Чеба Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 5 часов назад, Karma1 сказал: а к какому водозабору относится Набережная? У них никогда вода не пропадает Мы в серой зоне, видимо, напрямую с пруда запитаны. 1
Внук капитана Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 5 часов назад, Karma1 сказал: а к какому водозабору относится Набережная? У них никогда вода не пропадает И на Околице тоже. И тоже низкое место. А хуже всего с водой в районе бывш. 2-й гор.больницы - там самое высокое место в городе.
jimm031 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября КАА сообщает ️По ситуации на 23:00 Восстановили электроснабжение в отдалённых населённых пунктах: Щекино, Володин Камень, Нижние и Верхние Новинки, Гунина, Игнашина, Кокуй, Загижга, Зыряна, Трезубы, Сороковая, частично Лысьва, Кондас. В работе – Лемзер и Сибирь. Аварийные работы по подключению «Извера» пока не завершены. В течение дня поднимали квадрокоптер над линией электропередач, обнаружили повторные падения деревьев. Есть предполагаемое место разрыва ЛЭП между БКПРУ-4 и водозабором. Сейчас направили дополнительные бригады на снегоходах. Система водоснабжения постепенно заполняется, за исключением ВНС-10, которая обеспечивает водой старую часть города. Работы продолжаются до полного устранения аварийной ситуации.
Karma1 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 16 минут назад, Чеба сказал: Мы в серой зоне, видимо, напрямую с пруда запитаны. Так вот куда пруд делся а если серьезно, трое суток нет питания на Извере, а у там напор нормальный. Это ж сколько воды в системе
jimm031 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 1 минуту назад, Karma1 сказал: Так вот куда пруд делся Теперь понятно кто живёт на Набережной. Это не Аляска, а маленький Биробиджан)
surger1984 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Начальник высказался. "ГУБЕРНАТОР ПРИКАЗАЛ К УТРУ ЗАВЕРШИТЬ ВСЕ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ И ЗАПУСТИТЬ ВОДОСНАБЖЕНИЕ Власти региона заявили, что завершаются работы по восстановлению электросетей в муниципалитетах на севере края, где произошли аварии из-за неблагоприятных погодных условий. Недавно было восстановлено электроснабжение на водозаборе Усолка». На водозабор «Извер» направлены дополнительные бригады, чтобы к утру объект вышел на рабочие параметры. Министру ЖКХ региона было поручено работать на месте и координировать ход восстановительных работ. Так же на месте будет работать и глава муниципалитета. Главам всех муниципалитетов было поручено лично контролировать завершение восстановительных работ, усилить контроль за подвозом воды и незамедлительно реагировать на все обращения жителей по этому вопросу. До конца дня электроснабжение должно быть восстановлено во всех населенных пунктах. ========================= Подпишись: ВСЕ БЕРЕЗНИКИ" 2 минуты назад, surger1984 сказал: Так же на месте будет работать и глава муниципалитета Главе муниципалитета дадут пилу и отправят пилить деревья?
jimm031 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Приказал он... "Вода из под крана, шагом марш! Ать-два, ать-два"
surger1984 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября (изменено) 28 минут назад, Внук капитана сказал: А хуже всего с водой в районе бывш. 2-й гор.больницы - там самое высокое место в городе. Да, Женя мне уже писала, что там полная ЖЭПЭ с водой. Завтра буду в городе, мб ей закину воды. Она НЕ Шапычка - ей бесплатно )) 5 минут назад, jimm031 сказал: Приказал он... "Вода из под крана, шагом марш! Ать-два, ать-два" Да понятно, что идиотизм. Но бурную деятельность же надо имитировать. Изменено 5 ноября пользователем surger1984
Biz Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Проезжали три часа назад участок от Городища до Шемейного, насчитали шесть деревьев, упавшие на линию электропередач.
jimm031 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 21 минуту назад, surger1984 сказал: "ГУБЕРНАТОР ПРИКАЗАЛ К УТРУ ЗАВЕРШИТЬ ВСЕ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ И ЗАПУСТИТЬ ВОДОСНАБЖЕНИЕ Походу всё это написано, на основе дневных новостей пермских СМИ, появившихся ещё в 2-3 дня." Все Березники" - помойка ещё та, с ТП-инфоцыганкой во главе.
surger1984 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 1 час назад, jimm031 сказал: Походу всё это написано, на основе дневных новостей пермских СМИ, появившихся ещё в 2-3 дня." Все Березники" - помойка ещё та, с ТП-инфоцыганкой во главе. "Мопед не мой". Мне вообще интересно за Вами наблюдать. С Усолья ) Я не злорадствую, но когда у нас там воды не было 2 суток - выводы сделал. 52 минуты назад, Stepler сказал: Где? Что как маленький? В Караганде.
jimm031 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 1 минуту назад, surger1984 сказал: "Мопед не мой". Я понимаю. Ты ссылку хоть дал.
surger1984 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 2 минуты назад, jimm031 сказал: Я понимаю. Ты ссылку хоть дал. Ну и я источник инфы не сильно проверял.
jimm031 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Только что, surger1984 сказал: Ну и я источник инфы не сильно проверял. а мне и проверять его не надо
surger1984 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября (изменено) 2 минуты назад, jimm031 сказал: а мне и проверять его не надо Я только Соловейку считаю фейкометом. Он кстати где то что то не отметил в настройках группы, но я снова у него разблокирован, и его говнопосты могу читать. Ирония, однако. Изменено 5 ноября пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 3 минуты назад, surger1984 сказал: я снова у него разблокирован не только ты. у него амнистия раз в год-два
jimm031 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Карта, как пишет Достоевский, более близкая к актуальному, чем предыдущий вариант.
jimm031 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 6 часов назад, красная шапочка сказал: Ничего плохого не хочу сказать про мужчин Лучше обрати внимание на новую карту. Изменения как раз для тебя актуальны и объясняют нынешнее отсутствие воды.
surger1984 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября (изменено) 1 час назад, jimm031 сказал: не только ты. у него амнистия раз в год-два Старынкий. В компах мало сечет. Хех Я б выпиливал навсегда ) Изменено 5 ноября пользователем surger1984
ewg Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 5 часов назад, jimm031 сказал: Восстановили электроснабжение в отдалённых населённых пунктах: Щекино, Володин Камень, Нижние и Верхние Новинки, Гунина, Игнашина, Кокуй, Загижга, Зыряна, Трезубы, Сороковая, частично Лысьва, Кондас В эти населенные пункты случаем, не одна ЛЭП идет? Её и восстановили? Володин Камень вроде из списка выбивается?
frend Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября (изменено) 4 часа назад, ewg сказал: В эти населенные пункты случаем, не одна ЛЭП идет? Её и восстановили? Володин Камень вроде из списка выбивается? НЕ одна. Даже если по 35кВ. Володин Камень кажется от нефтяников запитан. Изменено 6 ноября пользователем frend
DN Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 9 часов назад, Biz сказал: Проезжали три часа назад участок от Городища до Шемейного, насчитали шесть деревьев, упавшие на линию электропередач. На Аксакова уже третий день на проводах висят деревья...тут то не видят, а вы в глуши считаете упавшие.
jimm031 Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 29 минут назад, frend сказал: Даже если по 35кВ А 35кВ до Пыскора? На ДУ воду дали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти