красная шапочка Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 А я от холода худею, у всех так? А если жарко , то увеличиваюсь. Физику не обманешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Когда жарко, пить хочется, а не есть. Я в жару, наоборот, худею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 7 часов назад, красная шапочка сказал: я от холода худею 3 часа назад, Panterr4a сказал: Я в жару, наоборот, худею Антиподы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Антиподы! Ладно хоть не тутапеды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Антиподы! Ага, нифига не двойняшки)) 3 часа назад, Техрук сказал: Ладно хоть не тутапеды... Сам ты депутат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 как не спиться в наше время, когда постоянные стрессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) Здравствуйте, доктора! Болит большой палец на руке, возле ногтя. Не ударяла, не прищемляла. Видимых проявлений нет, не опух, не красный, подвижный. Такое ощущение, что болит кость. Уже готова в больницу обратиться. К кому сначала? К терапевту? Или к хирургу? Или к травматологу? Изменено 19 февраля пользователем Panterr4a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Предполагаю, что зреет панариций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 15 минут назад, Внук капитана сказал: Предполагаю, что зреет панариций. Вросший ноготь ЖЫ! 5 часов назад, Panterr4a сказал: Здравствуйте, доктора! Болит большой палец на руке, возле ногтя. Не ударяла, не прищемляла. Видимых проявлений нет, не опух, не красный, подвижный. Такое ощущение, что болит кость. Уже готова в больницу обратиться. К кому сначала? К терапевту? Или к хирургу? Или к травматологу? К хуюргу ессно. В травмпункт не ходите - там такое не любят и злые все вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, surger1984 сказал: К хуюргу ессно. В травмпункт не ходите - там такое не любят и злые все вообще А он палец не отрежет?)) 2 часа назад, Внук капитана сказал: Предполагаю, что зреет панариций. Если зреет, подождать, пока созреет? Или уже идти? Сегодня ночью плохо спала, из-за ноющей боли постоянной. 2 часа назад, surger1984 сказал: Вросший ноготь ЖЫ! У лунулы ногтя болит. У основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Ммдаа, кто из них более русскоговорящий? Я, конечно, и на английском могу объяснить, но поймут ли? Записи ни к одному из них нет. Кубанычбек на больничном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Фото пальчика, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 3 часа назад, Panterr4a сказал: Записи ни к одному из них нет. Здесь хуюрг на хуюрге сидит и ими погоняет. Где и когда посмотреть и отрезать? ) 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Фото пальчика, можно? Присоединяюсь к просьбе Изменено 19 февраля пользователем surger1984 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 3 часа назад, Panterr4a сказал: Ммдаа, кто из них более русскоговорящий? Я, конечно, и на английском могу объяснить, но поймут ли? Если встанет проблема выбора хирурга, то без опаски идите к Рахматову. Не пугайтесь того, что он Эхсонджон Рахматович. Хирург хороший и рукастый - проверено. Можете почитать отзывы о нём, когда он работал в Н. Тагиле. И более чем русскоговорящий. Кстати, Сардор Умаров парень нормальный. Как хирурга, правда, его не знаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 8 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Фото пальчика, можно? Вот, немного ноготь посинел. Маникюр у мастеров никогда не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Сегодня спала, как младенец, боль в пальце стала тупая, не сильная. Пока никуда не пойду. Стесняюсь я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 51 минуту назад, Panterr4a сказал: Стесняюсь я)) Палец то сильно опух. Приложите димексид, только разбавьте его 1/4 на высыхающую повязку Лучше к сургеру обратитесь, он точно в этом спец Все сургерs знают что делать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 10 часов назад, Румстер сказал: Палец то сильно опух. Приложите димексид, только разбавьте его 1/4 на высыхающую повязку Лучше к сургеру обратитесь, он точно в этом спец Все сургерs знают что делать Резать Оперировать же! Нет пальца - нет проблемы с пальцем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, surger1984 сказал: Резать Оперировать же! Нет пальца - нет проблемы с пальцем Опосля такого... придецца тебе на Пантерке женицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 18 минут назад, surger1984 сказал: Резать Оперировать же! Нет пальца - нет проблемы с пальцем Вот я и боюсь)) Ещё скажите, что ещё 19 других останется, переживать не стоит! Нет уж, пусть проблемный, но не оперированный. Опухоль уже прошла, больно, если только надавить. Перестал беспокоить. 14 минут назад, Техрук сказал: Опосля такого... придецца тебе на Пантерке женицца. Хирург бы так давным-давно женился. Сколько он, наверняка, уже всего прооперировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, Panterr4a сказал: Вот я и боюсь))... Что важней? Палец... или замуж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, Техрук сказал: Что важней? Палец... или замуж? Палец конечно! Я с ним 40 лет живу, а с женихом даже не знакома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) 32 минуты назад, Техрук сказал: Что важней? Палец... или замуж? Бро, ты разве не знаешь, что с припухшим пальцем никакой взамуж девушке не нужен))) Изменено 21 февраля пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Вопрос назрел, как узнать болел ли в детстве ветрянкой. Родители может и говорили, забыл. Может есть тест какой или анализ. Родня хотели приехать, у них ребёнок контактный, побоялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Сдать кровь на ИФА IgG герпес 3 типа (Зостер -Варицелла). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти