Мыкола Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Собственно, я все написал в теме "А тем временем..." Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Мыкола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) ... ... ... Судьба... Или опять... ''он что-то знал...''..? Павел Грачев скончался от острого менингоэнцефалита. Москва, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший министр обороны РФ Павел Грачев скончался в военном госпитале от острого менингоэнцефалита, уточнили ИТАР-ТАСС в Управлении пресс-службы и информации министерства обороны России. "Генерал армии Грачев Павел Сергеевич скончался 23 сентября на 65-м году жизни в 3-м Центральном военном клиническом госпитале имени А.А.Вишневского Минобороны России в Москве от острого менингоэнцефалита", - сообщили в военном ведомстве. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 вопрос, откуда и зачем у замглавы района (не имеющего права заниматься предпринимательской деятельностью) дома 5 миллионов только в наличке + золото - остается... Значит обыска не опасался. Чай, не Ксюша, среди "белых" не засветился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А в Новостях говорят, что обнаружен в луже крови. Сначала не признал на современном снимке, по по архивным кадрам вспомнился. По словам супруги и друзей, насчет лужи крови - полная ложь. Видимо газетке нужен был заголовок "погромче". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Госдепартамент США сообщил о начале лотереи «грин-кард» 2014 года. Победители получат документы, позволяющие им переселиться в США. Заявки на участие будут приниматься с полудня по восточному времени США вторника 2 октября до полудня 2 ноября. В лотерее, дающей право на постоянное жительство и работу в Соединенных Штатах, могут участвовать граждане всех постсоветских государств. Причем, согласно правилам, нынешнее место жительства потенциального участника не имеет значения – важен факт его появления на свет в стране, допущенной до участия в лотерее, и соответствующее гражданство. Лотерея «грин-кард» (официальное название Diversity Visa Lottery или DV Lottery проводится в соответствии с Законом об иммиграции (Immigration Act) 1990 года. Одно из положений закона предусматривает поддержку этнического, расового, религиозного разнообразия Соединенных Штатов, путем предоставления жителям всех стран мира возможности обосноваться в США. Это положение было принято потому, что иммиграция обычно носит «цепной» характер: члены одной семьи способствуют переезду в новую страну своих родственников – в результате, в силу иммиграционных квот, уменьшаются возможности иммиграции в США для людей, не имеющих родных в Соединенных Штатах. Победители лотереи и ближайшие члены их семьи (супруг-супруга и дети) получают «грин-кард» («зеленую карточку») – официальное название этого документа «Карточка постоянного жителя Соединенных Штатов» (United States Permanent Resident Card). Обладатель «грин-кард» получает право легального пребывания и работы в США, через пять лет он имеет право подать заявление на получение американского гражданства. «Грин-кард» также позволяет выезжать за пределы США. Однако, чтобы сохранить этот статус, обладатель карточки обязан проводить на территории Соединенных Штатов не менее 6 месяцев и одного дня в году. Процедура. Регистрация участников будет проводиться исключительно через Интернет. Желающие участвовать в лотерейной программе, должны зарегистрироваться на сайте www.dvlottery.state.gov Один участник может подать только ОДНУ анкету. В случае подачи нескольких анкет от одного участника, ВСЕ анкеты участника будут дисквалифицированы. Супруги и дети могут подавать анкеты отдельно. Анкета подается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в электронной форме через сеть Интернет. Анкеты, выполненные и поданные на бумаге, приниматься не будут. Анкета подается на английском языке. После подачи анкеты ее отправитель будет сразу же уведомлен о ее успешном получении и регистрации в Лотерее. Анкета будет дисквалифицирована, если необходимые фотографии участника (и членов его семьи) в электронном виде не будут поданы одновременно с анкетой. Если поданные фотографии не будут соответствовать определенному формату, анкета не будет принята и/или будет дисквалифицирована. Регистрация абсолютно бесплатна и не требует участия любого рода посредников (только если вы не говорите по-английски и сами справиться с заполнением анкеты не можете, но это ваш выбор и, соответственно платить или не платить за это вы будете сами) После регистрации каждый участник лотереи получит индивидуальный номер, с помощью которого сможет самостоятельно проверять свой статус в онлайн-режиме. Победители лотереи получат соответствующее уведомление по почте, проигравшие не получат никаких сообщений. Участник лотереи должен быть гражданином страны, допущенной к участию в лотерее. Он должен иметь среднее школьное образование или его эквивалент, под которым понимается успешное окончание 12-летнего курса начального и среднего образования, либо двухлетний опыт работы в течение последних пяти лет по профессии, требующей двухлетней профессиональной подготовки или опыта работы в течение, как минимум, двух лет. Если от имени одного заявителя будет подано более одной заявки, рассматриваться они не будут. Заявители могут готовить и подавать свои заявки самостоятельно или с чьей-то помощью. Отбор заявителей будет производиться компьютером. СОДЕРЖАНИЕ АНКЕТЫ: 1. ПОЛНОЕ ИМЯ – фамилия, имя, отчество 2. ДАТА РОЖДЕНИЯ – число, месяц, год 3. ПОЛ – мужской или женский 4. МЕСТО РОЖДЕНИЯ – город, село, поселок 5. СТРАНА РОЖДЕНИЯ – нынешнее название территории, где Вы родились 6. ФОТОГРАФИЯ подателя анкеты 7. ПОЧТОВЫЙ АДРЕС (подробный) 8. НОМЕР ТЕЛЕФОНА (необязательно) 9. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ (необязательно) 10. СТРАНА УЧАСТИЯ в лотерее (если она отличается от Страны рождения) 11. СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ 12. КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ моложе 21 года и не состоящих в браке 13. ИНФОРМАЦИЯ О СУПРУГЕ – имя, пол, дата рождения, место рождения, страна рождения, ФОТОГРАФИЯ 14. ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТЯХ – имя, пол, дата рождения, место рождения, страна рождения, ФОТОГРАФИЯ Групповые и семейные фотографии не принимаются. ФОРМАТ ФОТОГРАФИЙ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ СТРОГИМ ТРЕБОВАНИЯМ ПРАВИЛ УЧАСТИЯ В ЛОТЕРЕЕ. Требования к фотографиям: Заявитель, его/ее супруг/супруга или ребенок должны смотреть прямо в камеру; голова не должна быть опущена вниз, поднята вверх или повернута в сторону и должна занимать 50% площади изображения. Фотография должна быть сделана так, чтобы человек был на нейтральном, светлоокрашенном фоне. Фотография, сделанная на очень темном или узорчатом фоне не будет принята. Фотография, где лицо сфотографировано с плохой резкостью не будет принята. Фотография на которой человек сфотографирован в солнцезащитных очках или с другими атрибутами, которые отвлекают внимание от лица, не будет принята. Фотографии заявителей в головном уборе допускаются только по религиозным соображениям, но даже в этом случае они не должны закрывать любую часть лица заявителя. Фотографии заявителей в национальных или других уборах, не являющимися религиозными по сути, не принимаются. Фотографии в военных, летных или других форменных головных уборах не принимаются. Статистика. Организаторы лотереи 2012 года получили 14 768 658 правильно заполненных заявок, из которых выбраны 50 тыс победителей. Для сравнения, в 2007 году заявок было более 5,5 млн, в 2011 году – 12,1 млн.Среди победителей – 2 353 гражданина России, 5 799 граждан Украины, 493 – Беларуси, 1 238 – Молдовы, 304 – Азербайджана, 998 – Армении, 620 – Грузии, 49 – Эстонии, 83 – Латвии, 258 – Литвы, 434 – Казахстана, 321 – Кыргызстана, 270 – Таджикистана, 143 – Туркменистана и 4 800 – Узбекистана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 давайте-давайте, заполняйте анкеты, и скатертью дорожка. нашей стране уроды не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 давайте-давайте, заполняйте анкеты, и скатертью дорожка. нашей стране уроды не нужны. А кто нужен - быдлячок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) сами разберёмся... без эмигрантов, или как там правильно называют "этих"... П.С. 7 процентов пользователей Берфорума заходят к нам из-за границы. Не все "казлы" конечно :) Карп и некоторые другие, не обижайтесь. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем ИзяКац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Изя,прикинь тебе повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Дай бог встретимся на ДР Берфорума лет через 20-30, и, если я буду гражданинос США - ты первая должна будешь плюнуть мне в лицо... Мне уже пытались тут втирать, мол, случись чо, дак я первый буду у посольства стоять. Хрен им! :) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем ИзяКац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Значит пусть повезет другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Лотереи вообще ерунда, а тут какая-то ерунда в квадрате. Если действительно собрался в Пиндостан, язык там более-менее знаешь, профессию востребованную имеешь... Глупо полагаться на лотерейный шанс. А если поучаствовал от нечего делать и выиграл? Тут и до когнитивного диссонанса недалеко. :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Одно из положений закона предусматривает поддержку этнического, расового, религиозного разнообразия Соединенных Штатов Как мне это нравится. Глупо полагаться на лотерейный шанс. Получить грин-карту - и в самом деле нелёгкое дело, даже для тех, кто имееет профессию, знает язык и некоторое количество денег. Лотерея - один из шансов. Который предоставляется проклятым Госдепом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Тем более, если отправить анкету, то на Кремлёвскую ёлку тебя уже никогда не пригласят :) А в ФСБ щелкнет что-то тихо в серверной, и место на баржЕ в Магадан забронировано (если наступят смутные времена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Глупо полагаться на лотерейный шанс. А если поучаствовал от нечего делать и выиграл? У меня так дальний родственник в Германии выиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Погуглите список минусов в участии в этой затее. В тот же пендостан потом будут впускать участников с бОльшими ограничениями. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Лотерея - один из шансов. Я бы не полагался. Для целеустремленного человека есть гораздо более реальные способы. У меня так дальний родственник в Германии выиграл Я не сомневаюсь в честности мероприятия. Мне непонятно в принципе желание людей ухватить удачу за хвост посредством лотереи. Не, я сам раз в год покупаю билетики разных благотворительных лотерей ...Но, уж точно не в надежде на выигрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Тогда в надежде на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Я не сомневаюсь в честности мероприятия. Мне непонятно в принципе желание людей ухватить удачу за хвост посредством лотереи. Не, я сам раз в год покупаю билетики разных благотворительных лотерей ...Но, уж точно не в надежде на выигрыш. Азарт? Но тут дело в том, что он участвовал как раз от нечего делать. Об этом же шла речь... Тогда в надежде на что? Как в «Бриллиантовой руке» ? :) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Gh0stD0G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Тогда в надежде на что? Ну, лотереи-то благотворительные. Может кому-то помогут чем-то. Иногда просто цепляет тема лотереи. Думаю, почти каждый из нас подавал нищему у церкви или магазина. Понимая, что не впрок. Толкнуло что-то. Бывает. :vinovat: Но тут дело в том, что он участвовал как раз от нечего делать. И воспользовался? Наверное, это стресс даже для жителя Германии. А уж для наших ....Не представляю, что бы делал, если вдруг получил грин-карту. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну а правда, может попробовать? Ради интереса. А так оно даром не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 И воспользовался? Наверное, это стресс даже для жителя Германии. Надо уточнить. В США троюродная сестра обитает. Как-то он был у нее в гостях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 . А так оно даром не надо.. Вот-вот. Надо уточнить. В США троюродная сестра обитает. Как-то он был у нее в гостях... Угм. Не, наверное, из Германии в ЮСЭй люди переезжают. Наверное, и из ЮСЭй в Германию, тоже. Только вряд ли это как-то связано с госдеповскими лотереями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Угм. Не, наверное, из Германии в ЮСЭй люди переезжают. Наверное, и из ЮСЭй в Германию, тоже. Только вряд ли это как-то связано с госдеповскими лотереями. Он не планировал переезжать т.к. ему и в Европе неплохо. Я ж говорю просто так заполнил анкету и выиграл. А как он там в США въехал по карте или без я не интересовался. Он же не обязан её «активировать». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А как он там в США въехал по карте или без я не интересовался. Так въехал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти