странник Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ничего удивительного. Правительство то антинародное, всё себе в карман. Антиресна сумма отката.
dron Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Одна из схем вырубки леса нанесла катастрофический ущерб Иркутской области. А именно, приобретая разрешение на санитарную рубку, лесозаготовители (как правило, нанимаемые китайцами местные жители) в дальнейшем действуют по собственному усмотрению, вырубая первосортный пиловочник и беря при этом только нижнюю, наиболее ценную часть ствола, а остальное бросая на месте рубки. весь этот ужас в виде брошенной древесины хорошо виден из окна поезда-такое безобразие непосредственно у главнойж/д магистрали РФ(именно в Иркутской области) просто шокирует.
Непривычка Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 весь этот ужас в виде брошенной древесины хорошо виден из окна поезда-такое безобразие непосредственно у главной ж/д магистрали РФ(именно в Иркутской области) просто шокирует. видимо не достаточно шокирует, если вы до сих пор не хотите разобраться в том, как это произошло, почему произошло, чем это закончится и когда, и как нам быть дальше. Лес это ведь только маленький эпизод этой катастрофы.
patrrriot Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 А Вы, Непривычка, разобрались и знаете, как нам быть дальше?
Гость Sea_soul Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Немного оффтопа. Непривычка, умиляет всегда ваше "вы до сих пор....". Такое ощущение, что вы себя мните единственным на форуме глашатаем правды и истины (сплошь копируя, правда, чужие посты с разных ресурсов). А "опчество" (все остальные форумчане), словно бараны, не хотят прислушиваться к вашим лозунгам. Или вы себя не причисляете к российскому народу? Если причисляете - то пишите в своих постах "мы до сих пор..." и пр. Или вы всем нам отказываете в праве считаться россиянами? Ну, раз вы - россиянин так себя обосабливаете все время ....
akerni Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Да пусть Непривычка пишет, копирует. Все ведь по делу. А то ведь сам за всем не уследишь. Мне и без того нынешняя власть омерзительна, а так, читая перепосты, я буду ненавидеть ее еще лютее. Ведь всё предпринятое нашей властью в последнее время не к чему хорошему еще не привело. Если у кого-то есть примеры хорошего - то озвучьте.
Непривычка Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Или вы всем нам отказываете в праве считаться россиянами? ну что вы, Соул, я наоборот, обращаюсь к вам всегда нарочито уважительно "Дарагие расеяне", разве не заметили? А Вы, Непривычка, разобрались и знаете, как нам быть дальше? конечно нет, хе-хе, я думал вы, как эффективный менагер, сможете предложить тактику и стратегию Изменено 20 января, 2013 пользователем Непривычка
Гость Sea_soul Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Если у кого-то есть примеры хорошего - то озвучьте. http://berforum.ru/topic/122695-tolko-pozitiv/
rum Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Разговор о том, лучше ли там, где нас нет, перенесён в отдельную тему. http://berforum.ru/topic/129722-na-rusi-zhit-horosho/ 1
reportperm Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 В ВК спрашивают: "добрый день. со вчерашнего дня горят (уже догорают) коттеджи в Березниках. ни где нет об этом ни слова. что случилось? вчера вечером был слышен хлопок, стекла в доме зазвенели". (Орфографию сохранил).
rum Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 В каком районе-то хоть? Тут котеджев в разных углах есть, 1 - 2 сгорит - никто и не заметит... :)
reportperm Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 В каком районе-то хоть? Тут котеджев в разных углах есть... Я-то в курсе, что в разных. Но человек спросил и пропал. А я жеж не могу не проверить. В краевом МЧС ничего не знают.
rum Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Значит и не было ничего. :) Мне вон тоже вчера страшное рассказали с круглыми глазами прям почти из первых рук. На поверку - пшик. Нервные тут все очень...
reportperm Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Значит и не было ничего. :) Мне вон тоже вчера страшное рассказали с круглыми глазами прям почти из первых рук. На поверку - пшик. Нервные тут все очень... Я таки повыясняю.
Внук капитана Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Я таки повыясняю. Может, ГА нашла решение проблемы картонных домиков в Мотовилово? :D 1
reportperm Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Может, ГА нашла решение проблемы картонных домиков в Мотовилово? Хм... Запросто.
reportperm Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Отбой. Пишут: "добрый день. Это пос. Березняковский, вчера ок 19.00. ехали пожарные машины, горело в районе улиц Новая и дальше (ближе к Салаирскому тракту) улицы были перекрыты - не подъехать. где-то ок. 22.00 был хлопок - стела в доме зазвенели. утром в районе 11-12 улицы были все еще перекрыты пожарными".
jimm031 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Странно: картонные домики здесь, а жгут где-то в Тюмени.
mex@nik Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 В пермских троллейбусах маршрута №5 заработал бесплатный Wi-Fi Пассажиры одного из самых протяженных и популярных троллейбусных маршрутов Перми – №5 – получили возможность бесплатно выходить в Интернет через сеть Wi-Fi. Для подключения к бесплатной сети пассажирам достаточно иметь мобильное устройство с поддержкой Wi-Fi – телефон, ноутбук или планшетный компьютер. Услугу предоставляет оператор - ОАО «Мобильные ТелеСистемы». В 2011 году также при поддержке компании МТС появились бесплатные зоны Wi-Fi в пермских трамваях маршрута №4. http://gorodperm.ru/news/2013/01/21/19776/
Serg01 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 принят новый закон о донорстве . теперь сдать кровь можно только бесплатно аргументировав это тем что это повысит качество крови т к кровь сдавало очень много лиц ведущих асоциальный образ жизни!!!!!!! являюсь почетным донором и сдавший не менее 60 раз наверно не разу не видел людей близко напоминающих бичей да и шел не столько за деньгами хотя считаю что любое благое дело должно быть вознаграждено . почему мы государству должны например служить рожать платить налоги и тд а оно не желает делать что то полезное для общества ? Может неправильно сформулировал вопрос хотелось бы услышать мнения доноров на данный момент сдающих кровь . как вам такое нововедение за или против? 4
Лисонька Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Доноры это герои, наверное. И за сдачу крови государство могло бы и платить, и побольше. Но так как наша медицина "бесплатна" то ... Это только на замки президенту за счёт средств здравоохранения отгроханные наши налоги можно не считать, а что для народа, то - до копеечки! Фигу с маслом, захотели. Не удивлюсь, если придумают вообще за деньги сдавать. В нашей стране (пусть, и при других главарях, один ... менталитет) и трупная кровь активно использовалась (от РАЗНЫХ доноров забранная): "Применение трупной крови было регламентировано Приказом Минздрава СССР от 02.01.1962 №2 "О расширении заготовки трупных органов и тканей и трупной крови" (отменен Приказом Минздрава СССР от 21.03.1988 г. № 221 "О признании утратившими силу нормативных актов Минздрава СССР по разделу "Лечебно-профилактическая помощь населению")"
Гость букварь Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Предвижу повторение добровольно-принудительной сдачи крови, как это бывало раньше. В начале 80-х в Ростовской области практиковалось: жена в роддоме - обязан сдать кровь. Желтухой переболел? Уговори родственника или друга, но сдать обязан. Сдавали, уговаривали, никто против не был. Но осадок неприятный... 2
galina.mirtowa Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ё - МОЁ! МЕДИКИ ЖАЛУЮТСЯ, ЧТО УЖАСНО НЕ ХВАТАЕТ КРОВИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ТЕХ ЖЕ ПОСТРАДАВШИХ, НЕ ТОЛЬКО ОТ БОЛЕЗНЕЙ, А ОТ УВЕЛИЧИВАЮЩИХСЯ КАТАСТРОФ. НАДО ИСКАТЬ ВСЯКИЕ ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ МЕТОДЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ К СДАЧЕ КРОВИ, У НАС ДАВЯТ, ЧТО БЫ СОВСЕМ ЗАДУШИТЬ ДОНОРСТВО. 1
mex@nik Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Франкфурт-без-Камы Lufthansa уходит из Большого Савино Пермь остается без прямого авиасообщения с Германией: Lufthansa приняла решение о закрытии рейса до Франкфурта-на-Майне с 1 апреля 2013 года. В авиакомпании закрывают рейс из-за растущих цен на топливо и обслуживание рейсов. В Большом Савино отмечают, что в последнее время загрузка рейса в ФРГ составляла около 30%. Пермские власти сожалеют о решении Lufthansa. Полностью: http://www.kommersant.ru/doc-y/2109964
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти