Гость Sea_soul Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Все голословно...название фирм, организаций, хватит вешать на уши... В теме про УК падает в яму. Ничего голословного. Сам работал в строительной фирме, примерную технологию заключения договоров знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Тов.Генерал, вы меня простите, но здесь не о том надо думать, что не успел дешево урвать домик. А о том, как бы в нем совсем бесплатно не оказаться при переселении. я к этому нормально отношусь...если коснется сия напасть меня и моих близких, значит судьба...переду в ёбург на худой конец в Пермь, большая часть моих знакомых с района первого переселения так и сделала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я к этому нормально отношусь...если коснется сия напасть меня и моих близких, значит судьба...переду в ёбург на худой конец в Пермь, большая часть моих знакомых с района первого переселения так и сделала... А большая часть моих знакомых уже вернулась обратно... Там их никто не ждал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А большая часть моих знакомых уже вернулась обратно... Там их никто не ждал. ну так это понятно что никто там с распростертыми руками и хлебом солью вас не ждет...работайте и зарабатывайте...относитесь к происходящему с позитивом...и удача будет вам...у меня как то так по жизни выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну так это понятно что никто там с распростертыми руками и хлебом солью вас не ждет...работайте и зарабатывайте...относитесь к происходящему с позитивом...и удача будет вам...у меня как то так по жизни выходит Такие слова напоминают песни, которые поются на презентациях финпирамид и прочих потребительских кооперативов :lol: - "смотрите, какой я успешный и делайте, как якобы делал я, и настигнет вас в самый неподходящий момент такой успех, что вы сами не будете знать, как от него отделаться. Работайте с нами, пойте и танцуйте с нами, "возьмемся за руки, друзья, чтоб не запить по-одиночке"... Ну нет менеджеров без тех, кто создает то, чем надо "менеджерировать"... [-X Без работяги не будет ни одного менеджера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Такие слова напоминают песни, которые поются на презентациях финпирамид и прочих потребительских кооперативов :lol: - "смотрите, какой я успешный и делайте, как якобы делал я, и настигнет вас в самый неподходящий момент такой успех, что вы сами не будете знать, как от него отделаться. Работайте с нами, пойте и танцуйте с нами, "возьмемся за руки, друзья, чтоб не запить по-одиночке"... Ну нет менеджеров без тех, кто создает то, чем надо "менеджерировать"... [-X Без работяги не будет ни одного менеджера... ну тогда я полагаю что Вы и есть тот самый работяга...не так ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Такие слова напоминают песни, которые поются на презентациях финпирамид и прочих потребительских кооперативов :lol: - Дак их там всех НЛП обработали, заоднем уж вместе с бх-акцией. У кого-то иммунитет, а кто-то генерал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Дак их там всех НЛП обработали, заоднем уж вместе с бх-акцией. У кого-то иммунитет, а кто-то генерал) ну не всем же скулить как вам....слюни подотрите...и вперед въё....ть Изменено 9 сентября, 2011 пользователем генерал_2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Дак их там всех НЛП обработали, заоднем уж вместе с бх-акцией. У кого-то иммунитет, а кто-то генерал) А кто-то - Наполеон! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) ну тогда я полагаю что Вы и есть тот самый работяга...не так ли... Я этого не отрицаю. :wink: И мои "менагеры" время от времени реагируют на замечания к их работе, а не убеждают, что я необразованный дилетант. Я не люблю, когда передо мной начальники начинают пальцы гнуть. У меня нет зависимости от работодателя, а есть интерес к работе. Пусть не за 50 ТЫР. :wink: Но у меня нет долгов и кредитов, есть крыша над головой "за 2 миллиона" (как у кого-то), есть лапти и армяк, есть телега и лошадь, дерево посажено, потомок выращен. :dada: И что меняется от того, что я работяга? Я - свободен и независим, а это дорогого стоит. Деньги и должность решают далеко не всё. :netnet: Но мы отвлеклись от темы. Да и поработать надо... А то что-то не выполняю план на сегодня... #-o ну не всем же скулить как вам....слюни подотрите...и вперед въё....ть Нервы надо лечить, а лучше - беречь... Вот опять до хамства съехал... :wink: Изменено 9 сентября, 2011 пользователем GARRY6490 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я этого не отрицаю. :wink: И мои "менагеры" время от времени реагируют на замечания к их работе, а не убеждают, что я необразованный дилетант. Я не люблю, когда передо мной начальники начинают пальцы гнуть. У меня нет зависимости от работодателя, а есть интерес к работе. Пусть не за 50 ТЫР. :wink: Но у меня нет долгов и кредитов, есть крыша над головой "за 2 миллиона" (как у кого-то), есть лапти и армяк, есть телега и лошадь, дерево посажено, потомок выращен. :dada: И что меняется от того, что я работяга? Я - свободен и независим, а это дорогого стоит. Деньги и должность решают далеко не всё. :netnet: Но мы отвлеклись от темы. Да и поработать надо... А то что-то не выполняю план на сегодня... #-o Нервы надо лечить, а лучше - беречь... Вот опять до хамства съехал... :wink: ну вот и молодцы....приветствую производительный труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну не всем же скулить как вам....слюни подотрите...и вперед въё....ть Если щас здесь не будет ссылки, я забаню, пестабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если щас здесь не будет ссылки, я забаню, пестабол. бантьте....привык ши мы уже...что ж делать не легко правдорубам жить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Деньги и должность решают далеко не всё. Гарри, они этого не понимают. Судят по завидующему и скулящему окружению о всех людях. Это один из компонентов НЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Гарри, они этого не понимают. Судят по завидующему и скулящему окружению о всех людях. Это один из компонентов НЛП. Рядовая разводка. По системе хороший-плохой. Доброжелательный, вежливый Хочувсезнать и генерал с кипятком в мочевом пузыре и генеральскими манерами. Информацию качают. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Гарри, они этого не понимают. Судят по завидующему и скулящему окружению о всех людях. Это один из компонентов НЛП. Чел не понимает, что с таким миропониманием он сможет выжить только среди таких же "генералов". А в среде работяг просто схлопочет "тэйблом по фейсу" через 5 минут продуктивного общения. Вот и кудахчет тут - работа у него такая - с интернет-сообществом, как приказал великий кормчий. :lol: Скучно спорить... Да и не по "Кодексу корпоративного общения" "его непревосходительство" себя ведет. Видать не изучил ещё эту бредятину. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Рядовая разводка. По системе хороший-плохой. Доброжелательный, вежливый Хочувсезнать и генерал с кипятком в мочевом пузыре и генеральскими манерами. Информацию качают. :lol: И враги то Вам везде мерещатся...как вы живете то с таким миро осязанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А кто-то - Наполеон! :dada: и кроватка своя в 6-м корпусе. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А можно тов.Генерала не банить? Общается в своей манере. И если допустим его банить не будут, не будет же он наглеть и всех направо-налево посылать обзываться и т.д.? Почему то доверяю я ему в этом. А? нельзя ему про место где он работает в открытую критиковать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Можно(: Не ссорьтесь, пожалуйста. Вы все тут дураки хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Можно(: Не ссорьтесь, пожалуйста. Вы все тут дураки хорошие! Да нифига! Я умный и красивый. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А можно тов.Генерала не банить? Общается в своей манере. И если допустим его банить не будут, не будет же он наглеть и всех направо-налево посылать обзываться и т.д.? Почему то доверяю я ему в этом. А? нельзя ему про место где он работает в открытую критиковать :lol: спасиб канешно за доверие....но вербовке не поддаюсь...банте...а то сорвусь такого наговорю вам Да нифига! Я умный и красивый. :lol: чет сомневаюсь я что в первом что во втором вашем утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Да и не вербую я вас тов.Генерал. Мне то зачем? Это просто порыв у меня такой. Вот мне интересней чтоб вас не банили. Вы оппонент. Вот только начали здесь с оскорблений. То, что всякие факты не можете выложить так это можно понять. Нельзя вам. А скорее всего не хочется. То что я умный и красивый можете тоже не сомневаться. Это правда. :lol: Изменено 9 сентября, 2011 пользователем zooropean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Да и не вербую я вас тов.Генерал. Мне то зачем? Это просто порыв у меня такой. Вот мне интересней чтоб вас не банили. Вы оппонент. Вот только начали здесь с оскорблений. То, что всякие факты не можете выложить так это можно понять. Нельзя вам. А скорее всего не хочется. То что я умный и красивый можете тоже не сомневаться. Это правда. :lol: лано лано....пусть так...красивый и умный...местный форум не то место что бы сюда выкладывать факты и различные документальные подтверждения...сами все понимаете..ответственность за разглашение информации ни кто не отменял Изменено 9 сентября, 2011 пользователем генерал_2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 лано лано....пусть так...красивый и умный...местный форум не то место что бы сюда выкладывать факты и различные документальные подтверждения...сами все понимаете..ответственность за разглашение информации ни кто не отменял Вот пожалуйста за это не баньте никогда, уважаемые модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти