Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Все таки приветствуются сайты/сервера с адресом .gov Ну, поправьте, если не трудно.А если трудно - "завидуем молча" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Завидуем...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 советской постройки Тут строители... Над серии нумера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Пушкарь, прежде чем кидать такие домыслы, научись пользоваться Гуглем, и основывать собственные умозаключения не на своих домыслах, а на более-менее достоверных фактах. и... это вы об чём?... что вы мне привели... что бы я\ учил мат часть... поясните... я не понимаю.... то что правительство средства выделяет вижу.... вижу что выделяет людям... но не вижу чтоб там было написано -выделяет на строй-плащадку любимов... там написано правительство помогает,и курьирует площадки ,и предлагает воспользоваться программой по ветхому жилью... где вступает в силу программа "Жильё для российской семьи" где человек может выбрать жилье в регионе,котором прописан ,и воспользоваться правом приобрести на федеральных стройплощадках по месту прописки(регион) новое жилье по цене на сей день 36000р... разве не так ... не... ... читайте внимательнее и смотрите между строк.... то что вы мне сейчас показали, я про это уже писал... какой та раз?... 895? и... там особенно радует пункт №7... вы его не читали..? 1 ссылка... остальные извиняюсь не стал читать,так как в первой увидел то что объяснял вам уже... и добавлю в гору... если там есть пункт №7... почему его нет у нас?... ответе на этот простой вопрос... где возможность приобретения жилья в другом месте с согласия аварийщика?... там он присутствует.... вот на таких мелочах... это я выше сказанному в постах скажу... свобода мысли 90х и привела к краху... люди не понимали сути написанных бумаг,и до кучи не знали своих прав... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 и... это вы об чём?... Вот об этом: на период с 2002 по 2010 гг. была разработана целевая федеральная программа «Жилье», в рамках которой местные власти должны были обеспечить переселение граждан из домов, признанных аварийными и ветхими. В 2010 году Президент России подписал федеральный закон, регламентирующий процесс расселения людей из аварийного жилья. Планировалось, что к окончанию этой программы граждане, проживающие в аварийном жилище, будут переселены в современные и безопасные дома с благоприятными условиями для проживания финансирование по расселению идет из федерального бюджета. При этом власти субъектов должны утвердить индивидуальные программы расселения сроком на три года. Источник: Государственная программа переселения из ветхого и аварийного жилья: новшества 2017 года сайт bs-life.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 После публикации в "Неделя.ру" о ситуации - десятки звонков - от угроз до непонимания. Всех бесит, что СМИ города замалчивают тему. Скоро будет сайт. Де жа вю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 И еще: Если жильцы дома не согласны с решением межведомственной комиссии, им придется обратиться в суд. При этом в качестве доказательств того, что комиссия допустила ошибки или нарушила порядок принятия заключения, жильцам нужно будет дополнить свой иск письменным заключением независимой технической экспертизы. http://bs-life.ru/makroekonomika/programma-pereseleniya-iz-vethogo-zilya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Какой круг пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 и еще добавлю))) эти строй площадки... там прописано... строят частники на свои деньги... а цену за жильё контролирует гос-во.. и аварийщики могут по ДДУ приобрести это жильё... а вот аварийщикам гос-во и ВЫДЕЛЯЕТ средства на приобритение)))) Вот об этом: вы ничего по ТЕМЕ не выдали где написано что гос -во финансирует СТРОИТЕЛЬСТВО? оно финансирует переселение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Пушкарь не гоните колесницу... Не выкладывайте козыри....:) Все должно быть поледы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 и пункт №7 где затерялся?.... а там написано что аварийщик может приобрести не только там... а там там и там))) ... и ещё там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Cпоры...споры...Не далее,как сегодня,едучи в общественном транспорте,встретил давнего приятеля...На вопрос,где да как,он ответил. Типа еду с микрорайона,там нашу фирму подрядчиками наняли в 18-ти этажку какую то...Я грю- и чем занимаетесь? Установка окон грит. Я-и чо? Он-да зае...ли пермяки! Я грю -чо такое? Он- окна с Перми прут машинами,план- 2этажа за неделю застеклить! Пермяки фурнитуру тырят,нам не хватает! Делаем на что есть! Будем с понедельника вопрос подымать с пермским начальством...Дак вот...со вторника по сегодня они 2 этажа застеклили...Не знаю...хорошо это? али совсем худо? Про стены сказал ещё...Это,грит пи-ц полный! Я,грит,так и не понял где несущие стены...Везде какие то пенобетоны и прочие гипсо...Не верить ему мне нет смысла. Вот и судите сами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Cпоры...споры...Не далее,как сегодня,едучи в общественном транспорте,встретил давнего приятеля...Н ваш приятель не врёт... да и везде сейчас так делают... я не против любимова,а как ни странно ЗА НЕГО... я против того, что имено только у Березниковских аварийщиков отобрали свободу выбора жилья, такую, какая есть у других аварийщиков РФ- ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ!!! а пока вы в суде будете выбивать деньги или что другое... этого вам не ввернут и не дадут,всё юридически чисто... виновных нет ,соц-помощь , вообще могут не давать,и это их право... но они забываются в другом... так как люди привыкли думать только о деньгах... они не правы в правовом секторе, а именно ущемление права гражданина РФ, вот на что надо давить всем вместе, вернут права гражданина- вернется право выбора, и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) оно финансирует переселение Читай внимательнее: федеральный бюджет финансирует программу переселения в результате которой жители аварийных и ветхих домов должны быть переселены в современные и безопасные дома с благоприятными условиями для проживания Я, грит, так и не понял где несущие стены... И что?Там несущим является монолитно-железобетонный каркас здания. Небоскребы видел? Где вся наружная стена - это стекло сплошное. Привыкли думать, что несущими бывают наружные стены. Тут несущий - каркас... Изменено 17 марта, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Читай внимательнее: федеральный бюджет финансирует программу переселения в результате которой жители аварийных и ветхих домов должны быть переселены в современные и безопасные дома с благоприятными условиями для проживания так я об этом не спорю)))... тока вы забываете добавить... что РФ обещало аварийщикам?... правильно... возможность приобретения жилья в РЕГИОНЕ в котором прописан аварийщик... а у нас что? тока ЛЮбимов))) по цене 36000... остальное по чем нам как гнилушку кинули??? цены ни фига не демократические)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 в современные и безопасные дома Олег,это ключевой и главный вопрос! А безопасны ли они? Сел посрать,а твои звуки во всём доме слышат твои же соседи и наоборот...Хороша современность? Не правда ли?А безопасность?Когда от твоих "звуков" дом в неуправляемый резонанс вошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) а где наши положенные ДРУГИЕ СТРОЙ ПЛОЩАДКИ??? а ?? на их брать низя... а самое прикольное они есть... и существуют.. вот тока права у нас их выбрать нет... Изменено 17 марта, 2017 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 и пункт №7 где затерялся?.... Вот он: 7. Новое жилье должно располагаться на территории того же административного района, что и аварийный объект. Но при согласии жильцов их могут переселить и в другие районы. Читай внимательно: При согласии жильцов, а не по их желанию. Разницу чуешь? И пункт два читай внимательно: индивидуальные пожелания граждан не учитываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 те ссылки... к ним относится наша "ясная поляна" у стрижей это то что обещало гос-во аварийщикам, и поэтому там цена 36000, зайдите в контору альянса и выясните кто им дал деньги, на постройку сия чуда... и будете удивлены... они на свои грохали... а гос-во выделяет аварийщикам средства, которые они могут перевести застройщику,что бы выкупить жилье..... вот вам схема денежных махинаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Олег, это ключевой и главный вопрос! А безопасны ли они? коляныч, не муди....Прежде, чем такие дома строятся, они проходят (должны проходить) все необходимые проверки и экспертизы... Есть, конечно, и "косяки" типа "Усольского-2", но власти же их устраняют... к ним относится наша "ясная поляна" "Ясная поляна" относится к другому административному району. Пункт 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 И пункт два читай внимательно: а вы его напишите здесь весь.. не укорачивайте фразу а то юристы любят играться вырезками)) это не в обиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 а вы его напишите здесь весь.. не укорачивайте фразу Вот: 2. Жильцам предоставляется три варианта переселения, но индивидуальные пожелания граждан не учитываются. Ну и? "Три варианта" вполне могут включать - три квартиры в трех разных домах на разных этажах с разным количеством комнат. Не вижу я тут "трех схем", за которые ты нам тут втираешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 "Ясная поляна" относится к другому административному району. Пункт 7. ясен хрен))) тут всё в другом округе кроме Любимова...)))но писал то я вам не об этом ведь да?... а об финансировании объектов.... красиво отвечаете ... но как бы уходите от темы... невзначай... вторая попытка уже кривее вышла... Ну и? "Три варианта" вполне могут включать - три квартиры в трех разных домах на разных этажах с разным количеством комнат. Не вижу я тут "трех схем", за которые ты нам тут втираешь.... ладно))) прошу мира, и передышки на сон))) проблема ведь в том, что вы и я правы одинаково,вы со своей точки, а я со своей, но как ни крути, и вы это понимаетеэто , что гос-во не право,что так поступает с нами .... нельзя так с людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 "Ясная Поляна" - это Усольская земля. Как и "Стрижи". Глянь за межевание земель. "Ясная Поляна" - это коммерческий проект (потому и строился "на свои"), покупая квартиры в котором Усолье переселяет своих "аварийщиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 "Ясная Поляна" - это коммерческий проект (потому и строился "на свои"), покупая квартиры в котором Усолье переселяет своих "аварийщиков" ну да... ну да... усолье переселяет по другому.... это же они не в РФ находятся... у них совсем другие правила использования бюджета.. не стыкухи.... куда ни глянь везде..... по одной-вроде и ничего такого,а соберёшь воедино, и косвено всё понятно))) тока в суде это не прокатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти