Жозефина Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 понеслось, ещё 5 домов признаны аварийными ул. Свердлова, дом 45 ул. Мира, дом 36 ул. Юбилейная, дом 82 ул. Свердлова, дом 114 ул. Свободы, дом 35 Интересно узнать, а жильцам этих домов приходили квитанции на оплату капитального ремонта?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Интересно узнать, а жильцам этих домов приходили квитанции на оплату капитального ремонта?! ха ха, даже жильцам Ленина 5 (который признали аварийным в конце апреля) до сих пор приходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 И на л.толстого 66 тоже идут,а его признали аварийным еще раньше,чем ленина 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 4.6.3. для нанимателей и собственников, занимающих общую площадь в ИЖД и МКД от 67,1 и более квадратных метров, предоставляется жилое помещение, равнозначное по площади занимаемому, но не более 72 квадратных метров. Интересно: у меня 4-хкомнатная 86 кв.м., живем я, муж и 4 сына. По соц.норме у нас даже не хватает 22кв.м. А нам дадут по этим правилам не более 72 кв.м.?! Выходит, что придется через суд требовать выкупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Интересно: у меня 4-хкомнатная 86 кв.м., живем я, муж и 4 сына. По соц.норме у нас даже не хватает 22кв.м. А нам дадут по этим правилам не более 72 кв.м.?! Выходит, что придется через суд требовать выкупа. предложат 2 жилплощади, общей площадью 86 (2 двушки или однушки, как пойдет), если согласитесь, конечно, если нет, то суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Маша, у меня муж считает, что в первую очередь надо учитывать жилую площадь, а потом только общую, и я с ним согласна, так как в коридоре кровати и писменно-компьютерные столы не поставишь, Да и на кухне спать тоже не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Маша, у меня муж считает, что в первую очередь надо учитывать жилую площадь, а потом только общую, и я с ним согласна, так как в коридоре кровати и писменно-компьютерные столы не поставишь, Да и на кухне спать тоже не вариант. так я полностью с ним согласна! мы сами судиться настроены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Да и на кухне спать тоже не вариант А вот строители думают иначе.Во многих квартирах там "кухни-гостиные" :) Вроде как, и кухня, а считается за комнату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Дак не нравится проект Высотки подождите Камскую Долину и СПК. Там и кухни будут отдельно и планировки другие. А в эти кухни-комнаты поедут с коммуналок, им то такие однушки в радость будут. Переехать с комнаты в отдельную квартиру. Площадь застройки 16-го квартала составляет около 12-ти % процентов от общей застройки микрорайона. Изменено 23 июля, 2015 пользователем ЛЕШИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiaLia Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Интересно узнать, а жильцам этих домов приходили квитанции на оплату капитального ремонта?! Приходили. Каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Дак не нравится проект Высотки подождите Камскую Долину и СПК. Там и кухни будут отдельно и планировки другие. А в эти кухни-комнаты поедут с коммуналок, им то такие однушки в радость будут. Переехать с комнаты в отдельную квартиру. Площадь застройки 16-го квартала составляет около 12-ти % процентов от общей застройки микрорайона. А ждать сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А ждать сколько? Планировки или дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Планировки или дома? И того и другого в идеале хотелось бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 И того и другого в идеале хотелось бы)) Планировки я думаю в сентябре все же появятся, а сами дома в 3кв. следующего года будут стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Планировки я думаю в сентябре все же появятся, а сами дома в 3кв. следующего года будут стоять. А как быть, если аварийный дом должны будут сносить 01.05.2016г.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А как быть, если аварийный дом должны будут сносить 01.05.2016г.? Не начнут сносить думаю к этому числу. Подождут 3-4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Не начнут сносить думаю к этому числу. Подождут 3-4 месяца. Схожу на Советский,39, разузнаю, можно ли отказаться от выбранной квартиры, хотя думаю, что можно, я ведь ничего не подписывала пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А почём у нас нынче стоимость квадрата на вторичке за улучшенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 В районе 30 т.р./метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 извините а такой вопрос- можно взять 2 однушки с доплатой за четырешку 60м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 извините а такой вопрос- можно взять 2 однушки с доплатой за четырешку 60м2 с доплатой со стороны муниципалитета? скорее всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) с доплатой со стороны муниципалитета? скорее всего нет не не, с моей стороны доплата за не достающие квадраты, там как я слышал 1 комнатные не меньше 30 м2 Изменено 31 июля, 2015 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 не не с моей стороны доплата за не достающие квадраты казнить нельзя помиловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 не надо думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 казнить нельзя помиловать ))) сорри ,ставил запятую да видать не сохранил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти