Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

понеслось, ещё 5 домов признаны аварийными

• ул. Свердлова, дом 45
  • ул. Мира, дом 36
  • ул. Юбилейная, дом 82
  • ул. Свердлова, дом 114
  • ул. Свободы, дом 35

post-62065-0-90206500-1437406557_thumb.png

Интересно узнать, а жильцам этих домов приходили квитанции на оплату капитального ремонта?!

• Нравится 2

Интересно узнать, а жильцам этих домов приходили квитанции на оплату капитального ремонта?!

ха ха, даже жильцам Ленина 5 (который признали аварийным в конце апреля) до сих пор приходят)))

4.6.3. для нанимателей и собственников, занимающих общую площадь в ИЖД и МКД от 67,1 и более квадратных метров, предоставляется жилое помещение, равнозначное по площади занимаемому, но не более 72 квадратных метров.

Интересно: у меня 4-хкомнатная 86 кв.м., живем я, муж и 4 сына. По соц.норме у нас даже не хватает 22кв.м. А нам дадут по этим правилам не более 72 кв.м.?!

Выходит, что придется через суд требовать выкупа.

Интересно: у меня 4-хкомнатная 86 кв.м., живем я, муж и 4 сына. По соц.норме у нас даже не хватает 22кв.м. А нам дадут по этим правилам не более 72 кв.м.?!

Выходит, что придется через суд требовать выкупа.

предложат 2 жилплощади, общей площадью 86 (2 двушки или однушки, как пойдет), если согласитесь, конечно, если нет, то суд

Маша, у меня муж считает, что в первую очередь надо учитывать жилую площадь, а потом только общую, и я с ним согласна, так как в коридоре кровати и писменно-компьютерные столы не поставишь, Да и на кухне спать тоже не вариант.

Маша, у меня муж считает, что в первую очередь надо учитывать жилую площадь, а потом только общую, и я с ним согласна, так как в коридоре кровати и писменно-компьютерные столы не поставишь, Да и на кухне спать тоже не вариант.

так я полностью с ним согласна! мы сами судиться настроены...

Да и на кухне спать тоже не вариант

А вот строители думают иначе.

Во многих квартирах там "кухни-гостиные" :)

Вроде как, и кухня, а считается за комнату...

Дак не нравится проект Высотки подождите Камскую Долину и СПК. Там и кухни будут отдельно и планировки другие. А в эти кухни-комнаты поедут с коммуналок, им то такие однушки в радость будут. Переехать с комнаты в отдельную квартиру. Площадь застройки 16-го квартала составляет около 12-ти % процентов от общей застройки микрорайона.

Изменено пользователем ЛЕШИЙ

Приходили. Каждый месяц.

Дак не нравится проект Высотки подождите Камскую Долину и СПК. Там и кухни будут отдельно и планировки другие. А в эти кухни-комнаты поедут с коммуналок, им то такие однушки в радость будут. Переехать с комнаты в отдельную квартиру. Площадь застройки 16-го квартала составляет около 12-ти % процентов от общей застройки микрорайона.

А ждать сколько?

И того и другого в идеале хотелось бы))

Планировки я думаю в сентябре все же появятся, а сами дома в 3кв. следующего года будут стоять.

Планировки я думаю в сентябре все же появятся, а сами дома в 3кв. следующего года будут стоять.

А как быть, если аварийный дом должны будут сносить 01.05.2016г.?

Не начнут сносить думаю к этому числу. Подождут 3-4 месяца.

Схожу на Советский,39, разузнаю, можно ли отказаться от выбранной квартиры, хотя думаю, что можно, я ведь ничего не подписывала пока.

извините а такой вопрос- можно взять 2 однушки с доплатой за четырешку 60м2

с доплатой со стороны муниципалитета? скорее всего нет

с доплатой со стороны муниципалитета? скорее всего нет

не не, с моей стороны доплата за не достающие квадраты, там как я слышал 1 комнатные не меньше 30 м2 Изменено пользователем ПУШКАРЬ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...