Перейти к содержанию

SpiceGirl

Пользователи+
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший
  1. А в "дворянском гнезде" домик Вас не заинтересует?
  2. Доброго дня всем! Не знаю куда обратиться.....подскажите как попасть к неврологу в поликлинике по Деменева? По интернету невозможно записаться, талонов с утра нет( 3 раза к 6-ти утра ходили)...сил уже нет. Ломоносова-не вариант....они(врачи) сразу посылают в платный кабинет(коммерсанты хр....вы).
  3. на УЗО похоже, если, конечно, эта коробчонка в квартире находится.
  4. так я не говорю, что надо выплачивать по 23 ляма. Я поднимаю вопрос о том, что ВОБЩЕ не хотят выплачивать за дома.
  5. так я имею ввиду, что что здесь пропагандируют идею о том, что те кто построил дома- наворовали,а кто живет в квартирах - все честно заработали, поэтому такой и расклад честный -за квартиры выплачивают, а за дома -нет. Понятно, что раньше за выслугу давали, но раньше, отработав на пркдприятии лет 10, можно было получить квартиру, а сейчас таких мест ну оч мало я вобще не вижу разницы в собственности, пусть хоть гараж, хоть туалет сельский-просто цена у них разная.Пусть выплачиваю по рыночной стоимомти, и разойдемся с миром.
  6. Считать деньги в чужом кошельке нехорошо, но интересно. Если всех волнуют источники средств, на кот-е были построены дома, то почему не спрашивали откуда люди-переселенцы брали деньги на покупку квартир? Я уверена, что немалая часть квартир была получена(бесплатно) либо в сов. время, либо приватизирована бесплатно. Или всех жаба замучала, что такие суммы упадут в один карман? Можно подумать, что сейчас все машины и квартиры покупаются на честно заработанные деньги..... не надо ля-ля
  7. надо тоже будет выложить свои трещенки, у нас внутри дома по стенам, весной новенькая образовалась Вот цитата с сайта адм-и от 22 апреля : "Глава города Сергей Дьяков проинформировал членов комиссии о том, что Ростехнадзор Российской Федерации подробно изучил данные по району отработки карналлитового пласта на панелях переходного периода и не возражает о признании данной территории опасной. В настоящее время данная информация направлена в Правительственную комиссию по недопущению негативных последствий техногенной аварии, вызванной затоплением рудника Верхнекамского месторождения калийно-магниевых солей в городе Березники, с просьбой на ближайшем заседании принять решение об официальном признании территории опасной для проживания горожан." Скажите, это про какой район говорится?
  8. Sanitar, спасибо , не надо. Я сама с рудника, с частного сектора, поэтому и реагирую порой неадекватно и воспринимаю все очень остро. Хотелось бы уже какаго-нить решения по этому району. Писала письмо в адм города по поводу будущего своего дома, ответ прям "вдохновил"-оседаний нет, переселять в будущем не планируют. А школа №26 находится в 500 метрах от дома...
  9. Sanitar, твоя позиция понятна...как впрочем и уровень воспитания.
  10. У меня складывается мнение, что Sanitar- тайный агент из администрации: и переселяли-то его легко, и метров дали больше чем нужно, вот теперь пропагандирует, что коттеджи ваще невозможно оценить, ну прям никак, что переселять их нельзя. Sanitar, у вас достоверная информация или предположения только? Для чего все эти "старания"? Кстати, какое-то время назад видела объявление по продаже коттеджа на ул. Клименко(Пермь), оценен был в 55 млн...вот смогли же люди оценить!...." Я знаю точно невозможное возможно..."
  11. Предлагаю переселить народ в Сочи после окончания олимпиады! Недвижимости, инфраструктуры там настроили кучу, зачем добру за зря пропадать...
  12. а сели не достигнет, то будет провал? странно однако..., да и вобще держат людей за лохов, рядом люди живут, о них почему-то никто не беспокоится, а вот охранникам спасжилеты хоть выдали(которые вокруг школы ходят)
  13. неужели началось....
×
×
  • Создать...