Перейти к содержанию

Хроника текущих событий

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то. Худший глава региона - так и запомнится.

Оптимистом нужно быть - будет ещё хуже!

• Нравится 2

Оптимистом нужно быть - будет ещё хуже!

какой уж тут оптимизм - номер поста три шестерки))

пойду, займу очередь за гречкой и патронами.

• Нравится 1

06.02.2017 года. Житель Пермского края Игорь стал случайным свидетелем появления рыси на проезжей части, когда ехал на трассе Пермь - Соликамск. Внезапно на дорогу перед машиной выскочила взрослая рысь.

post-80117-0-71724600-1486376270_thumb.jpg

на фото похожа на кошку,собаку,тряпку летящую в воздухе... а про НЛО забыл)

Изменено пользователем Proxy

на фото похожа на кошку,собаку,тряпку летящую в воздухе... а про НЛО забыл)

Она и есть большая кошка. Я её убитую видел. Живую не дай БОГ увидеть в лесу.

Изменено пользователем SAVATEY

Она и есть большая кошка. Я её убитую видел. Живую не дай БОГ увидеть.

не знаю я в зоопарке видел)Кошка как кошка)Вот тигр бы - это даа

В.Путин: Если я Вам предложу вернуться на свою малую родину в качестве исполняющего обязанности губернатора?

http://kremlin.ru/events/president/news/53817

• Нравится 1

Пишут простые люди:

- Я с Решетниковым разговаривала. Он прикольный!) очень деловой, быстрый, все цифры в голове, и без понтов. Вообще это для Перми подарок.

От бывшего регионального политика:

- Экономист - региональщик, профи. Опыт работы (и деловые связи) в регионе, аппарате федерального и московского правительства. Недостаток (на мой взгляд): старался по мере возможностей подальше держаться от политики. Возможно, в этом и его преимущество - не замарался.

Цитата из СМИ: "Речь идет о смене глав проблемных регионов ради улучшения политической ситуации на этих территориях к президентским выборам"

Ох, не понравились амператору результаты последних выборов, не понравились... :eo: Всего 44% у ЕР в Березниках!

Пардон, повторяюсь. Но, хоть закидайте меня тухлыми яйцами, на выборы ходить надо. Ради вот этой говорящей статистики.

Тяжелая это судьба

ну да, быть компромиссом башен Кремля нелегко

на имя вторым после Галкина гуглится)

Изменено пользователем jimm031

Почитаешь его места работы... всю жизь готовился стать/есть/быть чиновником.

(мама дарагая сколько бывает специальностей))))))

Максим Решетников родился 11 июля 1979 года в Перми. В 2000 году окончил Пермский государственный университет по специальности «экономист-математик», в 2002 году получил специальность «лингвист-переводчик». Кандидат экономических наук.

В 2000—2005 гг. — начальник отдела планирования бюджетных доходов и расходов, начальник отдела региональных финансов и инвестиций, заместитель начальника главного управления экономики администрации Пермской области.

Позже трудился в качестве первого заместителя председателя департамента планирования области, первого заместителя руководителя администрации губернатора края.

В 2007—2009 гг. — заместитель директора департамента межбюджетных отношений, директор департамента мониторинга и оценки эффективности деятельности органов государственной власти субъектов страны министерства регионального развития РФ.

С 2009 года — руководитель администрации губернатора Пермского края. Вскоре он перешел на должность директора департамента государственного управления, регионального развития и местного самоуправления правительства РФ. С 2010 года — первый заместитель руководителя аппарата мэра и правительства Москвы. 23 апреля 2012 года указом мэра Москвы назначен на должность министра правительства столицы, руководителя департамента экономической политики и развития Москвы. Максим Решетников — действительный государственный советник города Москвы 1 класса.

...

https://news.mail.ru...380/?frommail=1

а ведь с Масквы - так это в ссылку)

Изменено пользователем RomanIzrailevich

Максим Решетников родился 11 июля 1979 года в Перми. В 2000 году окончил Пермский государственный университет по специальности «экономист-математик», в 2002 году получил специальность «лингвист-переводчик». Кандидат экономических наук.

В 2000—2005 гг. — начальник отдела планирования бюджетных доходов и расходов, начальник отдела региональных финансов и инвестиций, заместитель начальника главного управления экономики администрации Пермской области.

если я правильно понимаю, он ещё вундеркинд...по крайней мере универ закончил в 21 год...а специалитет так то в 22 заканчивают...либо школа в 16, либо что)

и при этом сразу начальник)))

кстати, а что там с армией? белый билет?

Такие в армию не ходят,да,кто сейчас вообще ходит.) Молодой,да ранний,то ли умный слишком,то ли рука волосатая тащила его наверх.Никита Белых из этой же плеяды,тоже умный и тоже высокие посты рано занимать начал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...