Перейти к содержанию

vfvf

Пользователи+
  • Постов

    341
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vfvf

  • День рождения 10/24/1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Березники

Достижения vfvf

Newbie

Newbie (1/14)

249

Репутация

  1. Сегодня муж ходил в лес за грибами - кроме белых принес корзину опят, а на против окна ясень с красными и оранжевыми листьями растет. Может уже ОСЕНЬ? Календарь наверное где-то ошибся?
  2. Маша, у меня муж считает, что в первую очередь надо учитывать жилую площадь, а потом только общую, и я с ним согласна, так как в коридоре кровати и писменно-компьютерные столы не поставишь, Да и на кухне спать тоже не вариант.
  3. Интересно: у меня 4-хкомнатная 86 кв.м., живем я, муж и 4 сына. По соц.норме у нас даже не хватает 22кв.м. А нам дадут по этим правилам не более 72 кв.м.?! Выходит, что придется через суд требовать выкупа.
  4. Юля, давай я их у тебя куплю. Но только после 25 июня.
  5. http://vsenitki.com/catalog/ пришло письмо, что вся пряжа германии 7-9 мая со скидкой 50% Заказывать можно от 1 моточка!
  6. калейдоскоп- это какие цвета?
  7. землянка, вместо крючка для бисера я иголкой с ниткой пользовалась: продеваешь иголку с ниткой в бисеринку (главное чтобы нитка осталась с наружи), потом иголку через петлю и обратно в бисеринку. и за нитку и иглку одновременно вытягиваешь петельку сквозь бисер.
  8. нет. не писали, так как справка о многодетности кончилась 16 июня
  9. Мы не успели лес получить. Второму ребенку исполнилось 18 лет в июне и сейчас для государства у нас двое детей. Старшие двое уже детьми не считаются...
  10. Забила свой дом - свободы 17 - половина информации не достоверна. У нас по паспорту 3,4,5этажный панельно-кирпичный дом, состоящий 5 секций. А на сайте 5этажный кирпичный и 1секционный. Особенно понравилось, что проживающих - НОЛЬ!
  11. Тоже бы хотелось, но у нас 7 блок. Вместо дороги - бревна поперек валяются.
  12. Мы разделили участок примерно на три части: одну полили отравой от борщевика (называется ГРАНД), второй скосили, на третьем выкопали и на его месте сделали грядки. Результат через три недели: на первом пожелтел, но пока стоит , на втором снова пошли расти листья, но маленькие (будем еще косить), на третьем, где грядки - его нет - только свежие растения молоденькие из семян всходят, но их тут же удаляем. так что решили за лето потихоньку все выкопать. Кто будет с ним бороться одевайте резиновые длинные перчатки, через тряпочные я обожглась, сейчас коричневое пятно на руке
  13. У нас тоже уменьшилась почти на 500 тысяч. Стала 1301176,2 рублей. Но это тоже МНОГО!
×
×
  • Создать...