Лерика" Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 ты по доброму шути, меня вид хрущевки напротив ЦНТТ, без окон, очень расстраивает, когда я в этот район переезжала, там еще люди жили, окна горели, а сейчас пустой дом-заброшенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 20 минут назад, Лерика" сказал(а) : ты по доброму шути, кстати, эти гаубицы - самые тру артобъекты 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 21 минуту назад, jimm031 сказал(а) : кстати, эти гаубицы - самые тру артобъекты тут я тебя люто плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Поржал над фразой: "Музей военной техники..." Вообще то самое логичное было бы установить эти орудия на площади фронтовиков. Или у Вечного огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Ну танк же там стоит? значит "Музей военной техники") кстати, по дому Л.Толстого 66 - запланировано разобрать в 2020. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Лерика" сказал(а) : Ну танк же там стоит? значит "Музей военной техники") И "Урал-10"(?) стоит. А он с какого фронта??? 7 часов назад, Лерика" сказал(а) : окна горели, а сейчас тоже горят... иногда Изменено 19 февраля, 2020 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 с трудового. пиромания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 35 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : И "Урал-10"(?) стоит. А он с какого фронта??? Я когда приезжим попутно показываю Березники и оказываюсь в районе СЮТ, всякий раз плету про секретное советское подземное оружие. Многие верят. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Студент Вшивков "П езда" рассуждает о стоимости проезда в автотраспорте Перми. С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 55 минут назад, Лерика" сказал(а) : Студент Вшивков "П езда" рассуждает о стоимости проезда в автотраспорте Перми. С Какое мерзкое шепелявое чмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Не урбанист и то ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Что за изменения в форуме? Сейчас не прописывает какая "следущая непрочитанная тема". И, например, в рыбацкой теме (уловы) не прописывает время опубликования поста - пишет просто "опубликовано"... Это у меня только так? Изменено 20 февраля, 2020 пользователем RomanIzrailevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Что за изменения в форуме? Сейчас не прописывает какая "следущая непрочитанная тема". И, например, в рыбацкой теме (уловы) непрописывает время опубликования поста - пишет просто "опубликовано"... Это у меня только так? Проходящие проблемы. Всё наладится. У меня вчера такое случалось. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Очередная модернизация движка форума видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 2 часа назад, Чеба сказал(а) : Не урбанист и то ладно... кого из них ты больше всего не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 15 минут назад, Лерика" сказал(а) : кого из них ты больше всего не любишь? ну шепелявость и юношеские прыщи можно пережить и исправить, а вот урбанизм это трудноизлечимо и опасно для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Кого из урбанистов не любишь?) У меня есть любимый урбанист Ян Гейл. А Бьярке Ингельс мой любимый архитектор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 4 минуты назад, Лерика" сказал(а) : Кого из урбанистов не любишь?) У меня есть любимый урбанист Ян Гейл. А Бьярке Ингельс мой любимый архитектор))) У нас земля такое не родит... У нас вот такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 я думала, ты Варламова не любишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 2 минуты назад, Лерика" сказал(а) : я думала, ты Варламова не любишь))) Ну Зялту как минимум, уважение за реставрацию интересных исторических зданий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREM Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Накипело !!!!!! Смотрю программу Малахова " Прямой эфир " . Березники прогремели опять на всю страну. Грустно и обидно как мы живём . Смотрите в 18 - 30 сегодня по России -1 ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 так скажи, что там, зачем интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Лерика" сказал(а) : так скажи, что там, зачем интрига. Какато ужасная гостинка (а может и не гостинка ?) жалобно возопила, что аще трындец у них с жильем, никто их не обслуживает, везде голые провода, везде течи. Ну как обычно. Картинку не смотрел, чисто на слух. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Залейте потом на Берфорум, тоже хочу посмотреть). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREM Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Березниковская 65 , бывшее общежитие медиков. Дом разрушается, жители обращались во все инстанции , администрацию и.т.д. но никаких мер никто ничего не принял . Тогда обратились в программу " Прямой эфир " Малахова , приехали корреспонденты из Москвы , в течении часа искали управляющую компанию , которая как оказалось находится в Перми. Посмотрите . интересно......... Изменено 20 февраля, 2020 пользователем AMOS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти