mex@nik Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В барабан, бумажки кто кладёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Вчера пока с котом гуляла столько новостей о правом береге услышала! Вода в девятиэтажках выше 6 этажа не поднимается. Сваи били зимой в лед, а весной рыли у домов канавы заливали туда бетон. Народ целыми подъездами хочет подавать заявления в суд на выплату денег, но адвокаты говорят, что что по одному больше толку... Еврохим собирается строить жильё в городе. 39 домов? Пойду еще погуляю))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ...Сваи били зимой в лед... 12метровую сваю всю... в лёд?!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Паникеры наверно по фотке и решили, что крен есть. А вон сейчас прошелся немного вкруг Набер37, где блоки упали. Там ещё есть кривые стенки с южного торца - тоже заваливаются. Угол явно не попендикулярный к земле-матушке. Скоро тоже ухнет. какие блоки? где? чё? когда? Не, надо идти и мерять отвесом. ай да какой отвес. дайте мне теодолит, всё замеряем ))) Вчера пока с котом гуляла столько новостей о правом береге услышала! Вода в девятиэтажках выше 6 этажа не поднимается. Сваи били зимой в лед, а весной рыли у домов канавы заливали туда бетон. Народ целыми подъездами хочет подавать заявления в суд на выплату денег, но адвокаты говорят, что что по одному больше толку... Еврохим собирается строить жильё в городе. 39 домов? Пойду еще погуляю))))) зачем она выгуливает КОТА ? Изменено 22 июня, 2016 пользователем DAKOTA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1. какие блоки? где? чё? когда? 2. ай да какой отвес. дайте мне теодолит, всё замеряем ))) 3. зачем она выгуливает КОТА ? 1. Блоки всё те же - фундаментные. Пусть FOX отчитается, что там происходит. "Ей сверху видно - ты так и знай." Вроде никакой движухи не видел, но больше там не ходил. 2. Отвес - чистая физика, все силы притяжения направлены к центру Земли. Влиянием массы здания на отвес можно пренебречь. Теодолит - техника, может ошибаться. Если прицепить отвес на верхней точке здания и во всю высоту - сразу станет ясно. 3. Коты имеют свойство сбегать и желание гулять. Кот на поводке - дико, но реально. Копанька, гуляй дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Уважаемые Березниковцы!!! Рады сообщить Вам!!! Введен в эксплуатацию первый дом в Жилом комплексе "Любимов" Правобережной части города Березники ул. Прикамская, 11 (жилой дом №1). Граждане, которые заключили договоры долевого участия в строительстве на квартиры в этом доме, в ближайшее время могут готовиться к переезду. Сотрудниками офиса по телефону Вы будете приглашены в отдел продаж «Любимов» по адресу Советская площадь, 3 для вручения Уведомления о завершении строительства и ввода дома в эксплуатацию. ВНИМАНИЕ! В случае, если Ваши контакты (номер мобильного телефона, адрес проживания) изменились просим сообщить об изменениях по телефонам: 8/3424/ 23-23-06, 23-23-08. Также обращаем Ваше внимание!!! Если в соответствии с договором долевого участия в строительстве, вы имеете обязательство произвести оплату (собственные денежные средства), то необходимо внести оплату на счет застройщика (реквизиты застройщика указаны в пункте 12.1 ДДУ). Граждане, заключившие ДДУ в других домах 16 квартала, также заблаговременно будут уведомлены о вводе дома в эксплуатацию и о необходимости получения соответствующего Уведомления. С уважением отдел продаж "Любимов"!!! https://vk.com/public93510013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 вообще мы довольны тем, что вскоре заедем в новое жильё. Район нормальный, для жизни там есть всё всё это что? Может кинотеатр бассейн театр дополнительное образование детей? Мне этого в усолье не хватает - поэтому и нет желания ехать. А без личного транспорта людей не особо выманишь оттуда в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Напрашивается- экспедиция..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 всё это что? Может кинотеатр бассейн театр дополнительное образование детей? Мне этого в усолье не хватает - поэтому и нет желания ехать. А без личного транспорта людей не особо выманишь оттуда в город Дет.сад, школа, магазины на любой вкус, лыжная база. Кинотеатр, театр, бассейн,парк - 30 минут на автобусе. Какие -то доп. образовательные услуги там тоже есть, насколько мне известно. Хоккей и лыжная секция это точняк. Фитнес-клуб, помоему, там тоже где-то есть (тренера с Алекс-Фитнеса занимаются). Чаго ещё надобно? Филиал Третьяковской галлереи или отделение Мариинского театра? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Тралебус надо. Автобусы, судя по всему, "шаттлы" только с сидячими местами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Дет.