Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 советский союз мог сделать что я перечислил, а для дермократии это все сказки В СССР было несколько иное распределение ресурсов.В том числе и финансовых. Так что, не канает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Деньги выделяют на строительство нового жилья. Сейчас уже по 35000 за м/2, я вам про ЭТО и пою.... площадок 13... а нам разрешено выбирать на одной!!! Любимов... будь он неладен... простите.. ведь ситуация уникальная... в нашем городе... и так её обгадить!!!))) УБИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ людям Березников Реально улучшить Жильё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 я вам про ЭТО и пою.... площадок 13... а нам разрешено выбирать на одной!!! Пойте дальше, только в другом месте. Все эти площадки оплачиваются из своего кармана, я вам это уже писал, но вы как страус, голову в песок и ничего не знаете опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Все эти площадки оплачиваются из своего кармана а ПРОБЛЕМА что ли оплатить застройщику не в Любимове? еслиб не это Постановление ... всё было бы путем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 а второе... еслиб без суда деньги выдавали... то допустим приобретая однушку 35м2 в Любимове, до же хер с ней с соц помощью ..... в Перми вы бы приобрели однушку с разницей в 300000р... я думаю РАЗНИЦА ОГРОМНА ... между двумя этими вариантами... ну а если с соц помощью... тохды бы вааще доплаты небыло бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 а потом... продавайте Пермскую и берите Березниковскую... если хотите... или стройте дом... или таунг-хауз... вариантов тьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 я ведь про что... переселенцам "выделяют средства" ЭТО ОБРАЗНО... в размере 33000р за их м2 старой квартиры... ну так в чем проблема помочь людям? и сделать так чтоб они РЕАЛЬНО могли их освоить так как им лучше????? НУ В ЧЁМ блин проблема???? ну кто то построился бы.... кто то купил бы в любимове... кто то купил бы в Перми.. КТО ТО потом бы продал Пермскую и купил в ЛЮБИМОВЕ ... НО БОЛЬШЕ РАЗМЕРОМ... и без доплат..))) И ВСЕ БЫЛИ БЫ ДОВОЛЬНЫ!Ё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 вот например мой вариант 4-х 57м2+5=63*33000р=2079000р в Перми приобретается жильё НОВОЕ = 59м2 продаётся ТУт же за минимум за 40000\м2 =2376000... и приобретается в СТРИЖАХ жилье .... ЗА 2376000р.... или отстроился бы... на эти деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 а потом... продавайте Пермскую и берите Березниковскую... если хотите... или стройте дом... или таунг-хауз... вариантов тьма... Варианты только эти существуют в вашей голове. Как собираетесь их донести до властей? Через берфорум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Варианты только эти существуют в вашей голове. Как собираетесь их донести до властей? Через берфорум? а вы думаете ВЛАСТЯМ интересны мои варианты?... судя по постановлению... которое они придумали ... ответ НЕТведь ЭТО ПРИДЕТСЯ им реально попотеть работая головой... а не задом как привыкли!!! моя цель ДОНЕСТИ до ВАС что У ВАС ОТБИРАЮТ... прикрываясь помошниками... ПРИЧЁМ ЭТО ДЕЛАЮТ ОСОЗНАНО!!! ВАС ... я имел ввиду всех форумчан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxvs19 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 напишу последний пост, а то смотрю тут друг друга обсирают(я уже вышел из этого возраста). я здесь живу и меня никто не нагибал, я рад что с тельмана переехал сюда. зашел я на форум, что бы людям которые хотят переехать рассказать как это сделать быстрее и без головняков. а кто думает, что он умный и чего то добьется через суд -удачи. что то я не слышал, как народ у мерии требует справедливости( с дворянского гнезда людей выселили, а там люди далеко не бедные, и адвокаты у них не из березников,).дома здесь нормальные, лучше панелек с улучшеной планировкой, может и бюджетное строительство, я не знаю где в березниках элитное не был.если у кого есть вопросы по теме переезда пишите в личку постараюсь ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 .дома здесь нормальные, лучше панелек с улучшеной планировкой можете конкретней пояснить... именно в чем лучше?переехали с Тельмана... тоже бы по конкретней.. дом№ ... квартира какая?... какая сейчас... доплаты если есть.... а то получается просто пришли сказали - КОМУ интересно расскажу покажу... а на деле ТИШИНА... только посты... ТУТ ХОРОШО .... даже лучше чем там... как-то на водит на не серьезные мысли... вы напишите обзор.. ведь ждут многие уже... не я один))) с дворянского гнезда людей выселили, а там люди далеко не бедные вот именно не бедные и НЕ ПОСТРАДАЛИ.... ДЕНЬГАМИ ВЕРНУЛИ в размере Реальной стоимости домов.. а это 10 000 000-50 000 000 ))) а не 72 м2 в любимове))) посмотрите сводку решения суда в делах "дворян" и поймете что к чему... ну насчет ВЕРНУЛИ возможно перегнул... суд принял решение в их пользу о возмещении стоимости жилья))) ДЕНЕГ ПОКА НЕТУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 напишу последний пост Вы не исчезайте, информация из первых рук нужна здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) с дворянского гнезда людей выселили, а там люди далеко не бедные, и адвокаты у них не из березников "дворянам" деньгами выплатили одни вот в ёбург уехали, другие новый дом строят Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxvs19 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 тут бесполезно кому то что то доказывать, да мне это и не надо. я высказываю чисто CВОЕ мнение, и мне за это не платят. переехал я с гостинки улучшеной планировки было у меня 36 м стало 43 доплатил 70 тыс. Все меня устраивает. да и те кто здесь живет и с кем я общался не жалуются, во дворе две площадки баскетбольная и футбольная летом дети играют. столы тенисные все доступно, до ближайшего магазина 10 мин, до пятерочки, лиона, кб 15.спрашивайте что интересует я отвечу. за дворянское гнездо я рад-молодцы, просто последнее что по зомбоящику я видел, так это как их только за вещами в дом пускали, нет есть и косяки например с водой перебои бывают, тут кокто 2 суток воды не было а обещали на сутки звонили в новогор сказали что воду давно дали , а насос до нас не может давление поднять не может-неприятно конечно. не предусмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 тут бесполезно кому то что то доказывать, да мне это и не надо. я высказываю чисто CВОЕ мнение, и мне за это не платят. Здесь есть некоторые провакаторы, которые на словах собрались в то ли Пензу- Самару-Пермь, то ли в Пыскор (в ожидании газификации этого посёлка), а на деле просто болтуны. Есть и такие, которым нужны театры с музеями в шаговой доступности, в которые они ходят раз в пятилетку. Есть такие кто ждёт реально переселения, чтоб переехать из реально аварийных домов в нормальные. Есть просто желающие поиграть в рулетку, оставшись на этом берегу. Народ тут разный обитает. Лично я рад за Вас, что улучшились жилищные условия, и рад за себя что у меня они тоже скоро улучшатся. Так что не стоит обращать внимания на всех, Вы можете отвечать только тем, кому посчитаете нужным. Хотел бы тоже попросить чтоб эти посты были не последними, информация из первых рук никогда не помешает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) По Зырянке, Нартовке и 7-му кварталу партизаны листовки распространяют. Фото с ТБ. Поверните картинку, плиз. Такой оригинал, а редактора нету. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Здесь есть некоторые провакаторы, которые на словах собрались в то ли Пензу- Самару-Пермь, то ли в Пыскор (в ожидании газификации этого посёлка), а на деле просто болтуны. эти болтуны на деле ВООБЩЕ пока ...никуда не собираются))) так как если кто следит за темой то в курсе их дел)))они выкладывают СВОЁ видение происходящего переселения ... и всё...))) ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИМХО... ни как не больше! они всего лишь суммируют информацию в своем мозгу и выкладывают здесь, плюсуя к этому то, что на их взгляд ,не понимают другие.... аварийщики существуют НЕ ТОЛЬКО в нашем городе, и для них существует программа улучшения жилищных условий с "такими-то" возможностями... у нас же в городе почему -то всё по другому... аварийщики теже- а возможности ... НЕ ТЕ ЖЕ... вот про что БОЛТАЮТ))) а анализ ситуации, на сей день ТАКОЙ: (если расматривать ТОЛЬКО улучшение жилья) РАДЫ ПЕРЕСЕЛЕНИЮ 1) комнаты 2)гостинки всех типов 3)однокомнатные всех типов (за сталинки не могу пока выяснить лучше им или хуже) НЕ РАДЫ ПЕРЕСЕЛЕНИЮ 1)двушки (тут пока вопрос не совсем ясный , пока их поместил ВСЕ сюда) 2)трешки всех типов 3)четырешки всех типов 4)пятикомнатные вот вам моё видение ситуации с переселением, кто что видит что можно исправить... был бы рад помощи... НА ДАННЫЙ момент (если моё видение ситуации правильное) видно РАБОТУ ГА ... какая есть... а видим мы то, что НЕ МАЛО людей ,имеют другое мнение, и МЫСЛИ о ЗАМЕНЕ своего аварийного жилья... (ну не устраивает их ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант оставленный им властью) в других областях и районах нашей страны оценивают жильё,без таких проблем как у нас... и поэтому у них есть возможность использовать иные решения с улучшением жилья... ЕЩЕ РАЗ поинтересуюсь у вас,ваше мнение - ПОЧЕМУ? оставили только 1 вариант...??? это желание сделать людям лучше??? я не призываю кого-то следовать моим путём))) я хотел лишь ПОКАЗАТЬ ИНУЮ сторону нашей ситуации... люди сами решат что им делать... но ЗНАЯ все свои возможности... ведь им НИКТО , НИ В ГА .... НИ В ЛЮБИМОВЕ... не сказал про программу " жильё для российской семьи" что в неё входят люди с АВАРИЙНЫМ жильем... что цена за НОВОЕ до 35000р\м2 .... ТАКАЯ ЖЕ КАК В ЛЮБИМОВЕ... что планировки там лучшее.... и дома трех этажные... и вступить в эту программу можно 1 раз... а приобретая квартиру в любимове(по умолчанию люди ЕЁ ИСПОЛЬЗУЮТ) НУ ВЕДЬ НИКТО ЭТОГО НЕ ДОВЕЛ ДО СОЗНАНИЯ ГРАЖДАН!!!!! Ну разве сложно было оценить квартиры? и выдать сертификаты??? И ВСЁ.... проблем нет... кто то приобрел в любимове жилье,другие приобрели в другом месте,третьи отстроили своё... все счастливы.... а БОЯЗНЬ ЧТО ЛЮДИ РАЗБЕГУТСЯ из города.... ТАК ГА И НАДО ДУМАТЬ почему люди хотят сорваться... и ДЕЛАТЬ ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!! чтоб не разбегались... а не так, как делают они - ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТОБ НЕ РАЗБЕГАЛИСЬ ЛЮДИ .... для людей с РАЗУМОМ эти фразы в корне меняют политику действий... переехал я с гостинки улучшеной планировки было у меня 36 м стало 43 доплатил 70 тыс. Все меня устраивает. я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рад за вас ))) и рад тому что всё же есть люди кому эта ситуация пошла впрок!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 сравнение какое то неудачное, на Тайоте ты из сервиса не вылезешь с интервалом межпробега в 10 т км. Пусть будет ХЛ, только он чуть дешевле стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 информация из первых рук никогда не помешает. А зачем кому-то информация как "расслабиться и получить удовольствие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxvs19 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 по программе доступное жилье дают сертификаты на приобретение НОВЫХ квартир ЭКОНОМ класса. и место под застройку определяют местные органы власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 приложение из постановления 3134 (изменить расширение на rar) интересные картинки но в низком качестве(( prilozhenie.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 по программе доступное жилье дают сертификаты на приобретение НОВЫХ квартир ЭКОНОМ класса. и место под застройку определяют местные органы власти вы имеете в виду другую какую то программу?... не ту что я озвучил? "жильё для российской семьи" ? А зачем кому-то информация как "расслабиться и получить удовольствие"? возможен вариант такой .... мы может не видим какие-нибудь плюсы... которые есть... в поддержку ГА ...всё же должен озвучить ,чтоб быть объективным.... все же не плохая работа их есть... жаль не для всех, но какой-то % они все же действительно отработали!! есть категории аварийщиков ,которым они действительно ПОМОГЛИ улучшить жилищные условия... за это им моё уважение,и почтение... НО пожалста... ПОРАБОТАЙТЕ ЕЩЁ..... не забывая другие категории... а то у них получается не УЛУЧШЕНИЕ, а ухудшение жилищных условий... коль пользуетесь таким название программы... соответствуйте ей... ПОЖАЛУЙСТА.... вдруг читают... и это поможет другим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 НЕ РАДЫ ПЕРЕСЕЛЕНИЮ 1)двушки (тут пока вопрос не совсем ясный , пока их поместил ВСЕ сюда) Двушки хрущевки и полуторки хрущевки и брежневки точно не рады, т.к. без доплаты можно поменять только на однушку или двушку с кухней-гостиной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Говорят, Камская долина будет строить 3 дома с двушками по 42 м2,как раз под хрущёвки. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Манюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти