Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Отличная новость для ПУШКАРЯ и не только- выигран суд по альтернативе жилья, вместо Любимова люди будут за Оранж-моллом в новостройке получать на тех же условиях.

Изменено пользователем Лютик

Проясните, пожалуйста, мне тоже переселение грозит, свобода выбора достигается только в судебном порядке?

А что значит на тех же условиях? Метр в метр или выкупать будут за ту же цену? Если метр в метр, то получается переселенцам к Оранжу бюджет будет выплачивать больше, чем переселенцам на Правый. Если за ту же цену, то переселенцы к Оранжу сильно ужмутся в метрах.

Метр в метр,+5 метров.

Не вводите людей в заблуждение. Цена за метр у оранжа и в любимове разная. Не получится взять у оранжа тот же метраж и при этом не доплатив, что в Усолье.

Отличная новость для ПУШКАРЯ и не только- выигран суд по альтернативе жилья, вместо Любимова люди будут за Оранж-моллом в новостройке получать на тех же условиях.

супер, как раз там квартиру присмотрел.

суд по альтернативе уже выигран? кто юрист?

За что купил,за то и продаю.Общался с инициатором иска,поэтому все мною сказанное относительно этого судебного процесса, с ее слов.Не знаю подробностей,знаю только ,что решение суда положительное в пользу истца. Есть выбор и это уже радует. Единственное что нужно,сделать что бы его получить- встать с дивана и дойти до суда.

Изменено пользователем Лютик
  • Нравится 1

Тогда получается и дом за Титаном может участвовать в программе, и любой новый дом на левобережье, даже в карналлитовой.

Я так понимаю суд признал незаконным требование, что дом должен строиться на неподработанной территории. Или суд признал незаконным любые условности в программе.

Изменено пользователем jimm031

Тут ещё такой нюанс возникает. Предположим расселяется дом , а за Оранжем ещё не построено жильё. Где эти, выигравшие суд переселенцы, жить будут?

Не знаю.

у инициатора иска можешь спросить?

Ты им сдашь свои восемнадцать квартир.

и порш кайен))

Тот, который по Свободе 19 выиграл иск, и должен получить 2200 т. вроде дом строит и есть где жить им. Сдам конечно по рыночной цене ))

Сдам конечно по рыночной цене )

Разбежался. Альтернативные переселенцы будут жить в своих старых квартирах, пока не построят новые. Не высасывай нюансы с потолка. Во многих домах под снос жили люди в ожидании судов, новоселий и пр.

Чота у меня не стыкуется эта ОБС про квартиру где хошь с реальностью. Это ж стока нюансов надо обойти...

Не где хошь,а только новостройки в Березниках. Вообщем кому интересно,стучитесь в личку,дам ссылку на страничку инициатора иска,сами пообщаетесь про нюансы.

Бесплатно? А то вк пишут:.. Мне, после моего обращения, со страницы Светланы пришёл вот такой ответ:

"Елена добрый вечер. Если Вас интересует информация.то за символичную плату в 5000.я готова дать все мои документы т подробно рассказать.что куда и к как делать со всеми копиями документов.Для справки за услуги адвоката я платила 30000"...

• Нравится 1

А человечек-то продуманный шибко. Свою копеечку урвет.

"Что ни бородавка - все чирею прибавка", типа.

• Нравится 1

Чота у меня не стыкуется эта ОБС про квартиру где хошь с реальностью. Это ж стока нюансов надо обойти...

Вызывает сомнения, что суд полез править некую полузаконную программу, в которую силком вгоняют утопленников. Проще обеспечить исполнение ст 32 ЖК РФ, чем лезть в эту палеводолину на подработанных территориях.

человечек-то продуманный

Там похоже уже несколько детей лейтенанта, некоторые пока стесняются символическую плату сразу просить)

• Нравится 3

Если народ массово будет судиться и отказываться от правого берега, то "по шапке" всем властям города попадёт. Незаселённые квартиры на правом-на баланс администрации города повесят? Адвокаты конечно хорошо заработают.

Бесплатно? А то вк пишут:.. Мне, после моего обращения, со страницы Светланы пришёл вот такой ответ:

"Елена добрый вечер. Если Вас интересует информация.то за символичную плату в 5000.я готова дать все мои документы т подробно рассказать.что куда и к как делать со всеми копиями документов.Для справки за услуги адвоката я платила 30000"...

мощный развод))

24.10.2016

Комиссия по землепользованию и застройке доводит до сведения жителей города Березники и всех заинтересованных лиц:

1. С 24.10.2016 по 25.11.2016 постановлением администрации города от 24.10.2016 № 3134 объявляются публичные слушания по внесению изменений в Генеральный план города Березники, утвержденный решением Березниковской городской Думы от 31.01.2006.

Принять участие в публичных слушаниях и в завершающем мероприятии публичных слушаний приглашаются жители города Березники и все заинтересованные лица.

С материалами можно ознакомиться в управлении архитектуры и градостроительства администрации города (ул.Пятилетки, 53 в понедельник, вторник, среду с 15.00 до 17.00, в четверг с 09.00 до 11.00), а также на официальном сайте администрации г.Березники: приложение.

Предложения от жителей города и заинтересованных лиц принимаются в письменной форме в управлении архитектуры и градостроительства администрации города. Срок окончания приема предложений: 25.11.2016 в 12-00 час.

ГА

Наверное что то интересное, потому как в приложении интересные документы... жаль только в низком качестве карты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...