Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, тут озадачили: у одной жительницы в районе 1-го пруда приходится раз в месяц вызывать настройщиков, спутниковую тарелку поднастроить.

Я сам одно время занимался спутниковым ТВ и представляю, насколько угол места должен измениться (тем более на мелких тарелках, менее метра). Но они это связывают с оседанием.

Мое мнение: с оседаниями не связано.

Или я ошибаюсь? Имеется рациональное зерно?

Поспрошать бы тех, кто этими тарелками занимается сейчас.

нормально протянуть тарелку не судьба?

Опубликовано

Подскажите,у кого нибудь есть точные данные по кол-ву аварийных домов?Фигурируют разные цифры от 42 до 66.

точных думаю вам ну ни кто не скажет

Опубликовано

тоже живу в районе 1-ого пруда,как поставили тарелку лет 5 назад,больше ничего не делали,показывает нормально. Тётеньку просто наёб.....,т.е.обманывают

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А ведь прошло всего два года:

http://www.beriki.ru...oroda-berezniki

не пора ли фиксировать—всех и все, лиц и слова—в одном специальном месте?

или кто-то здесь, на форуме, и так ведёт учёт?

Изменено пользователем andr
Опубликовано

А что, идея хорошая. Назвать темку можно: "Слово - не воробей" :ex:

Опубликовано

Зря вы так на журналистов бочку катите. Ребята неплохие, как то встречался. Да и Петровича жаль, совсем его задёргали с этими провалами, а возможности у него очень ограничины, Вот и приходиться нервничать.

А темка "Слово не воробей нужна".

Опубликовано

оффтопик: Так заплатили что ли ? :wink:

Эти нет, из чистого патриотизма с ними работал. Да и встречался с ними неединожды. Ребята вполне адекватные, волнует их скорее не жаренные факты, а проблема. А сюжет им посто заказали, а кто заказывает, тот и выбирает. И чего вы хотели от небольшого сюжета, только обозначение проблемы. Важно другое - чем больше говорят о проблеме, тем лучше для нас, может как то сдвинется что то с мёртвой точки.

Да и кто из вас осмелится на камеру говорить. Большинство сиканёт, зуб даю..

• Нравится 1
Опубликовано

........................

Да и кто из вас осмелится на камеру говорить. Большинство сиканёт, зуб даю..

Говорить то все горазды, кто то на лавочке, а кто то и на каждую камеру приезжую первым на абордаж...

Не принимайте близко к сердцу, говорите сколько угодно.

Опубликовано

А вы согласитесь, то в следующий раз первым и с превеликим удовольствием отдам прераготиву

Опубликовано (изменено)

Говорить то все горазды, кто то на лавочке, а кто то и на каждую камеру приезжую первым на абордаж...

Есть много вариантов решАния (так и оставлю) городских проблем. Одна из них безуспешно применялась с 2006 по 2008 г - замалчивание проблем, путём прикармливания местных и региональных СМИ и вешания лапши федеральным.. От этого проблемы не рассосались, а, наоборот, даже усилились.

Может пора перейти к другим вариантам?

Изменено пользователем check
Опубликовано

Подскажите,у кого нибудь есть точные данные по кол-ву аварийных домов?Фигурируют разные цифры от 42 до 66.

Мне тут, случайно списочек попался, так там 66 домов до 2015 года

Опубликовано

Поскольку выложенные адреса не представлены сканом с подписями и печатями, покорнейше прошу все высокие инстанции считать этот список личным оценочно-предположительным. :)

Опубликовано

это и есть тот самый "Список Дьякова" ?

В данном случае - это список Верити. :)

Опубликовано

check, это и есть тот самый "Список Дьякова" ?

Я лично его не видел. Но судя по адресам в этом списке - он самый. Почти все вышеуказанные дома давно в чёрных списках берфорума.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...