Akon Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Хоть бы видос выложили, интересно посмотреть, как это выглядит экзоскелет в деле https://vk.com/uralkali_hr?w=wall-181205888_4136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 22 часа назад, Внук капитана сказал: Ну так ведь в то же БМУ пардон БМК по-прежнему при поступлении требуется только желание и больше ничего? Или что-то изменилось? В смысле, учись себе в школе кое-как, перебиваясь с двойки на тройку, и без проблем получишь в БМК диплом фельдшера. В последние годы именно так достигалась обеспеченность Березников медицинскими работниками. Чё, нормальные "специалисты"! Для БерезнЯков в самый раз! Они же не ваше место заняли и не у вас кусок хлеба отняли. Что уж так презрительно-то, работают, молодцы. Я не знаю, может им нравится, в системе такой токсичной работать. Кто не захотел, нашёл варианты получше. 21 час назад, Внук капитана сказал: Почему если ребенок занимается танцами его родители должны быть совсем освобождены от затрат на ребёнка? они платят за обучение танцам, согласно договору, а когда костюмы для выступлений за счёт родителей это называется "пощипывание". Умные это понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, Лерика" сказал: Они же не ваше место заняли и не у вас кусок хлеба отняли. Что уж так презрительно-то, работают, молодцы. Я не знаю, может им нравится, в системе такой токсичной работать. Кто не захотел, нашёл варианты получше. То есть, наличие обозначенной мной проблемы Вы признаёте - уже хорошо. Теперь давайте разберем проблему подробнее. Вы когда-нибудь задумывались над тем, чем принципиально отличается обучение врача от обучения фельдшера? Расскажу. Фельдшер: есть такая-то болезнь, от неё такое-то лекарство - зазубри наизусть! Врач: есть такая-то болезнь, она вызвана патологическим изменением таких-то органов и систем органов таким-то образом, что требует такого-то воздействия, которое могут обеспечить препараты такой-то группы, поскольку механизм их действия такой-то. Очень схематично, но просто и понятно. А теперь представьте: вчерашний двоечник кое-как зазубрил названия болезней и лекарств и "лечит" лично Ваших близких. Вас такое "лечение" устроит? 1 час назад, Лерика" сказал: они платят за обучение танцам, согласно договору, а когда костюмы для выступлений за счёт родителей это называется "пощипывание". Умные это понимают. Очевидно, это вопрос мировоззренческий. Я, знаете ли, как-то не привык драть глотку, что мне должны и обязаны и бесплатно. Представьте себе, я даже зубы лечить хожу за деньги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 26 минут назад, Внук капитана сказал: Представьте себе, я даже зубы лечить хожу за деньги. В смысле, при посещении вами стоматки - вам еще и доплачивают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: В смысле, при посещении вами стоматки - вам еще и доплачивают? Ага, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, Внук капитана сказал: То есть, наличие обозначенной мной проблемы Вы признаёте - уже хорошо. на самом деле я давно не рефлексирую и не хочу. у меня офис на Ленина 33, окнами на больничный городок, я понимаю, что мне туда не хочется, и там ещё будет хуже, чем сейчас. поэтому, кто в белом халате, пусть тот и лечит. И дополню, лучше пусть меня "лечит" трезвый фельдшер, чем пьяный в какашку врач. На этом закроем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, Лерика" сказал: И дополню, лучше пусть меня "лечит" трезвый фельдшер, чем пьяный в какашку врач. На этом закроем тему. Хорошо. Некрасиво, но закроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, Лерика" сказал: офис на Ленина 33, окнами на больничный городок На 6 корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 на больничный городок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 У меня был там кабинет, я помню виды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 часа назад, Внук капитана сказал: Представьте себе, я даже зубы лечить хожу за деньги. Я еще стараюсь сначала выяснить квалификацию эскулапов. Бесплатно - страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 36 минут назад, Happy сказал: У меня был там кабинет, я помню виды это был мой кабинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 8 часов назад, Лерика" сказал: это был мой кабинет? это были кабинеты в разных крыльях и этажах, но вид там от этого не сильно меняется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 12 часов назад, Внук капитана сказал: Представьте себе, я даже зубы лечить хожу за деньги. Вот это поворот. Зная вашу фамилию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Площадки должны стать комфортными пространствами для самореализации школьников, учащихся, студентов, а также работающих людей в возрасте до 35 лет. Как рассказала заместитель министра по туризму и молодежной политике Пермского края Юлия Баландина, министерство с весны ведет активную работу с муниципалитетами региона по созданию в округах Центров молодежи – так называемых «третьих мест». «В этом вопросе мы движемся синхронно с федеральными властями: Агентство по делам молодежи запустило федеральный проект «Молодежь России», который предполагает создание сети молодежной инфраструктуры. Если для каждого человека «первое место» - это дом, второе – место работы или учебы, то третьим должны стать Центры молодежи – некие площадки, нейтральные территории, на которых молодой человек может жить по тем правилам, которые ему близки, и быть при этом инициатором позитивных изменений жизни», - сказала замминистра. https://permkrai.ru/news/gubernator-poruchil-do-dekabrya-2022-goda-sozdat-vo-vsekh-territoriyakh-prikamya-treti-mesta-dlya-mo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Путин утвердил сокращение расходов на экономику и медицину и рекордное повышение финансирования силовиков. Кратко: — Здравоохранение - минус 117 млрд. рублей. — Социальные программы - минус 371 млрд. рублей. — Силовики - плюс 395 млрд. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1_,,.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 В Пермском крае могут быть построены четыре новых порта. Об этом сообщил региональный министр природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Дмитрий Беланович на заседании краевого правительства. Он пояснил, что порты планируется построить в Перми, Березниках, Соликамске и Чайковском. Министр также напомнил о планах правительства по восстановлению Пермской судоверфи. Ранее Корпорация развития Пермского края выкупила для этих целей бывший Верхнекамский судостроительный комплекс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 https://eadaily.com/ru/news/2021/12/09/po-vode-plyvet-transgender-eks-muzhchina-pobedil-vseh-zhenshchin-na-sorevnovaniyah-v-ssha Трансгендер Лия Томас побила сразу несколько рекордов США на соревнованиях по плаванию в Акроне среди женщин. Некоторые соперницы отставали от 22-летней спортсменки на круг. К олимпиаде, наверное, готовится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 ? Расселение аварийного жилья в Березниках должно завершиться в 2022 году Во время встречи с губернатором Пермского края Дмитрием Махониным Михаил Мишустин отметил, что поручение Президента о расселении граждан, пострадавших от техногенной катастрофы в Березниках, выполнено не полностью. «Затягивать эту ситуацию нельзя. Мы окажем необходимое содействие, будет выделено нужное финансирование, но при гарантии о целевом использовании этих средств и что все мероприятия по расселению людей должны быть завершены уже в следующем, 2022 году», – сказал Мишустин. В результате затопления рудника «Уралкалия», начавшегося в 2006 году, в центральной части Березников образовались провалы. Из-за этого 99 многоквартирных домов оказались в аварийном состоянии. https://t.me/government_rus/1565 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 8 часов назад, zhenya alex сказал: порты планируется построить в Перми, Березниках, Угу. Аэропорт в Березниках уже восстановили. Щас порт построят... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 13 часов назад, Внук капитана сказал: Аэропорт в Березниках уже восстановили. Наверное поэтому он теперь на Авито за 90 мильенов висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 13 часов назад, Внук капитана сказал: Угу. Аэропорт в Березниках уже восстановили. Щас порт построят... Как по мне - идея с аэропортом довольно неочевидна. Пассажиров готовых летать будет немного, дорога до краевого центра хорошая, туризм поднять на ноги не могут... коммерческой составляющей - откровенно мало! А порт другое дело - лес, удобрения, нефть, химия, титан... к этому же можно и пассажирские перевозки и туризм привязать. С учетом того что в России сейчас бум судо- и портостроения - перспективы неплохие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 11 минут назад, T@tyana сказал: Наверное поэтому он теперь на Авито за 90 мильенов висит видимо нынешний хозяин решил поторопить краевых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 26 минут назад, zhenya alex сказал: в России сейчас бум Бум - это слишком громко сказано. В основном спецсуда по госзаказу и при субсидировании. И счёт на десятки в год, на такие пространства - ниачём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти