men Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Извиняюсь за вопрос "не о болячках")) Но может кто -то в курсе. Во 2й городской для выписки льготных лекарств выделен отдельный кабинет. А как сейчас на Деменева? Тоже есть отдельный товарищ или по- прежнему, к любому терапевту?
GARRY6490 Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 36 минут назад, Каштанка сказал: Положили в терапию с предварительным диагнозам, как и сказал Внук, обострение хронического панкреатита. Из дома вышли на приём около 9 утра, нашли ему койку в коридоре в четвёртом часу. 6 часов мы околачивались сначала на Деменева по направлению от терапевта на приёме, потом перевезли на Ломоносова, и ещё там ждали когда освободиться койка в коридоре. Впечатления от отделения - ужас ужасный. И пациентов жалко, и врачей с медсёстрами. Никаких условий ни первым, ни вторым. Я, конечно, читала в местных пабликах про упадок в местной медицине. Но не представляла что настолько всё плохо. В Перми пришлось осенью отлежать, есть с чем сравнить как там всё было хорошо и удобно, и как здесь всё уныло и неприглядно. Желаю всем жить эту жизнь как можно здоровее и никогда не попадать ни в какие больницы. Да, хороший врач попался. Хорошо что в возрасте, значит, как сейчас говорят, насмотренный, опытный. Я в 90-х в какой-то период мотался по больничкам. У нас в неврологии на 1 этаже на Деменева нормально лежалось, но кормили скудно. Потом в Пермь кинули. Там старое здание было у рынка, потолки высокие, человек 8-10 в палате. Но не скучно было. Потом отправили в Московию на диагностику. 3 больнички прошел. Вроде как вполне нормально было. Самая лепота - в 1 меде лежалось. Этаж, вид из окна. Так бы и жил там. ))) В ВНЦХ тоже нормуль было относительно. Но в коридор ни разу не попадал. Бог миловал. Как-то дико лежать и есть на виду у всех. Последний раз залетел в неврологию на Ломоносова. Так мы даже храпуна отселили в другую палату. А то задолбал, спать не давал. 1
Внук капитана Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 3 часа назад, Каштанка сказал: 6 часов мы околачивались сначала на Деменева по направлению от терапевта на приёме, потом перевезли на Ломоносова То есть, хирурги "свою" патологию исключили. Уже неплохо. 3 часа назад, Каштанка сказал: Впечатления от отделения - ужас ужасный. И пациентов жалко, и врачей с медсёстрами. Никаких условий ни первым, ни вторым. Я, конечно, читала в местных пабликах про упадок в местной медицине. Но не представляла что настолько всё плохо. Зато главный врач молодая и красивая. 1
Каштанка Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля (изменено) Да, видно, что знающий и ответственный врач. Строгая ) Изменено 14 июля пользователем Каштанка
красная шапочка Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Вот нифига у вас тут квест. Только увидела, почитала, посочувствовала, выздоравливайте.
Внук капитана Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 1 час назад, Каштанка сказал: Да, видно, что знающий и ответственный врач. Издеваетесь?
Че Гевара 2 Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Скорее всего, Каштанка имела в виду зав.отделением терапии. С Д.А.Ю. она лично бы не встретилась.
Каштанка Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Может бытья спутала инициалы? Сегодня постараюсь запомнить инициалы и кто есть кто по должности.
Каштанка Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля Выписали мужа с кучей диагнозов. Сейчас нужна консультация у гастроэнтеролога, кардиолога и уролога. К кому лучше у нас в городе обратиться? Или лучше в Пермь? Подскажите, пожалуйста! Мы первично, ничего пока не знаю в этих сферах.
Panterr4a Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 1 час назад, Каштанка сказал: кардиолога и уролога. К кому лучше у нас в городе обратиться? Кардиолога посоветовала бы Орлову Татьяну Александровну (принимала в МЦ Госпиталь, они переехали на Пятилетки в бывший красивый садик). Уролога хвалят Ильиных (где сейчас принимает - не знаю). 1
Prague Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 6 часов назад, Panterr4a сказал: Уролога хвалят Ильиных (где сейчас принимает - не знаю). Добрый вечер, тоже надо попасть на прием к урологу Ильиных М.А. Не могу найти, где он принимает платно... Может кто-нибудь подскажет?
GARRY6490 Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля Пока теща работала в урологии - даже здоровкались с ИМА. А потом нормально мимо пролетал - всех не упомнишь.
Panterr4a Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 48 минут назад, Prague сказал: Добрый вечер, тоже надо попасть на прием к урологу Ильиных М.А. Не могу найти, где он принимает платно... Может кто-нибудь подскажет? Июньские сведения, что в "Вите" по Юбилейной, 1. 1 1
Galahad Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Добрый вечер! Сейчас в Регионе циркулирует какой-то новый грипп?
Внук капитана Опубликовано 4 минуты назад Опубликовано 4 минуты назад 1 час назад, Galahad сказал: Добрый вечер! Сейчас в Регионе циркулирует какой-то новый грипп? Чудесное средство исцеления от него желаете предложить? Типа там моча перуанского дятла. Или корень молодого баобаба?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти