D3M0H Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 дадут по средне статистическому Дать можно сколько угодно, вопрос: возьмут ли люди ;) Да и слово среднестатистический здесь неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 мне кажется в Березниках давно уже у людей нет выбора: брать или не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 1.Собственникам жилых помещений, расположенных в доме: 1.1.освободить занимаемые помещения в срок до 01.03.2014; 1.2.обеспечить снос дома в срок до 01.03.2014. это как? одновременно освободить и снести? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3M0H Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 мне кажется в Березниках давно уже у людей нет выбора: брать или не брать Заставить все равно никто не сможет. Что то я не пойму, вчера по ТНТ новостям сказали что расселять будут в марте 2014, а на "ночной" комиссии говорили что до лета оставлять людей в доме боятся. Глухой телефон. Не говорили так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Заставить все равно никто не сможет. да???)))) "дом признан аварийным. вы должны съехать. мы вам предоставляем квартиру в комплексе "у пруда" такого же метража." и? вариантов то нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3M0H Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да???)))) "дом признан аварийным. вы должны съехать. мы вам предоставляем квартиру в комплексе "у пруда" такого же метража." и? вариантов то нет!!! У собственника можно только выкупить. это как? одновременно освободить и снести? Это порядок, установленный ЖК РФ. В Постановлении есть ссылки на статьи ЖК РФ, так вот ч.10 ст.32 ЖК РФ посмотрите. Выражаясь проще: если собственники квартир дом не отремонтируют или не снесут в установленный срок, то Администрация обязана помещения выкупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya-nochka Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 6 марта будут разносить по квартирам уведомление о расселении дома (Свердлова 110). Раньше это делали на общедомовом собрании ( станция юных техников) где присутствовали Шанин, Рахмулин, Лебедева и т.д., жильцы могли задать свои вопросы по расселению и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 может повторюсь, но кто что знает о грядущем расселении дома Мира 62?? живем в соседнем-Мира 58, хотелось бы знать поточнее....или это всё таки ОБС :-k Судя по количеству появившихся объявлений (штук по 5 в неделю!) о срочном выкупе квартир в этих домах, это не ОБС. Это ОРС (один риэлтор сказал) Жаль. Расселение мне нА руку... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 может кто-то слышал про Мира 92? знакомые говорят,что в декабре этого года нас выселят,уже и бумажку официальную подписали.... это надо понимать как - после того, как вам оценили по своим каким-то внутренним расценкам, которые ничего не имеют общего с рыночными, и отдали ту сумму которую сами посчитали нужным заплатить, то это уже не ваше. Если у меня стеклопакеты стоят по 15 000 за штучку, а их три штучки в квартире, а мне это все оценивают в 5000 рублей за все три, то это уже не мое? Я им поставлю на эти 5 тысяч деревянные рамы, а пакеты выдерну и увезу с собой. Ведь любая сделка должна подразумевать согласие в цене обоих договаривающихся сторон. И если какую-то сторону цена не устраивает, то сделка не может считаться добросовестной. На вашу машину наехал каток дорожных служб, сами дорожные службы оценивают останки вашей машины как 100 руб. И их вам выплачивают. А машину забирают с ОМОНом, так как деньги вам выплачены и машина уже не ваша. Так что ль? да и сам визит мэра и председателя правительства выглядит несколько маразматическим. Они оба очень сильно разбираются в эксплуатации и тех.состоянии жилых многоэтажных зданий панельного типа? Они может и гос.сертификацию прошли на это? Учились специально, лицензии имеют? Нет? Может тогда у них нет людей, которые этими знаниями обладают и им пришлось самим ехать и в тех.подполье лезть? Ах есть все таки обученные люди? Тогда может они от безделья маются и у них нет больше никаких задач и проблем должностных? Ах, все таки есть и люди, и другие задачи и сами ни бельмеса в этом не понимают... тогда фигли поперлись к дому и подвал полезли? правильно,у меня тоже окна на сотку стоят,дорогой линолеум-будут выселять,нафиг , окна деревянные притащу и вставлю,почему я должна терять деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 да???)))) "дом признан аварийным. вы должны съехать. мы вам предоставляем квартиру в комплексе "у пруда" такого же метража." и? вариантов то нет!!! на Пятилетки 10 до сих пор живут люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 на Пятилетки 10 до сих пор живут люди не помню по какому адресу жила тетка. у нее 2 квартиры были объеденены в 1. там супер квартира получилась. дочь тут учится....тут занимается танцами... ремонт и т.д. ей предложили взамен 2 квартиры в разных частях дома "у пруда". там хрущевка - тут маломерка эконом класса. и что???? подала в суд. суд встал на сторону администрации!!!!! (в новостях несколько раз на разных этапах ситуации показывал) чем интересно все там закончилось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 я про них и написал, живут пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 я про них и написал, живут пока что удачи им! ! ! ! ! искренне желаю этом тетеньке все самого хорошего!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inchic Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) удачи им! ! ! ! ! искренне желаю этом тетеньке все самого хорошего!!!!! у них ветхое жиле там по закону другой механизм расселения (мне не понятно по какой причине), им денег не дают а предоставляют другие лачуги Изменено 3 марта, 2013 пользователем inchic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) чем интересно все там закончилось?! http://berforum.ru/t...ost__p__1696830 тут. Или это не те? Изменено 3 марта, 2013 пользователем Jittelь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 может кто-то слышал про Мира 92? знакомые говорят,что в декабре этого года нас выселят,уже и бумажку официальную подписали.... правильно,у меня тоже окна на сотку стоят,дорогой линолеум-будут выселять,нафиг , окна деревянные притащу и вставлю,почему я должна терять деньги? а что если не выселятся, у меня стены не трещат все ок, живи да радуйся. в чем аварийность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 в чем аварийность? бумажку официальную подписали о людях (с их евроремонтами) они в последнюю очередь думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 дорогой линолеум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 у них ветхое жиле там по закону другой механизм расселения (мне не понятно по какой причине), им денег не дают а предоставляют другие лачуги Две новые "лачуги" можно продать минимум за 2 млн. руб. Мне кажется, квартиру в 80 м2 в дряхлом доме никогда не продать по такой цене. Даже с ремонтами - это же как к гнилым столбам на заборе новые доски прибивать. Может, конечно, квартира дорога хозяевам как память. Ну память у нас пока при оценке жилья мало кто учитывает, если, конечно, это не исторические особняки у центре Москвы или Питера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) тут. Или это не те? не те, индустриализации, 7 это соседние дома Две новые "лачуги" можно продать минимум за 2 млн. руб. Мне кажется, квартиру в 80 м2 в дряхлом доме никогда не продать по такой цене они не собирались продавать, они хотели жить дальше, их всё устраивало в доме Изменено 3 марта, 2013 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 они не собирались продавать, они хотели жить дальше, их всё устраивало в доме ну так просят же деньги? этим мотивируют свое нежелание переезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну так они и переезжать не хотят, не их ведь инициатива дом снести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а вы считаете,что только ламинат дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну так они и переезжать не хотят, не их ведь инициатива дом снести Правильно, не их, а большинства собственников помещений многоквартирного дома. К сожалению, большинство наших домов - не частные строения. И тут упертым гражданам, наверное, только Страсбургский суд может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 неправда ваша. Инициатива снести дом принадлежала доблестной администрации. Жильцов спросить "забыли". Кстати на "лачуги" у Пруда много покупателей найдётся? Что-то не сильно охотно туда переезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти