jimm031 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Какая позитивная старушка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babushka_s_deduskoj Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 это бурановская бабуля по фамилии Пугачева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 простите что тут напишу. удалю потом. пытаюсь зайти в тему "а тем временем" а мне пишут что там вредоносное по установили. что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Непривычка картинку взял в нехорошем месте. Не сцыте, картинка безобидная вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Непривычка картинку взял в нехорошем месте. Не сцыте, картинка безобидная вроде. так я ваще страничку посмотреть не могу..... может когда другая страничка пойдет, тогда смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да, на другую не будет ругаться. У меня ниже хромовского текста, ссылка была Расширеные. На неё нажимаешь, и был вариант "Всё равно перейти на свой страх риск и открывалась страничка темы. Щас хром перестал реагировать, так что отскриншотить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Удалил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да, на другую не будет ругаться. У меня ниже хромовского текста, ссылка была Расширеные. На неё нажимаешь, и был вариант "Всё равно перейти на свой страх риск и открывалась страничка темы. Щас хром перестал реагировать, так что отскриншотить не могу. оффтопик: У меня яндекс браузер молча показал гнусное богохульство и даже не занервничал... (вот значит в чём его отличие от хрома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да, на другую не будет ругаться. У меня ниже хромовского текста, ссылка была Расширеные. На неё нажимаешь, и был вариант "Всё равно перейти на свой страх риск и открывалась страничка темы. Щас хром перестал реагировать, так что отскриншотить не могу. Гы, я час назад заходил - никто не сругнулся: ни корпоративный фаервол, ни ИЕ8, ни каспер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В Германии начинается суд над "советскими шпионами": http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/01/130115_rn_germany_russians_espionage.shtml Нет, всё бы ничего если бы не: "Пару обвиняют в том, что они въехали в ФРГ по фальшивым паспортам на имена Андреас и Хайдрун Аншлаг и более 20 лет передавали оттуда информацию советским и российским властям. Настоящие имена обвиняемых неизвестны." А почему не "Абзац"? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Аншлаг? Ан-Шлаг? Не-Шлаг? :-k Юмористы у нас в ГРУ сидят. Может скоро и какой-нибудь Туплейшнер обнаружится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Аншлаг? Ан-Шлаг? Не-Шлаг? :-k Юмористы у нас в ГРУ сидят. Может скоро и какой-нибудь Туплейшнер обнаружится. Сразу видно, что Дымдым - человек культурный. "17 мгновений весны" раз 5 смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 И читал раза три. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да, кстати, сограждане. А кто видел в Березниках спецназ, отличный от того, который на Нартовке? Или его в Березники с Нартовки "ввели", учитывая ограждённую зону"? http://www.ridus.ru/news/62899/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А кто видел в Березниках спецназ... http://www.ridus.ru/news/62899/ фраза из вышеуказанной ссылки: "... в город ввели спецназ для предотвращения возможных массовых акций в поддержку осужденной." Мы тут давеча про демократические государства говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 да вы-то можете говорить хоть про теократические, хоть харизматические. у меня вопрос конкретный: кто тот спецназ видел? или хотя бы что-то слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я не видел - целый день по городу кружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я не видел - целый день по городу кружил. Не совпал, значит.А может они на секретной базе, в полной готовности и всеоружии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 да вы-то можете говорить хоть про ... у меня вопрос конкретный... нервный какой-то... щас вам ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не совпал, значит. А может они на секретной базе, в полной готовности и всеоружии. :) Может переодеты в мирных дворников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Шо за "спецназ" такой, коли все будут знать, иде он временно базируется, находясь на задании? Да и зачем, думаю, было бы жителей пугать? Приехали тихо в командировку, уедут, дай бог, тихо. И это хорошо, чтоб "вступать в работу" не пришлось. И для них хорошо, и для нас. Я неправ? Изменено 15 января, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Может завтра что то будет? Для Марии Алёхиной из Pussy Riot вместо клетки в Березниках установили «аквариум» В Березниковском городском суде завершаются последние приготовления перед назначенным на 16 января рассмотрением ходатайства осуждённой Марии Алёхиной об отсрочке исполнения приговора – вместо стальной клетки для неё здесь смонтировали стеклянную кабину. В Березниках ожидают наплыва иностранных и российских журналистов, а также правозащитников. Близкий к силовым структурам источник «Нового компаньона» сообщил, что местами в здании городского суда сделан косметический ремонт. Перед телекамерами осуждённая появится уже в новом в интерьере, закрытая конвоем в так называемый «аквариум». Информированный собеседник дал понять: наготове будет и спецназ, обученный пресекать массовые акции. Напомним, Мария Алёхина из группы Pussy Riot отбывает в местной исправительной колонии №28 назначенное ей наказание в виде двух лет лишения свободы за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя. Осуждённая просит отсрочить исполнение приговора как мать малолетнего ребёнка. Как ожидается, председательствовать на процессе будет судья Галина Ефремова. http://www.nk.perm.ru/news.php?news_id=38415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Песец, а у нас Пятилетка на зиму в Г превращённая. Срамота какая перед столично-заморскими журналистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Песец, а у нас Пятилетка на зиму в Г превращённая. Срамота какая перед столично-заморскими журналистами. при любом раскладе БерезнЯками обзовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ..... кто тот спецназ видел? или хотя бы что-то слышал? от соседнего дома ленточка полосатая была натянута при любом раскладе БерезнЯками обзовут Значит надо плакат нарисовать - "Здесь вам не БерезнЯки, а БерезнИки" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти