Ya-nochka Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) соседи))) Бог даст, встретимся... У Гознака. ул.Куйбышева. центр )) Для тех, кому лень читать всю тему, а особенно для интересующихся иногородних журналистов, прилагаю дайджест данной темы на март 2013г. Наиболее значимые посты и ссылки с хронологией. Заменил файл, по ошибке сначала недоделанный выложил... не открывается твой файл Изменено 6 апреля, 2013 пользователем DAKOTA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 не открывается твой файл Офис с 2003 на 2007 поменяйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) ул.Куйбышева. центр )) норм! мне на машинке минут 15, хоть до ипподрома, хоть до центра))).хде в Перми стела? или чо-нить похожее....))) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 норм! мне на машинке минут 15, хоть до ипподрома, хоть до центра))). хде в Перми стела? или чо-нить похожее....))) Башня смерти не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77599196923 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 здраствуйте! а кто может сказать ,вот я довольно часто хожу на работу мимо дома по ломоносова,район центральной библиотеки,во дворе ,вот мне интересно дом давно уже построен а не заселён ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 здраствуйте! а кто может сказать ,вот я довольно часто хожу на работу мимо дома по ломоносова,район центральной библиотеки,во дворе ,вот мне интересно дом давно уже построен а не заселён ........ там цены выше, чем в новостройках на Набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77599196923 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 там цены выше, чем в новостройках на Набережной а сколько за квадрат если не секрет,и что он так и стоять будет пустой ,он довольно долго уже стоит не заселённый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) и что он так и стоять будет пустой ,он довольно долго уже стоит не заселённый... пока будет высокая цена, будет стоять, да и район "на любителя"....33 тыс за кв метр Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77599196923 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 и ещё я хотел спросить стоит ли покупать ,вторичное жильё в березниках ,если нет надежды что завтра дом в котором ты купил квартиру пойдёт под расселение,у меня знакомые ,уже второй раз получили сертификат ,то бишь ,их расселили ,они купили квартиру в доме ,дом через полтора года попал под расселение,хотя у всех спрашивали ,и в агенстве недвижимости уверяли что дом будет стоять........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вопрос-то риторический... А цены на новострой и до 25 сбрось - много желающих не появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А цены на новострой и до 25 сбрось - много желающих не появится... относительно дома по Ломоносова, да наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbudos Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 и ещё я хотел спросить стоит ли покупать ,вторичное жильё в березниках ,если нет надежды что завтра дом в котором ты купил квартиру пойдёт под расселение,у меня знакомые ,уже второй раз получили сертификат ,то бишь ,их расселили ,они купили квартиру в доме ,дом через полтора года попал под расселение,хотя у всех спрашивали ,и в агенстве недвижимости уверяли что дом будет стоять........ Ваши знакомые просто счастливки,что второй раз получат неплохие деньги за свое жилье.Большинство же останется жить в домах рядом с расселенными домами,им прийдется очень постараться,что бы продать свое жилье.А насчет агентов по недвижимости- они в чем угодно на Библии присягнут,лишь бы прибыль получить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Башня смерти не подойдет? ага! там шашлык и пожарим в честь первой сходки! предлагаю парк Балатовский!к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 предлагаю парк Балатовский Лес Черняевский,там вроде зоопарк собираются устраивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 здраствуйте! а кто может сказать ,вот я довольно часто хожу на работу мимо дома по ломоносова,район центральной библиотеки,во дворе ,вот мне интересно дом давно уже построен а не заселён ........ вот тут застройщики уже плакались по поводу своих домиков стоит ли покупать ,вторичное жильё в березниках ,если нет надежды что завтра дом в котором ты купил квартиру пойдёт под расселение так вроде ответ очевиден: если надежды нет, то не стоит, а если надежда есть, то покупайте :) карты выработок давно выложены, выбирайте вне подработанного поля, кирпичные, компактные, непротяжённые (меньше вероятность, что при оседаниях начнут трещать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 в честь первой сходки! оффтопик: если фоторепортажа не будет - сходку не зачтем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 кто может ответить что за организация стройдиагностика? сегодня ходили по подъездам и делали фото трещин -это что ?повод задуматся что все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 кто может ответить что за организация стройдиагностика? сегодня ходили по подъездам и делали фото трещин -это что ?повод задуматся что все плохо? а адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а адрес? 158 свердлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 что за организация стройдиагностика? Они для ГА проводят исследования домов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 158 свердлова это не тот у которого козырёк над подъездом обвалился и девушку малёха зацепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 это не тот у которого козырёк над подъездом обвалился и девушку малёха зацепил? было когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 "Стройдиагностика" - это лицензионная фирма, которая проводит обследование на состояние зданий. В том числе и сейсмодиагностику. Дом по Мира 34 они же обследовали. В доме в 6-м подъезде плита перекрытия в кладовке разъехалась на ширину ладони. Летом закачивали в грунт под этим подъездом цементный раствор. Говорят дом хотят тоже переселять, хотя еще в прошлом году я интересовалась в администрации, можно ли ремонтировать квартиру. Сказали дом секционный, будут в крайнем случае демонтировать секцию с 6 подъездом. Я живу в 9-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 "Стройдиагностика" - это лицензионная фирма, которая проводит обследование на состояние зданий. В том числе и сейсмодиагностику. Дом по Мира 34 они же обследовали. В доме в 6-м подъезде плита перекрытия в кладовке разъехалась на ширину ладони. Летом закачивали в грунт под этим подъездом цементный раствор. Говорят дом хотят тоже переселять, хотя еще в прошлом году я интересовалась в администрации, можно ли ремонтировать квартиру. Сказали дом секционный, будут в крайнем случае демонтировать секцию с 6 подъездом. Я живу в 9-ом. а вот интересно они ходят по всем домам или только там где все не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти