Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Сколько еще раз повторить, что деньги, расходуемые на программу строительства Любимова, строго контролируются, и не допускается расходование этих средств на другие цели.

Да не правы вы))) в определении КОМУ выделены средства.... прочитайте постановление и поймёте

Средства выделены Гражданам попадающим в определение - Аварийное жильё,

а Любимов это площадка, на которой ЦЕНА ЗА МЕТР контролируется гос-вом ... вот и всё)))

как вы не понимаете))) строить будут, под выделенные средства)))

Я то как раз и понимаю.

Я и говорю, что строят столько, сколько заказано (грубо, 100 расселяемых домов х количество квартир)

В предлагаемой тобой схеме нет ни точного количества квартир, ни количества денег, необходимых для раздачи "отказникам".

и попадает он ЛЮБИМОВ под постановление, которое ограничивает возможность выбора гражданина, вот о чём речь

Пушкарь, вы такой на самом деле или это ваш имидж?

думаю ... на самом деле...

Я то как раз и понимаю.

Я и говорю, что строят столько, сколько заказано (грубо, 100 расселяемых домов х количество квартир)

В предлагаемой тобой схеме нет ни точного количества квартир, ни количества денег, необходимых для раздачи "отказникам".

не так должно быть)))

должно быть вот как...

люди должны заказать квартиры ,столько сколько им надо)))

остальные решат сами что им надо, а не так как вы говорите 100 домв на 100 домов - это НЕПРАВИЛЬНО

Беда

возможно... а возможно и наоборот :eo:

не рассматривали такой вариант?

основная масса -дает определение человеку... умен он или нет... красив или урод....

но вот в чём вопрос... кто они на самом деле? какие?... может он и умен и красив? а они нет?...

где правда? :eo:

• Нравится 2

и все же какие то странные люди пошли...

простое же предложение даю....

ОСТАВИТЬ ЛЮБИМОВ, тем кому он нужен

ДАТЬ на целевое использование людям,чтоб приобрели что им надо

ДАТЬ возможность приобрести жилье в другом городе или деревне или Тайге... какая разница...

все просто и понятно... и ни каких проблем....

а вы ....

да их обманут... да цены взлетят... да ижс дороже... причём тут это?

если обманывают - надо наказывать строго

цены взлетят- есть другое жильё

ижс дороже- да добавят своих если надо...

ВОПРОС В ДРУГОМ.... ЭТОГО ВСЕГО НЕТУ!!!! это запрещено законом-постановлением

всё это запретили))) может ...чуть позже... решат что мы не так живем... не так спим со своими женами и мужьями...

сами нам начнут показывать как надо))) а потом осталось .... что?... правильно ... как Шарий сказал...

я скажу одно... мне не надо указывать как надо мне жить- ПРАВИТЕЛЬСТВУ.... пусть лучше мне об этом скажут мои друзья и близкие... им виднее чем им.

• Нравится 1

и все же какие то странные люди пошли...

простое же предложение даю....

ДАТЬ возможность приобрести жилье в другом городе или деревне или Тайге... какая разница...

все просто и понятно... и ни каких проблем....

а вы ....

да их обманут... да цены взлетят... да ижс дороже... причём тут это?

если обманывают - надо наказывать строго

цены взлетят- есть другое жильё

ижс дороже- да добавят своих если надо...

ВОПРОС В ДРУГОМ.... ЭТОГО ВСЕГО НЕТУ!!!! это запрещено законом-постановлением

всё это запретили))) может ...чуть позже... решат что мы не так живем... не так спим со своими женами и мужьями...

сами нам начнут показывать как надо))) а потом осталось .... что?... правильно ... как Шарий сказал...

я скажу одно... мне не надо указывать как надо мне жить- ПРАВИТЕЛЬСТВУ.... пусть лучше мне об этом скажут мои друзья и близкие... им виднее чем им.

честное слово, может, закончите?

Вы написали 691 пост ровно об одном и том же. Все всё поняли, хватит

Озвучь источник, где взять столько денег, чтоб хватило и на Любимов, и на выдачу наличными, и на строительство в других районах, и на виллу в Ницце. Каждому. По три.?

Да тут защитнички мантры по восемьсотому кругу топят левые. Всплеск цен, переселение по кругу, побежат жаловаться. Бред полный.

• Нравится 2

Озвучь источник, где взять столько денег, чтоб хватило и на Любимов, и на выдачу наличными, и на строительство в других районах, и на виллу в Ницце. Каждому. По три.?

Ответьте документально. на что строят любимов...

и не найдете ни одного документа))) вопрос почему?...

отвечаю вам в 692 раз))) да не строят Любимов на выделеные гос-вом деньги)))

гос-во докуметально выделило средства гражданам, этот документ постановление.

а Любимов строят НЕ ЗАКОННО))) так-то... так как освоить средства можно лишь выудив долевой договор у гражданина.

в общем если гражданам разрешат ещё где-то брать,понимаете что будет? не целевое использование средств.

так как правительство НЕ МОЖЕТ распоряжаться соц помощью без договора с гражданином

и любимов АПРИОРИ неможет строиться законно без всех наших подписей секёте момент?

многие ещё не подписали... потому и денег нет))) на строительство далее))

я могу быть и не прав, но на данный момент я не видел ни одного документа,который бы диктовал,что гос-вом выделены деньги именно на стройку Любимова,я видел лишь постановление правительства, в котором написано ,что средства выделены гражданам с аварийным жильём , в размере таком-то.и они могут приобрести, только там-то и то-то... вот и всё))) ни где про Любимов ни слова... :eo:

а насчёт где взять денег чтоб хватило?...

так я и не прошу больше ,чем выделено,от перестановки сумма не изменяется,просто любимов будет чуток поменьше,так как кто-то в ижс,или в другое место, а кто-то туда....,и тогда там будут, полнёхоньки дома счастливых жителей. это не ирония...

а не так как сейчас понастроят,а это всё никому не надо... и будут полу-пустые дома стоять... кому это нужно?

ради чего? ради того что бы кто-то карманы набил?

что плохого в том что человек хочет построить дом,в место получения квартиры?

так вы дайте ему возможность, а домик на квартирку по менее сделайте... вот и всё... ровно менее настолько, насколько более людей ,которые не хотят там жить... что это трудно?

а на ответ так ведь никто туда не захочет тогда-ответ прост -тогда он и нах... не нужен...

законы должны приниматься ВО БЛАГО людей, а не в угоду власти... так по крайней мере написано в нашей конституции...

само интересное, если бы строили по нормальному- заключение договора,потом стройка.

то люди смогли бы "заказать" планировку квартиры, которая им нужна)) а не эти студии и ху..та всякая... одни плюсы для людей....

минусы если и есть где-то ,то только не у граждан,-а это и есть идеальное управление...

в 693 раз)

вот вариант мой))

1)создать контору Любимов ,зарезервировать площадку на том берегу(не выкупить)

2) дать рекламу о том что есть Любимов,и о тех гарантиях правительства к гражданину,которые будут предоставлены

3) выдать сертификаты на целевое использование средств

4) ждать результатов (а - пришли за помощью,б-сами справились)

если а)

мониторить сколько нужно жилья

собирать договора,

после сбора определять тип здания,этажность,планировку и проч.

выкуп земли, строительство,заселение

б) хлопать в ладоши,и дальше протирать дыру...

и заметьте счастливых людей в моём варианте в разы больше чем сейчас...

на счет кидалова... вы ребенку на обеды даёте? а если отбирают у него... не даете? а может правильнее- надо проблему с рэкетирами решать?

тут, так же... и не давать сертификат- это не правильный вариант...решать надо с наказанием обманщиков...

нельзя построить счастливый город,против воли горожан... не выйдет он хорошим .... поверьте...

если бы задели патриотические нотки,возможно я бы сам в первых рядах помогал его отстраивать... но

по воле "хозяев" то есть против воли множества горожан ,власть решила построить во что бы то ни стало ,свой проект,не смотря ни на какие жертвы... а это неправильно...

насчет так ведь по накупят опять аварийного жилья... опять им выделять средства?

кто такой вопрос задаёт... а ведь есть такие... ответ очень прост...

кто-то сейчас живет в аварийной квартире и продал её,а кто-то купил её получив соц-помощь... и что?

ну не купил бы он её и что? аварийная квартира как единица осталась, а ту за которую дали соц помощь снесли...

соц помощь выделяют аварийной квартире,и тем кто в ней проживает,вот и всё... и не важно кто купил её... когда будет её черёд,ей предоставят соц выплату... так что ни какого обмана и мошенничества в этом я не наблюдаю...

на вопрос а кто останется? разъедутся же все тогда...

отвечу... а что паспорт сразу не отобрать? как раньше было... чтоб не разбегались по городам... давайте рабов определим .... работяг... гаспод...

если разъедутся значит им было плохо тут,и власть не устраивала... вот мой ответ... работать надо лучше... город полон заводов ,и такие проблемы...

объясняю еще раз... все эти доводы вам впихнули, чтобы затмить разум и притупить взгляд на действительно происхлодящее...

вам пытаются втереть что они думаю о нас,а на самом деле думаю они только о своей выгоде...

ни одного реального довода о причине не возможности выдачи средств на руки - НИ КТО ИЗ ВАС ТАК И НЕ ОЗВУЧИЛ... я видел лишь шаблонные выкладки из прессы,которые легко можно разбить в пух и прах...

если хотите... ради забавы...

можно создать опрос с проблемами которые были бы якобы ,если бы выдали На руки средства, а я объясню каждый вариант,и приведу довод что это большая ошибка думать что это ПРОБЛЕМА...

Изменено пользователем ПУШКАРЬ
  • Нравится 8

Хм...А был ли "мальчик"..........Тут с Пушкарём согласен! У нас тут так! Дословно - Иди на..й! И никак иначе! Пример....Брат купил квартирку. Я там безвозмездно(брательник же с любимыми племяшками,куда деваться) сделал ремонт...Мать помогла с финансами(пенсионерка) как могла...И через месяц бац! Идите нах.й на правый берег! Справедливо? а ведь специально выбирали квартирку ,чтоб поближе друг к другу жить. И мониторили... И сколько таких семей? А после что? На месте снесённых домов что? Пустыри? А вот и нет! Там будут призентабельные дома тех,кто эту катавасию устроил...Вот увидите! И запомните! Вас в гетто загоняют!

• Нравится 4

Ответьте документально. на что строят любимов...

и не найдете ни одного документа))) вопрос почему?...

отвечаю вам в 692 раз))) да не строят Любимов на выделеные гос-вом деньги)

Помню вроде здесь на форуме упоминалось что при выборе застройщиков многие мелкие не смогли участвовать именно из-за того что одним из условий было сперва построить микрорайон за свои миллиарды, а потом оплата. Таким образом смогли претендовать на строительство только такие как Вексельберг и Керимов. Ну Керим вы знаете попал в опалу и быстро обнищал, а Вексельберг остался. Вот только не помню чем он владеет вроде СПК. Так что не факт что государственные деньги уже тратятся. Возможно строительство идёт за счёт олигархов пока
  • Нравится 1

Такой бред .... Пропишите. Проконтролируйте. Заставьте.

Обычный договор, а не бред.

Только те чиновники, которые не желают сделать для населения так как нужно людям, а делают как проще им самим, могут считать такое бредом.

• Нравится 2

Да тут защитнички мантры по восемьсотому кругу топят левые. Всплеск цен, переселение по кругу, побежат жаловаться. Бред полный.

Назовем тогда разницу в цене за квадрат у одного из застройщика с 40-42 т.руб./м (с момента начала продаж) до 53-57 т.руб./м (с момента разрешения переселенцам брать кв-ры у них) просто небольшой корректировкой цены.

Мало построить "коробку" и накрыть ее крышей.

Во сколько, к примеру, обойдется установка газового котла, подведение к дому и проведение внутри дома необходимых коммуникаций?

И потом, возведение капитального дома и постройка садового "сарайчика" - две большие разницы, как говорят в одном южном приморском городе...

В выше заданном вопросе смысл в том, что инфраструктура на тех участках должна быть обеспечена государством. Не нужно так сильно бояться подключения газового котла, был бы газ. Две большие разницы это капитальные дома и те каркасные сооружения с ограждающих конструкциями, которые строят и заклеивают утеплителями. На почти 2 млн.денег из расчета 36 тыр за квадрат вместо Любимова, да добавить собственные или заемные средства, человек построит нормальный дом на своей земле со всеми внутренними коммуникациями ни чуть не хуже того что предлагают, по площади больше в полтора - два раза.

Только те чиновники, которые не желают сделать для населения так как нужно людям, а делают как проще им самим, могут считать такое бредом.

Скажите где в России реализованно переселение по Вашему сценарию? Нигде.Есть только практика взяли квартиру-дали квартиру.Фантазировать если бы да кабы,можно сколько угодно,но есть реалии.Поэтому с точки зрения хоть чиновника,хоть любого человека знакомого с российской действительностью,действительно бред.

Есть только практика взяли квартиру-дали квартиру.

В 15км от текущего места проживания, при размерах города 5х5км (не считая м/р Усольский).

Скажите где в России реализованно переселение по Вашему сценарию? Нигде.Есть только практика взяли квартиру-дали квартиру.Фантазировать если бы да кабы,можно сколько угодно,но есть реалии.Поэтому с точки зрения хоть чиновника,хоть любого человека знакомого с российской действительностью,действительно бред.

Опять... папа у Васи силен в математике. Голову если включить кому нужно, то бредить не будете. Все очень просто. Не надо придумывать "хитроумных" схем. И считать людей за быдло.

Что впустую рассуждать.По факту у переселенцев 2 пути- получать квартиру на правом/левом и жить или получать квартиру,продавать,и на все четыре стороны.

Назовем тогда разницу в цене за квадрат у одного из застройщика с 40-42 т.руб./м (с момента начала продаж) до 53-57 т.руб./м (с момента разрешения переселенцам брать кв-ры у них) просто небольшой корректировкой цены.

Да с этим домом тёмная история. А цену задрали скорее всего для отсечения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...