Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Сегодня обратил внимание на работы по усилению фундамента 11 корпуса 1 горбольницы - "Инфекционное отделение". Причем работы довольно масштабные. Интересно, с чем это связано: с оседаниями или "браком первостроителей"?

На соседнем 8 корпусе - тоже трещины в стенах имеются.

11 корпус уже месяц ремонтируют. износ тоже списывать не стоит, здание старое, а кап ремонта не бывало.

Рудник в проблемную зону не входит?

В р-не Тельмана парочку ещё точно расселят, трещины конкретные, и дома расселенные рядом.

и часто у нас так фундаменты усиливают? Кстати по соседству находится Ленина 28, который скоро под расселение попадет. Это я о скоростях оседаний в данном районе кумекаю.

Не а. Туточки усё хорошо, ну разве тлько ямка скоро будет у 26 школы. Но с жильём всё упорядке.

По крайне мере этот район объявлен не был. Или мне о нём не сказали.

...звучит как издевательство... :sad:

Каждый в меру своей испорчености интерпретирует.

Люди, подскажите, а новостройки в ж/к "У пруда" действительно такие плохие как о них говорят?

Зимой проходил дворами этого микрорайона - слышимость не только в доме, но и на улице прекрасная. Пройдитесь вечером по этому микрорайону: все увидите и услышите. Качество строительства низкое.

и часто у нас так фундаменты усиливают? Кстати по соседству находится Ленина 28, который скоро под расселение попадет. Это я о скоростях оседаний в данном районе кумекаю.

про Ленина 28 сообщайте, что узнаете!!!! переживаю

Проблемные районы - улицы Свердлова и Мира, район МЖК и Оранж Мола. Сведенья достоверные.

Грубо считаю: ул. Свердлова - район Икара - 4-5 домов; ул. Мира - район общ. "Юность" (чуть ниже к пруду) - 2-3 дома; МЖК - 4-5 домов; Оранж-Молл - 4-5 домов. ИТОГО - 15-18 домов. Остальные 80 где? Коли сведения у Вас достоверные, поделитесь. Думаю, всем будет интересно. Коль официалы молчат и ОБС покатит.

Грубо считаю: ул. Свердлова - район Икара - 4-5 домов; ул. Мира - район общ. "Юность" (чуть ниже к пруду) - 2-3 дома; МЖК - 4-5 домов; Оранж-Молл - 4-5 домов. ИТОГО - 15-18 домов. Остальные 80 где? Коли сведения у Вас достоверные, поделитесь. Думаю, всем будет интересно. Коль официалы молчат и ОБС покатит.

насколько я поняла, часть домов из частного сектора...так что количество будет побольше

Изменено пользователем natka

Не посчитали еще Свердлова- район Пивбара, Строит.техникума и Ломоносова- р-н Дворца Пионеров ,Вечного Огня

Не посчитали еще Свердлова- район Пивбара, Строит.техникума и Ломоносова- р-н Дворца Пионеров ,Вечного Огня

плюсом: район Новинок, ул.Потемина, Универсам-2, р-он Женской консультации (на многих домах в окрестностях компенсаторы на газопроводах врезаны)

Я думаю, что список мало будет отличаться от того который был здесь на форуме еще в 2006 году.

Тоже так думаю, но ... что мешает ГА это подтвердить? Странник обозначил по достоверным (известным только ему) сведениям 4 городских точки, идущих под расселение. Понятно, что часть "дворянского гнезда" пойдет под снос. Видимо и около 26-й школы часть домов будет переезжать на правый берег. Странник, отзовитесь, огласите весь список пожааалста!

Тоже так думаю, но ... что мешает ГА это подтвердить? Странник обозначил по достоверным (известным только ему) сведениям 4 городских точки, идущих под расселение. Понятно, что часть "дворянского гнезда" пойдет под снос. Видимо и около 26-й школы часть домов будет переезжать на правый берег. Странник, отзовитесь, огласите весь список пожааалста!

поиском пользоваться не научили? На форуме года полтора назад списки выложены. Судя по адресам - вполне достоверные:

http://berforum.ru/topic/4939-kvartirnii-vopros-topit-1-i-kaliinii/page__view__findpost__p__1068010

• Нравится 1

На форуме года полтора назад списки выложены.

Там всего 35 домов... Значит список будет существенно расширен.

Разумеется. В том числе и за счет "Дворянского гнезда". Время идет, оседания продолжаются, список домов пополняется.

Зимой проходил дворами этого микрорайона - слышимость не только в доме, но и на улице прекрасная. Пройдитесь вечером по этому микрорайону: все увидите и услышите. Качество строительства низкое.

а что слышимость хорошая зто показатель некачественной постройки здания? вы у нас на околице пройдитесь-из каждого окна крики слышны и что? все говно? дак живите в своем доме и орите на здоровье и никто вас не услышит :ey:

Изменено пользователем Serg01

А Вы в соседний 13 корпус зайдите, который 2-х этажный - вот там трешины...

А Вы в соседний 13 корпус зайдите, который 2-х этажный - вот там трешины...

:) в морг пока рановато... Но это подтверждает то, что в данном районе довольно серьезные проседания...

поиском пользоваться не научили? На форуме года полтора назад списки выложены. Судя по адресам - вполне достоверные:

http://berforum.ru/t...ost__p__1068010

так они еще с опрежением идут, Льва Толстого 64-66 уже в 2013 снесли, планировали в 2013

так они еще с опрежением идут, Льва Толстого 64-66 уже в 2013 снесли, планировали в 2013

Как это снесли, вы что? Это Л.Толстого 68 и 70 снесли, а те стоят себе и люди в них живут)))

р-он Женской консультации (на многих домах в окрестностях компенсаторы на газопроводах врезаны)

Почти на всех врезаны, на сталинках с приходом весны трещин прибавилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...