Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в 100% жилья Перми живет 1млн. человек... сразу по 5 квартир в Перми покупают?

Вероятнее всего, речь идёт не о 10 % от всех квартир в Перми, а о 10 % квартир, купленных за какой-то период.

Опубликовано

Хм... Интересно что вызвало столь бурный восторг? