frend Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 3 минуты назад, jimm031 сказал: да не, я имею ввиду в теме. Мне казалось, что кто-то(может я) постил сюда новость о пропаже. Не, здесь не было.
GARRY6490 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Ну его нахрен эти зимние и горные экстримы. Спасение - если повезет. Чайники что-ли какие-то ? 5 снегоходов - куда они делись, что с ними стало ? Все поломались ? Вон блогерша одна 9 лет самоходом путешествует по миру без заезда домой. Но только по южным краям. Температура минус 3 уже была проблемой при ночевке в палатке однажды. А тут ХЗ какая была температура на Кваркушах. 1
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: 5 снегоходов - куда они делись, что с ними стало ? Все поломались ? Бывает столько снега, что и снегоходы не справляются... Через ручей-речку переправился, а там наледь, склизы лед словили, трансмиссия встала...
frend Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 5 минут назад, GARRY6490 сказал: Ну его нахрен эти зимние и горные экстримы. Спасение - если повезет. Чайники что-ли какие-то ? 5 снегоходов - куда они делись, что с ними стало ? Все поломались ? Вон блогерша одна 9 лет самоходом путешествует по миру без заезда домой. Но только по южным краям. Температура минус 3 уже была проблемой при ночевке в палатке однажды. А тут ХЗ какая была температура на Кваркушах. Тут дело в снежном покрове и отсутствии оттепелей. Простые снегоходы зарываются в снег. Изменено 22 часа назад пользователем frend 1
GARRY6490 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Ну один влип. Ну второй. А все 5 ? Логично было вернуться обратно по следу. Мутная история... Перевал Дятлова-2
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Логично было вернуться обратно по следу Цитата Незарегистрированная группа из 5 человек на снегоходах сбилась с маршрута. Они выехали в район плато Кваркуш, Дом Иванова, и не вернулись на точку сбора в установленную дату. На связь не выходят. https://t.me/minterbez_permkrai/1571
surger1984 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Бывает столько снега, что и снегоходы не справляются... Через ручей-речку переправился, а там наледь, склизы лед словили, трансмиссия встала... Несколько лет назад коллега с МОРГа так погиб. На снегоходе по льду
Давешний Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 19 минут назад, GARRY6490 сказал: Ну один влип. Ну второй. А все 5 ? 4. Один,как сообщают,выжил.
Давешний Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 6 часов назад, Караванщик Али сказал: Хаманеи ликвидировали Достоверность цитаты на 100 % не установлена,но в инете упоминается многократно. Взята с сайта list-quotes.com, домен штатовский,калифорния. Позиция Ирана в отношении этого уродливого явления (Израиля) всегда была ясной. Мы неоднократно говорили, что эта раковая опухоль государства должна быть удалена из региона. Никто не позволит кучке головорезов, развратников и изгоев из Лондона, Америки и Москвы править палестинцами. (Али Хаменеи) [10.08.2025 15:03:20] { } Источник: list-quotes.com
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 15 минут назад, Давешний сказал: Достоверность цитаты на 100 % не установлена Уже Иран официально подтвердил гибель Верховного... Путин выразил официальное соболезнование Президенту Ирана.. Телевизор купи себе... Изменено 20 часов назад пользователем Караванщик Али
Давешний Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Телевизор купи себе... Это я могу,а вот где ты мозги собираешься прикупить ? 1
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад А нахрена мне для тебя мозги покупать? Каким дураком уродился - таким и помирать будешь... 2
Biz Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Пострадавшего туриста привезли в Березники. Состояние 67-летнего выжившего мужчины оценивается как тяжелое, но он находится в сознании. Видать совсем плох раз только до Березников довезли, не стали спасать
Внук капитана Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 8 минут назад, Biz сказал: Видать совсем плох раз только до Березников довезли, не стали спасать Интересная формулировка.
Давешний Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 16 часов назад, Biz сказал: Видать совсем плох раз только до Березников довезли, не стали спасать Зачем тогда ,вообще,везли, могли и ближе окончания возраста дожития дождаться. Изменено 43 минуты назад пользователем Давешний
GARRY6490 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 10 часов назад, Давешний сказал: 4. Один,как сообщают,выжил. Я про снегоходы, а не про людей.
jimm031 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Иран сбил американский истребитель F-15 в небе над Кувейтом, сообщают местные СМИ. Как пишет Tasnim, двое пилотов живы, они катапультировались. Эта информация официально не подтверждена.
jimm031 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад появилась инфа, что это френдлифайер был
GARRY6490 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Я 28 около 15-30 на ФР24 зашел, глянуть на воздушную ситуацию в районе Ирана. Там короче один трек был со стороны ОАЭ и прервался над морем красным крестиком. Что там было - не понял, может просто сигнал пропал. Но самоль посмотрел - Northrop Grumman MQ-4C Triton — разведывательный БПЛА большой дальности и высоты полета ВМФ США
Чеба Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад "Министерство обороны Кувейта заявило, что на территории страны упало НЕСКОЛЬКО американских боевых самолетов, но все пилоты смогли выжить." Patriot разбушевался! 1
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Чеба сказал: ... Patriot разбушевался! Бей своих! Чтоб чужие боялись.
Внук капитана Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ну вот что вижу я. Иран выбрал единственно правильную тактику - крушить всё вокруг, до чего можно дотянуться. Благо, крушить есть что. И всё оно так или иначе принадлежит США, либо их близким военным и/или торговым партнёрам. В результате, уже горят НПЗ в Саудовской Аравии, военные базы США и союзников по всему Ближнему Востоку (и даже до Турции и Кипра дотянулись), разрушается отельная инфраструктура, перекрыто судоходство в Ормузском проливе (то есть проблемы во всём Персидском заливе) и т. п. Результат - уже многомиллиардные потери США и их союзников. Ну а поскольку конечная цель нападения на Иран - это нефть и прочие ресурсы, то есть грабёж, цена ограбления становится всё выше и выше. Плюс репутационные потери. Ну и конечно же нападки со стороны демократов, которые тем больше получат козырей, чем хуже будет складываться эта кампания. Так и до импичмента недолго.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Внук капитана сказал: Иран выбрал единственно правильную тактику - крушить всё вокруг Иран задолго до бомбежек объявил, что страны, в которых имеется инфраструктура нападения (военные базы США и др. стран), станут "законной военной целью" В принципе, правильно. Сначала уничтожить ближайшие пункты, с которых может следовать нападение...
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, GARRY6490 сказал: Я про снегоходы, а не про людей. Снегоходы тоже там остались. Навсегда ,видимо. Так сообщают о них : "Туристы вынуждены были устроить привал в полевых условиях. После этого ни один из снегоходов не удалось запустить."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти