Avalon Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Откуда возьмётся качественно, быстро и дёшево? ну откуда по вашему берут сейчас ЖБИ местные предприятия? везут из Перми и Солика
rum Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Там мощности позволят нарастить производство? В Солике, в частности. Из Перми уже про "дёшево" говорить не придётся...
Затворник Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 .Всё равно многие будут упираться. Что с ними-то будут делать? Отключат газ,свет,хулиганов подошлют,чтобы стекла перебили и пр.
galina.mirtowa Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А, как по поводу тщательного контроля со стороны общественности??? У нас столько разных общественных организаций! Потребовать доступа к документации по строительству! И прозрачности, о которой говорит постоянно Путин В.В
LENCHA Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) в тему где лучше жить и куда лучше переезжать.... любопытно - из новостей сегодня: "Пермь заняла последнее место в экологическом рейтинге городов" Министерство природных ресурсов РФ опубликовало экологический рейтинг городов России за 2011- первый квартал 2012 года. ..Рейтинг оценивает города по показателям семи категорий: воздушная среда, водопотребление и качество воды, обращение с отходами, использование территорий, транспорт, энергопотребление, управление воздействием на окружающую среду. Первое место по экологичности занял Волгоград. Следом за ним расположились Санкт-Петербург, Саранск, Вологда и Курск. Волгоград занимает лидирующее место только в категории обращения с отходами, Вологда оказалась на первом месте по критериям качества воздуха, а Курск — по водопользованию. Последнее место из 82-х заняла Пермь. При этом, столица края оказалась в числе аутсайдеров по пяти критериям из семи." ................вот и ехай жить в Пермь, здоровья не будет... :-k Изменено 6 июня, 2013 пользователем LENCHA
Оба - на Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 В среднем, уже не только ЗАГС, а за весь обозримый период, с 1991 г., убыль населения по причине отъезда на другие пмж составлет около 2000 человек/год А если еще посчитать за эти годы убыль населения за счет превышения смертности над рождаемостью, цифирь потерь еще увеличится. Да уж! Грустно
МариЕл Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Грустно А для меня эта цифра. Конечно я-тоже цифра)) но все ж, когда в таких кол-ах, почему-то вдруг откуда не возьмись, лояльность.
Оба - на Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Журналист радио: - То есть вы сторонник открытости, насколько я понимаю? Сергей Дьяков, глава г. Березники: - Мы не можем здесь по-другому поступать, так как это безопасность людей, здесь надо понимать, чтобы не было никакой паники, чтобы люди были уверены, что придет время, и они со спокойной душой переселятся в другое жилье. Дьяков и открытость - ха-ха-ха!
МариЕл Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Дьяков и открытость - ха-ха-ха! не играю в справедливость, но все-таки что вас смущает?? Как вы считаете нужно поступить и почему вы еще не помогаете с этим вопросом?? Судьи КТО?? И в правду ли вас интересует результат?? Просто голос и все, я тоже пукать могу, просто так ради ради. А СМЫСЛ, смущенно отвечаю, чтоб показать всем, А Я НЕ ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАННЫЙ яЯ ВУУУМНЫЙ пойду я в раздел бесят, туда мне дорога Все бы хиханьки да хаханьки...
avz2 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 почему вы еще не помогаете с этим вопросом?? Какой странный вопрос. Ответ ведь очевиден.
МариЕл Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ещё одна фанатка ДСП нет, не фанатка, я сама руководитель, забыл чтоли... Обосрать всегда можно, а вот работать самому на отлично, не всегда получается, да? Так что ругать одного человека, в данном случае мэра, это бессмысленно, если и ругать то всю "могучую-кучку собирать". Вот я к чему. Какой странный вопрос. Ответ ведь очевиден. ответьте "капитан очевидность" 3
Директор Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ещё одна фанатка ДСП? Хочешь покарать за измену Родине ? 1
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 руководитель на этом сходство кончается Хочешь покарать за измену Родине ? чота как-то не, Директор, не улыбнуло
Оба - на Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) работать самому на отлично, не всегда получается, да? А работать ДСП на кого? На хозяина в лице УК? Или на горожан, которым он клялся, идя на выборы мэра? Если на УК - отлично! Если на народ - жирный неуд! Эти мэры-марионетки от Урки достали вместе с их гордурой. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Оба - на
МариЕл Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 на этом сходство кончается Да? да ну тебя Любая структура это бизнес. Надоели мэры-марионетки? Просто попей воды и все пройдет.
Директор Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 А работать ДСП на кого? На хозяина в лице УК? Или на горожан, которым он клялся, идя на выборы мэра? Если на УК - отлично! Если на народ - жирный неуд! Эти мэры-марионетки от Урки достали вместе с их гордурой. Расскажи про хорошего мэра (секретаря горкома) г. Березники. Марионетки от БТМКа чем были лучше? 1
Оба - на Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Расскажи про хорошего мэра (секретаря горкома) г. Березники. Марионетки от БТМКа чем были лучше? Напомните мэров (секретарей горкома) от БТМК.
Директор Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Напомните мэров (секретарей горкома) от БТМК. Ой ,а я не знаю :dl: ,потом у дедушки спрошу.
Dedushka Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Напомните мэров (секретарей горкома) от БТМК. Вагин.Агалаков.Кушнин
Директор Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Ну вспомнили и что? Ностальгия - понимаешь ли ... Слёзы душат , э-эх золотое время ...было.
Оба - на Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Не ёрничайте, некрасиво. Все перечисленные уважаемые люди действительно были магниевиками. Ни один из них не лоббировал интересы БТМК. Щелконогов главой администрации был полгода не более и как им стать уже давненько не работал на магниевом. Кушнин также был главой где-то полгода и также пришел уже не с БТМК. Что касается назначенных сверху Вагина и Агалакова - деятельность их оценивать не имею права (слишком давно это было). Но, в любом случае все эти люди были государственниками и каждый внес определенную лепту в развитие города и немалую, особенно Вагин и Агалаков. Город развивался, численность населения росла неуклонно, строился. И что имеем сейчас? Было созидание, сейчас - разрушение. Конечно, можно все списать на "время такое". Тогда время было, пожалуй, похлеще. И ностальгия есть! По тому времени, когда не жили за решётками и бронированными дверями, когда знали от мала до велика всех (!!!) проживающих в доме, когда получение высшего образования было престижным, когда рабочих уважали и еще бесконечное множество всего хорошего, какого уже никогда не будет. Впрочем, мы ушли от "квартирного вопроса"... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти