Avalon Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Откуда возьмётся качественно, быстро и дёшево? ну откуда по вашему берут сейчас ЖБИ местные предприятия? везут из Перми и Солика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Там мощности позволят нарастить производство? В Солике, в частности. Из Перми уже про "дёшево" говорить не придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 .Всё равно многие будут упираться. Что с ними-то будут делать? Отключат газ,свет,хулиганов подошлют,чтобы стекла перебили и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А, как по поводу тщательного контроля со стороны общественности??? У нас столько разных общественных организаций! Потребовать доступа к документации по строительству! И прозрачности, о которой говорит постоянно Путин В.В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENCHA Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) в тему где лучше жить и куда лучше переезжать.... любопытно - из новостей сегодня: "Пермь заняла последнее место в экологическом рейтинге городов" Министерство природных ресурсов РФ опубликовало экологический рейтинг городов России за 2011- первый квартал 2012 года. ..Рейтинг оценивает города по показателям семи категорий: воздушная среда, водопотребление и качество воды, обращение с отходами, использование территорий, транспорт, энергопотребление, управление воздействием на окружающую среду. Первое место по экологичности занял Волгоград. Следом за ним расположились Санкт-Петербург, Саранск, Вологда и Курск. Волгоград занимает лидирующее место только в категории обращения с отходами, Вологда оказалась на первом месте по критериям качества воздуха, а Курск — по водопользованию. Последнее место из 82-х заняла Пермь. При этом, столица края оказалась в числе аутсайдеров по пяти критериям из семи." ................вот и ехай жить в Пермь, здоровья не будет... :-k Изменено 6 июня, 2013 пользователем LENCHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENCHA Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 речь не про березники, а про пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В среднем, уже не только ЗАГС, а за весь обозримый период, с 1991 г., убыль населения по причине отъезда на другие пмж составлет около 2000 человек/год А если еще посчитать за эти годы убыль населения за счет превышения смертности над рождаемостью, цифирь потерь еще увеличится. Да уж! Грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Грустно А для меня эта цифра. Конечно я-тоже цифра)) но все ж, когда в таких кол-ах, почему-то вдруг откуда не возьмись, лояльность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Журналист радио: - То есть вы сторонник открытости, насколько я понимаю? Сергей Дьяков, глава г. Березники: - Мы не можем здесь по-другому поступать, так как это безопасность людей, здесь надо понимать, чтобы не было никакой паники, чтобы люди были уверены, что придет время, и они со спокойной душой переселятся в другое жилье. Дьяков и открытость - ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Дьяков и открытость - ха-ха-ха! не играю в справедливость, но все-таки что вас смущает?? Как вы считаете нужно поступить и почему вы еще не помогаете с этим вопросом?? Судьи КТО?? И в правду ли вас интересует результат?? Просто голос и все, я тоже пукать могу, просто так ради ради. А СМЫСЛ, смущенно отвечаю, чтоб показать всем, А Я НЕ ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАННЫЙ яЯ ВУУУМНЫЙ пойду я в раздел бесят, туда мне дорога Все бы хиханьки да хаханьки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ещё одна фанатка ДСП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 почему вы еще не помогаете с этим вопросом?? Какой странный вопрос. Ответ ведь очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ещё одна фанатка ДСП нет, не фанатка, я сама руководитель, забыл чтоли... Обосрать всегда можно, а вот работать самому на отлично, не всегда получается, да? Так что ругать одного человека, в данном случае мэра, это бессмысленно, если и ругать то всю "могучую-кучку собирать". Вот я к чему. Какой странный вопрос. Ответ ведь очевиден. ответьте "капитан очевидность" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ещё одна фанатка ДСП? Хочешь покарать за измену Родине ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 руководитель на этом сходство кончается Хочешь покарать за измену Родине ? чота как-то не, Директор, не улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) работать самому на отлично, не всегда получается, да? А работать ДСП на кого? На хозяина в лице УК? Или на горожан, которым он клялся, идя на выборы мэра? Если на УК - отлично! Если на народ - жирный неуд! Эти мэры-марионетки от Урки достали вместе с их гордурой. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Оба - на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 на этом сходство кончается Да? да ну тебя Любая структура это бизнес. Надоели мэры-марионетки? Просто попей воды и все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А работать ДСП на кого? На хозяина в лице УК? Или на горожан, которым он клялся, идя на выборы мэра? Если на УК - отлично! Если на народ - жирный неуд! Эти мэры-марионетки от Урки достали вместе с их гордурой. Расскажи про хорошего мэра (секретаря горкома) г. Березники. Марионетки от БТМКа чем были лучше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Расскажи про хорошего мэра (секретаря горкома) г. Березники. Марионетки от БТМКа чем были лучше? Напомните мэров (секретарей горкома) от БТМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Напомните мэров (секретарей горкома) от БТМК. Ой ,а я не знаю :dl: ,потом у дедушки спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Напомните мэров (секретарей горкома) от БТМК. Вагин.Агалаков.Кушнин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolya Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ну вспомнили и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 и ничего, видимо память тренируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ну вспомнили и что? Ностальгия - понимаешь ли ... Слёзы душат , э-эх золотое время ...было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Не ёрничайте, некрасиво. Все перечисленные уважаемые люди действительно были магниевиками. Ни один из них не лоббировал интересы БТМК. Щелконогов главой администрации был полгода не более и как им стать уже давненько не работал на магниевом. Кушнин также был главой где-то полгода и также пришел уже не с БТМК. Что касается назначенных сверху Вагина и Агалакова - деятельность их оценивать не имею права (слишком давно это было). Но, в любом случае все эти люди были государственниками и каждый внес определенную лепту в развитие города и немалую, особенно Вагин и Агалаков. Город развивался, численность населения росла неуклонно, строился. И что имеем сейчас? Было созидание, сейчас - разрушение. Конечно, можно все списать на "время такое". Тогда время было, пожалуй, похлеще. И ностальгия есть! По тому времени, когда не жили за решётками и бронированными дверями, когда знали от мала до велика всех (!!!) проживающих в доме, когда получение высшего образования было престижным, когда рабочих уважали и еще бесконечное множество всего хорошего, какого уже никогда не будет. Впрочем, мы ушли от "квартирного вопроса"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти