Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, GARRY6490 сказал:

Бумс - тоже мимо

Да ладно... В мкр-не знатно бумкнуло. У Вас наверно тихий час был с крепким сном) 

Опубликовано
3 часа назад, T@tyana сказал:

Да ладно... В мкр-не знатно бумкнуло. У Вас наверно тихий час был с крепким сном) 

Стеклопакеты в окнах вздрогнули (Усольский). Мельком глянул Азотку (от меня ее видно) - все чисто.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, jimm031 сказал:

МЧС подтверждает

31-е тока с Перми на такое способны. В середине марта там был, видел как такая бандура на городом метрах в 300 шла. Большая под 45 тонн весом. Единственный тяжелый истребитель в мире. Но им наш край на максималке меньше часа. Говорили, когда над Кольским п-вом разворачивались, там радиус почти 700 км на скорости 2М по дуге.

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, jimm031 сказал:

Да на такое многие военные самоли способны.  Может и 24 с Шагола, и Лебеди с Энгельса.

С Перми летели скорей всего. Су-24 с вооружения оффициально сняты.

М б тридцатьпервые догоняли кого (хохлоБПЛА) -  вот и разогнались. Не сильно верю, что просто так движки на форсаже жечь будут.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
2 минуты назад, surger1984 сказал:

Су-24 с вооружения оффициально сняты.

М, МР летают. Их под сотню в ВКС.

4 минуты назад, surger1984 сказал:

С Перми летели скорей всего

почему с Перми? откуда угодно может быть. Ещё вариант, что прилетели в Пермь на учения другие типы. Например, Су-30/35. Как в 18-ом году.

Опубликовано
5 минут назад, Техрук сказал:

Ох уж эти диванные экперты...

Да ладнро. Я тебе могу например рассказать чем фосген/дифосген пахнет. На военкаф славной ПГМА рассказали.

Опубликовано
2 минуты назад, jimm031 сказал:

почему с Перми? откуда угодно может быть. Ещё вариант, что прилетели в Пермь на учения другие типы. Например, Су-30/35. Как в 18-ом году.

У 31-го максимум 1500 км радиус перехвата с баками, без баков - 700. С "Сокола" двадцатьседьмые - П. СУ-35/30 все на передовой скорей всего.

Наши с Перми летали. Им на максималке 1 км/с до Березников:170 км/1=170 минут. До Губахи, куда могли лететь (предполагаю) - чуть больше.

Опубликовано

Им на максималке 1 км/с до Березников:170 км/1=170 минут.

кароче ты бредишь. завязывай. Я про самолёты, в т.ч. 31-е с Сокола в частности, знаю больше тебя. 

Опубликовано
3 минуты назад, jimm031 сказал:

кароче ты бредишь. завязывай. Я про самолёты, в т.ч. 31-е с Сокола в частности, знаю больше тебя. 

Да в курсе. Никто там больше 2М не даст (двигло - производство небратьев). Факт - какого хера гонять на над населенной местностью самоли на сверхзвуке? Просто так?

Опубликовано
1 минуту назад, surger1984 сказал:

Факт - какого хера гонять на над населенной местностью самоли на сверхзвуке?

"Бабы ещё нарожают"(С)

двигло - производство небратьев

чо эта, пермяки тебе небратья?

Опубликовано
43 минуты назад, Малышка сказал:

Может 3 минуты?

Я реально за нашу медицину боюсь. У дохтура косяк на косяке последнее время. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...