Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Тушнолобов: Я постоянно туда приезжаю, я могу сказать, что все аварийные дома, которые сегодня трещат, я во всех побывал, все подвалы прошел

Вот у кого список можно спросить)

Поправьте, если ошибаюсь, но, по-моему,район МЖК ранее не рассматривался как возможный к расселению? Тогда информация сегодняшней " ГГ" совсем не радует...

Поправьте, если ошибаюсь, но, по-моему,район МЖК ранее не рассматривался как возможный к расселению? Тогда информация сегодняшней " ГГ" совсем не радует...

а можно скан статьи скинуть?? интересно

Сканера нет, но я вам и так процитирую : "... по словам Сергея Дьякова, в Березниках определено 9 потенциально опасных зон, 4 из которых находятся в городской черте ( Мира, Свердлова, Ломоносова и МЖК )"

Изменено пользователем Yana

район МЖК ранее не рассматривался как возможный к расселению?

Рассматривался, как негативный. Согласно долгосрочному прогнозу по просадкам. И инсайдеры об этом твердили неоднократно.

Чё-т я не хочу на правый берег в быстроведённое жильё. Наш дом (12) практически новый и монументальный. Никаких следов негативных процессов нет. Пусть идут господа переселяльщики-перестраховщики в задницу...

Пару лет назад знакомым не одобрили ипотеку для покупки квартиры именно в этом районе.

Ломоносовский участок вообще большой. ХЗ из чего исходили, так его размазывая. Может просто фломастер потёк? :ez:

Примерно вот так он выглядит.

Изменено пользователем GARRY6490

Если 100 тыс. березниковских человек "скоро" обоснуются на правом берегу (как написано в ГГ), то сколько же останется в "старом" городе?

Если

Какие-то цифры фантастические... Это ж сколько надо за 10 лет инфраструктуры на правом берегу построить. Или в садики-школы-бытовку будем на левый берег ежедневно ездить?)))

Видимо, сказочники у нас никогда не переведутся. Через 10-15 лет уже с некого будет спрашивать. Зато как красиво звучит...

А кто то в курсе сколько квартир на левом берегу Березников?

Берег левый, берег правый... Что-то я запутался. В Усольском что-то около 2000 квартир, если я не ошибаюсь. Сколько на нашем берегу - не рискну считать.

А еще будет на правом берегу метро, международный аэропорт, Диснейленд (можно продолжить), а на левом крупнейший в мире АКВАПАРК... Во как! :es:

5631 квартира....

В стандартной 4 подъездной брежневке - 60 квартир (по 15 квартир в подъезде).

В девятиэтажке - 36 квартир в подъезде. К примеру, на Мира 92 около 300 квартир...

Стало быть, нужно построить порядка 20 таких домов как Мира 92.... По объему (чтобы представить) нужно отстроить практически все Петрищево: от Металлургов до Околицы... на правом берегу.

Изменено пользователем Лела

Интересное кино.

Не каждый день увидишь: Басаргин «на амбразуре»! Губернатору дали 2,5 млрд рублей на расселение березниковцев. ВИДЕО

http://youtu.be/EX3QTI5MNTU

Источник: http://ura.ru/conten...1052158216.html

• Нравится 4

Может уже спрашивали. А инфраструктура для этих 5к семеи когда будет строиться? Этож 5тыс ребят которым надо школу садик и площадки чтоб без дела не слоняться.

Этож 5тыс ребят которым надо школу садик и площадки чтоб без дела не слоняться.

больше автобусов между берегами пустят и усё

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...