сад, школа, магазины на любой вкус, лыжная база. Кинотеатр, театр, бассейн,парк - 30 минут на автобусе. Какие -то доп. образовательные услуги там тоже есть, насколько мне известно. Хоккей и лыжная секция это точняк. Фитнес-клуб, помоему, там тоже где-то есть (тренера с Алекс-Фитнеса занимаются). Чаго ещё надобно? Филиал Третьяковской галлереи или отделение Мариинского театра? 30 минут до кино? Сеанс в 21.00 стартанете чтоб обоатно успеть. Или может до театра в 19 часов будете после работы в городе гулять? Без возможности поужинать. Да т бассейн неудрьно, после которого хочется скорее домой. А не 30 минут на автобусе. Говорю же люди.уехавщие в усолье уж редко вытянешь на такие мероприятия. Только в выходной или же в определенные часы. И какие там кружки? Я вот не в курсе. Лыжи и хоккей не предлагать? Интересуют танцы и рисование Просто у нас стоит вопрос покупки квартиры и желательно бы основательно.то есть раз и надолго /навсегда. В городе похоже рулетка ) ) а цены в усолье на порядок дороже. Вот и хочется если уж покупать, то знать куда едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 меня удаленность работы напрягает еще... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 А еше у ребенка спросите хочет ли он менять школу. Друзей. И вот забава утром и вечером - в город в школу/сад/ - азот сода - город - усолье - ужин - город в секцию/кино и т п. И везде автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 И какие там кружки? Я вот не в курсе. Лыжи и хоккей не предлагать? Интересуют танцы и рисование Микрорайон- поле непаханое для бизнеса. Откройте платные кружки рисования, танцев. Вот Вам и работа недалеко от дома,и ребёнку развлекуха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Микрорайон- поле непаханое для бизнеса. Откройте платные кружки рисования, танцев. Вот Вам и работа недалеко от дома,и ребёнку развлекуха. ну ты придумал... Представил себе изостудию на кухне собственной квартиры или танцпол на лестничной клетке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 странные рассуждения в городе полно примеров когда скупают квартиры на 1 этажах и что нибудь открывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Так вроде первый этаж в Дьяково весь коммерческий сделан, а не жилой? Уже и входа отдельные с улицы имеются (по 9-этажкам). Пережить художников под полом - это ещё куда ни шло. Но вот к примеру танцы или другой музон постоянный явно будут мешать. Я не уверен, что звукоизоляция в этих скоростных домах вообще задумывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Народ при СанПиНы не слыхал, похоже... https://rg.ru/2014/10/03/sanpin-dok.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В плане дошкольного образования вполне можно, пример "Розовая башня" находится в жилом доме уже много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) А еше у ребенка спросите хочет ли он менять школу. Друзей. И вот забава утром и вечером - в город в школу/сад/ - азот сода - город - усолье - ужин - город в секцию/кино и т п. И везде автобус Щас я тебе расскажу) Мать, ты живя в городе кинотеатр/бассейн/театр не особо посещаешь ну) Я переехала на правый, училась в 5 классе. Школу не меняла, осталась в родной 5. утром в школу, после школы балет и потом домой учить уроки. И всё это на автобусе, с одной пересадкой. И так каждый день (исключая субботу, балета не было) И блин не умерла)))) Еще эксперимент был у нас с коллегой - она с Околицы на работу, я с правого) Итог обе 20 минут ехали)))) На машинах) Изменено 27 июня, 2016 пользователем Мосенька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) И блин не умерла)))) И никто не умер,из Кизела,учиться,работать ездят,ничего живы-здоровы,но комфорта это не добавляет. Приятель,из микрорайона,сына и дочь возит в секции,да куда,говорит задолбался уже,потеря времени огромная.Бассейн и Темп там никогда не построят,альтернативы нет,только возить. Повезет тем у кого бабушки,дедушки,родные в Березниках останутся,можно детей пристраивать после школы,секции.P.S. Вроде один дом уже сдали,скоро счастливые новоселы поделятся радостью жития-бытия...)) Изменено 27 июня, 2016 пользователем Лютик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Вот и говорю - оставайтесь все на левом берегу) Нам дышать легче)))) Мы не гостеприимные )))) :lol: Меня и брата по секциям не возили, сами ползали. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Мосенька 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 И я о том же ,скоро всю шальную шатью-братью с гостинок,под бочок Вам переселят,веселуха будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 И я о том же ,скоро всю шальную шатью-братью с гостинок,под бочок Вам переселят,веселуха будет :lol: Гостинки не переселяют же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Гостинки не переселяют же) Они сами переселяются)) Причем с удовольствием )) Все гостинки по Калинина едут на правый берег,а в ближайшей перспективе Ленина 24-24а туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти