inchic Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 странно а пермяки очень не лестно отзываются о метро, и вообще стараются его объезжать стороной. Я тоже ничего сверхестественного в Метро не вижу. Ездим туда только еси в кастораме что-то надо. Цены привлекательные только оптовыми партиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вроде бы готовятся разбиратьЛомоносова 81. На неделе огораживать стали дом. А сегодня с утра из дома треск доносится, как будто полы разбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А кто будет строить новые березники? Соснина? со своей камской долиной за которой стоит господин Трофимов бывший бер...ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Камская долина- отстой, я могу сказать за себя-дома не продуманные, слышимость,вентиляция-проблемы,в подвале"сами разбирайтесь,дом сдан и т.д. Живу в таком доме-"Стройальянс" Я живу в доме, который строила Камская Долина, по слышимости очень даже устраивает, если над Вами не ламинат вот это ужасно, зимой тепло, с вентиляцией вроде бы проблем нет, проблема была такого плана - у квартир по одному стояку стена что-ли холодная была (в ванной если не ошибаюсь), так вроде утепляли. А в целом очень даже неплохие планировки есть, отделку можно качественнее конечно, а не так что обои от известки по верхушкам свисают и стены не шкурили видно перед оклейкой, и еще балки, ну так это конструкция дома. Получается, кто принимает дом подписывают неглядя, а тот кто внутренний порядок наводит лишь бы сделать, если сфотографировать все недочеты их реально не мало, у двери отодрали наличник а там в пустоту наложены куски цемента как камни свиду), но считаю незначительными если всё-равно делать ремонт, главное стены купить. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Ольчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ,стены 0,5 метра толщиной в хрущёвках и панельных улучшенках то по-тоньше будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Стеклопакеты да походу недорогие, выгибает (может дом садится), но говорят вроде как их регулировать можно. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Ольчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 кто принимает дом подписывают неглядя. конечно не глядя ему бабки дали он и подписал а вот когда вы ставили подписи в акте приемке вы на что смотрели? (ну условие что покупали новую хату) какие гарантии дает застройщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 конечно не глядя ему бабки дали он и подписал а вот когда вы ставили подписи в акте приемке вы на что смотрели? (ну условие что покупали новую хату) какие гарантии дает застройщик? Мы покупали уже от собственника по обычному договору купли-продажи, нас всё устраивает, я просто говорю о тех мелочах, которые реально можно было устранить на момент сдачи дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 гос приемка всегда мозги епает и просто подписи ставит реально принимать надо самим жильцам а застройщик дал какую либо гарантию на свой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) гос приемка всегда мозги епает и просто подписи ставит реально принимать надо самим жильцам а застройщик дал какую либо гарантию на свой дом? У меня лично нет претензий к застройщику, я выше описала с чем соседи наши столкнулись, гадать не буду что там с гарантией рук-во ТСЖ решает, с окнами по гарантии предлагали регулировку, на сегодняшний день гарантия закончилась. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Ольчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Сейчас никаких госприёмок нет,подписал тов.Иванов а потом его посадили за злоупотребления,а люди живут. Когда дом сдан-только через суд,гарантий не бывает. Я покупал квартиру в НОВОМ доме. ТСЖ есть Я думаю сначала можно обратиться к застройщику для составления акта (если откажет к оценщику), а там через суд. У нас дом тоже 2006г. Если что могу узнать в своем ТСЖ о гарантиях застройщика и кто занимался утеплением стен. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Ольчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вы небось об одном и том же доме говорите на Парижской,21 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а дак больше то домов и не строилось у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост WestUralMonitor Опубликовано 26 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Виктор Суетин, генеральный директор ОАО «Стройпанелькомплект». О переселении в Березниках: "Освоить и построить 247 тысяч жилья, причем по стоимости примерно около 30 тысяч за кв. м, думаю, пока нереально. Вообще думаю, что найдутся обязательно строители, которые приедут строить, мы ведь уже проходили это, когда руководители высшего звена привлекали со стороны непонятных строителей с непонятными технологиями. Теперь разбирают эти домики. Скорее всего, поедут люди, которым будут интересны бюджетные деньги. Даже не столько конечный результат, как построить город, а как поучаствовать в распределении бюджетных денег". http://echoperm.ru/efir/322/33431/ 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 непонятно какая "стоимость" имеется ввиду. Если себестоимость - то вполне реально, а если продажная цена заказчику - то почему нет? В Перми продают новые квартиры от 34 000/квадрат. Вдобавок коммуникации в Усольском недалеко имеются и земля в муниципальной собственности находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 26 июня состоялось очередное... ...На заседании комиссии представители ОАО «Уралкалий» доложили о совместной работе с ОАО «Галургия» по обследованию индивидуальных жилых домов в районе площади Решетова, находящихся в зоне влияния панелей переходного периода. На сегодня проведены обследования всех домов. По десяти из них получен отчет. По предварительным данным их состояние соответствует допустимым нормам деформации. Сводный отчет о состоянии всех частных домов, находящихся в зоне влияния панелей переходного периода, будет готов к следующему заседанию комиссии по чрезвычайным ситуациям. га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceGirl Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Когда же мы увидим список домов, подлежащих переселению?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya-nochka Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Мне интересно услышать оценку дома по Мира 38, каким образом все происходило? Что-то жители с этого дома ничего не пишут...Ауууу, вы где? Вчера на Свердлова 110 с торца дома (первый подъезд), посыпалась плита. Приехали ночью и оцепили этот участок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Мне интересно услышать оценку дома по Мира 38, каким образом все происходило? Что-то жители с этого дома ничего не пишут...Ауууу, вы где? Вчера на Свердлова 110 с торца дома (первый подъезд), посыпалась плита. Приехали ночью и оцепили этот участок. Результаты оценки (Мира 38) пока не известны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya-nochka Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А как проходила оценка на Мира 38? Ходили оценщики по квартирам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ходили, но результаты пока неизвестны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А как проходила оценка на Мира 38? Ходили оценщики по квартирам? Сфотографировали всю квартиру и .... ушли. Оценщики пермские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3M0H Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вчера на Свердлова 110 с торца дома (первый подъезд), посыпалась плита. Приехали ночью и оцепили этот участок. На свердлова 110 жители 1 подъезда в панике боятся ночевать, вроде подогнали рабочих и что то укрепляют Утром в чт огородили проезд с торца дома. Паники нет никакой, все дома. Судя по двум кучам песка, которые работяги в мешках таскают в подвал, все работы проходят там. Внешне все плиты на месте. Инфы конечно никакой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3M0H Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Люди без паники документы и ценности не вывозят из квартиры, засыпать не боятся. Номера квартир назовите, я к ним схожу, узнаю объективные предпосылки для вывоза документов и ценностей. Интересно, в чем смысл такого вывоза, если продолжать оставаться в квартире и бояться спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Знакомая живет в первом подъезде на втором этаже, в квартиру с трудом попала, т.к. дверь перекосило. Действительно с опаской спать ложатся. Изменено 30 июня, 2013 пользователем sad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти