abia Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я не хочу эту тему трогать, которая была вчера Ага, всех "наших", конечно, надо понять и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENCHA Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Последний четверг месяца.т.е. через неделю. да точно же :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тушнолобов: Я постоянно туда приезжаю, я могу сказать, что все аварийные дома, которые сегодня трещат, я во всех побывал, все подвалы прошел Вот у кого список можно спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Поправьте, если ошибаюсь, но, по-моему,район МЖК ранее не рассматривался как возможный к расселению? Тогда информация сегодняшней " ГГ" совсем не радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENCHA Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Поправьте, если ошибаюсь, но, по-моему,район МЖК ранее не рассматривался как возможный к расселению? Тогда информация сегодняшней " ГГ" совсем не радует... а можно скан статьи скинуть?? интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Сканера нет, но я вам и так процитирую : "... по словам Сергея Дьякова, в Березниках определено 9 потенциально опасных зон, 4 из которых находятся в городской черте ( Мира, Свердлова, Ломоносова и МЖК )" Изменено 23 мая, 2013 пользователем Yana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 район МЖК ранее не рассматривался как возможный к расселению? Рассматривался, как негативный. Согласно долгосрочному прогнозу по просадкам. И инсайдеры об этом твердили неоднократно. Чё-т я не хочу на правый берег в быстроведённое жильё. Наш дом (12) практически новый и монументальный. Никаких следов негативных процессов нет. Пусть идут господа переселяльщики-перестраховщики в задницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Поправьте, если ошибаюсь, но, по-моему,район МЖК ранее не рассматривался как возможный к расселению? Тогда информация сегодняшней " ГГ" совсем не радует... Пару лет назад знакомым не одобрили ипотеку для покупки квартиры именно в этом районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 надо же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Извините, если задам глупый вопрос... а какой именно район ул. Ломоносова является потенциально опасной зоной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну, наверное, тот, где уже есть переселённые дома. У Мемориала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Ломоносовский участок вообще большой. ХЗ из чего исходили, так его размазывая. Может просто фломастер потёк? Примерно вот так он выглядит. Изменено 23 мая, 2013 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Давайте скан уже в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сканы статьи из "Городской газеты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а мира тоже всю улицу переселять? это надо город строить из девятиэтажек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Если 100 тыс. березниковских человек "скоро" обоснуются на правом берегу (как написано в ГГ), то сколько же останется в "старом" городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Если Какие-то цифры фантастические... Это ж сколько надо за 10 лет инфраструктуры на правом берегу построить. Или в садики-школы-бытовку будем на левый берег ежедневно ездить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Видимо, сказочники у нас никогда не переведутся. Через 10-15 лет уже с некого будет спрашивать. Зато как красиво звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 сказочники Про Насреддина, падишаха и осла сказочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А кто то в курсе сколько квартир на левом берегу Березников? Берег левый, берег правый... Что-то я запутался. В Усольском что-то около 2000 квартир, если я не ошибаюсь. Сколько на нашем берегу - не рискну считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А еще будет на правом берегу метро, международный аэропорт, Диснейленд (можно продолжить), а на левом крупнейший в мире АКВАПАРК... Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) 5631 квартира.... В стандартной 4 подъездной брежневке - 60 квартир (по 15 квартир в подъезде). В девятиэтажке - 36 квартир в подъезде. К примеру, на Мира 92 около 300 квартир... Стало быть, нужно построить порядка 20 таких домов как Мира 92.... По объему (чтобы представить) нужно отстроить практически все Петрищево: от Металлургов до Околицы... на правом берегу. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Лела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserofTheForum Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Интересное кино. Не каждый день увидишь: Басаргин «на амбразуре»! Губернатору дали 2,5 млрд рублей на расселение березниковцев. ВИДЕО http://youtu.be/EX3QTI5MNTU Источник: http://ura.ru/conten...1052158216.html 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
for Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Может уже спрашивали. А инфраструктура для этих 5к семеи когда будет строиться? Этож 5тыс ребят которым надо школу садик и площадки чтоб без дела не слоняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Этож 5тыс ребят которым надо школу садик и площадки чтоб без дела не слоняться. больше автобусов между берегами пустят и усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти