RomanIzrailevich Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 10 часов назад, frend сказал: США младше нашего Большого театра! и Усолью в сыновья годятся) 420 натикало. 1
frend Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 12 минут назад, RomanIzrailevich сказал: и Усолью в сыновья годятся) 420 натикало. Скорее во внуки.....
Таргитай69 Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Цитата 443 пользователя онлайн Опять кто-то "с левого акка зашёл"?
jimm031 Опубликовано Пятница в 08:53 Опубликовано Пятница в 08:53 Это очередной городской сумасшедший.
jimm032 Опубликовано Суббота в 10:36 Опубликовано Суббота в 10:36 Последствия шквала 7 июля. Фото от 8 июля. Рыжие полосы южнее Огурдино - это поваленные сосны. 1
autor59 Опубликовано вчера в 03:34 Опубликовано вчера в 03:34 как похорошел Авангард при Собянине (почти це)
GARRY6490 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Хм... КВН отключил по надобности... А у меня Ютуб продолжает песни петь. Перегрузился - всё одно поёт. Отвлекают народ от бензиновой лихорадки ? Переключил на другой сайт со звездной камерой - работает.
Внук капитана Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 36 минут назад, GARRY6490 сказал: А у меня Ютуб продолжает песни петь. Ага, аналогично. Я, правда, без КВНа обходился, но сегодня Ютуб работает, РТК.
GARRY6490 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Сеанс доступа завершился. Переходим на альтернативные варианты.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, GARRY6490 сказал: Сеанс доступа завершился Промоакция от поставщиков КВН-услуг закончилась ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти