... А так - нас и тут неплохо кормят! Уходишь, значитъ, в сторону от ипичмента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 22 минуты назад, Kersh сказал(а) : Фазенда, в общем. Предполагаю что в Лысьве )) Лысьва - это про город или про село? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 9 минут назад, Kersh сказал(а) : Уходишь, значитъ, в сторону от ипичмента? А шо, мне грозит "импичмент"? Я чо, Трамп, по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, Павел сказал(а) : Лысьва - это про город или про село? Деревня на берегу Камы. Там чехони (в Каме) - ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 минуты назад, Kersh сказал(а) : Деревня на берегу Камы. Там чехони (в Каме) - ух! Нету там чехони, не-ту! И вообче там уже ничего нету. Не нужно туда ездить, и ходить не нужно, там без вас всех лучше , лично мне на бережку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 51 минуту назад, Kersh сказал(а) : Фазенда, в общем. Предполагаю что в Лысьве )) Да не в Лысьве! Не путайте меня с коллегами, от которых я по возрасту отстаю на 0,5 поколения. В Красновишерском районе, говорю же. А в Усолье просто квартира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, 000 сказал(а) : лично мне на бережку Нету там никого на бережку! Магазин стоит да лодки привязанные две-три штуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Это вам нету, а мну все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, 000 сказал(а) : ... там уже ничего нету. ... Как это нету? Всегда было а сейчас не стало? Мы не верим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Не-ту! И не пишите глупости, а то понаедут всякие...покоя от вас нету. А потом у меня ложки , тьфу, дрова пропадают. Изменено 12 марта, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 19 минут назад, 000 сказал(а) : покоя от вас нету А никто и не рушит ваш покой, мадам. Живёте себе на опушке - и живите, с медведями здоровайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Медведи, в отличии от вас, не испорчены воспитанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти