Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто какие блокировщики рекламы для Хрома использует? Похоже этот перестаёт работать

image.png

4 минуты назад, Лерика" сказал:

напиши владельцу, он ответит тебе.

не отвечает он

Опубликовано
2 минуты назад, jimm031 сказал:

Кто какие блокировщики рекламы для Хрома использует? Похоже этот перестаёт работать

image.png

не отвечает он

будь оптимистом. 

Опубликовано
6 минут назад, Лерика" сказал:

если что, вернётесь к встречам на Стелле и в гараже

Ну и шуточки у Вас, Лерика)

Опубликовано
5 минут назад, T@tyana сказал:

Ну и шуточки у Вас, Лерика)

всё для Вас)

У меня за окном техника улицу чистит.  

в субботу работают - стараются. 

Опубликовано

От чего я откажусь в ближайшее время кроме соцсетей, попавших под санкции: от доставки суши, от яндекс-такси, от дорогих таблеток.

а вы? 

Опубликовано
10 минут назад, Лерика" сказал:

От чего я откажусь в ближайшее время кроме соцсетей, попавших под санкции: от доставки суши, от яндекс-такси, от дорогих таблеток.

а вы? 

Мне кажется, неправильная постановка вопроса. Может быть стоит подумать о том, что сделать в связи с санкциями, а не пытаться завуалированно выражать недовольство некими потерями?

Кстати, после... хм... добровольной отставки с поста советника губернатора господин Жебелев чем занимается? ?

Опубликовано
36 минут назад, jimm031 сказал:

Кто какие блокировщики рекламы для Хрома использует?

uBlock Origin хорошо работает, попробуй его добавить

3.png

• Нравится 3
Опубликовано
Только что, autor59 сказал:

uBlock Origin хорошо работает

ща попробую

Ага работает. А то уже на Берфоруме стали белые окна(видимо Гуглреклама, которой теперь нет) появлятся.

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Лерика" сказал:

а вы? 

А мне и отказываться не от чего. Вот что за беда такая ? в ФБ и Инстре присутствовал в качестве наблюдателя за разными товарищами. В принципе они всё там же, но у меня нет простого доступа в ФБ, а заморачиваться уже неинтересно.
А вот одна знакомая ушла некоторое время назад в Инсту из ВК, увлекшись фотографией. Вот теперь думаю - вернется или нет ? Блокируют инстру в РФ. По сути она остается в тырнете.  Будем посмотреть. 
Наши военно-исторические ресурсы сразу локализованы - Мемориал, Подвиг, Память народа ? Не пострадают ? Ну и верю, что генеалогия пермская тоже останется жива. И в этом случае у меня всегда будет занятие.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано (изменено)

мне кажется, некоторые не понимают, что соц сети не совсем таковы как кажется...очень многие люди находили там работу! у меня коллега занимается куклами...так вот школа была как раз в Инстаграм, продвижение продукции тоже в инстаграм...у меня тоже был дубль аккаунта из ютуба и все лекции в прямом эфире...то есть болеешь, проспал, на карантине, можно включить инстаграм и смотреть мои "танцы" у доски, записывать лекцию...

и да, я думаю, вопрос с разблокировкой довольно быстро решится

Изменено пользователем natka
Опубликовано
1 час назад, Внук капитана сказал:

Мне кажется...

вам кажется.

Жебелев рефлексирует в тг-канале своём открыто. 

2 минуты назад, surger1984 сказал:

Зачем мой пост удалили?

для всех было разъяснение, что аудит каждого видео и оценку его на фейк я проводить не собираюсь.

у вас есть политический клуб, туда и заливайте, если модератор сочтет это приемлемым контентом.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Лерика" сказал:

у вас есть политический клуб, туда и заливайте, если модератор сочтет это приемлемым контентом.

Спс. А то там один Б/К резвится с инфой из телевизора.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Хорошая шутко!

скромняшка ептыть))...

12.03.png

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 2
  • Смешно 1
Опубликовано
Только что, Лерика" сказал:

хых.

как-то там без меня справлялись последние года два.

тут помню, тут не помню.

Так то когда-то и без тебя намного лучше было ))

Опубликовано

еще один с избирательной памятью,  все дружить пытался  и дружочка своего сватал,  скажи ещё, что это ничего личного, служба такая, бдить за берфорумом и тем, кто чего тут пишет. 

столько лет на боевом посту,  уже наверно генерал -майор. 

в почётной отставке. 

Опубликовано (изменено)

"

еще один с избирательной памятью,  все дружить пытался  и дружочка своего сватал,  скажи ещё, что это ничего личного, служба такая, бдить за берфорумом и тем, кто чего тут пишет. 

столько лет на боевом посту,  уже наверно генерал -майор. 

в почётной отставке. "

Ты что, мать, на диете? Несешь пургу как не в себя ))

Я завсегда супротив власти берфорумовской. Все остальное в вашем мозгу, Лишенном глюгозы. Хотя в ВК вы ничего себе пупсик!

Изменено пользователем Техрук
  • Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, natka сказал:

мне кажется, некоторые не понимают, что соц сети не совсем таковы как кажется...очень многие люди находили там работу!

Спору нет. Соцсети уже давно стали, к примеру, удобной торговой площадкой - сам не раз ими пользовался с этой целью.

Ну так одни уходят - другие остаются. В чём проблема-то? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...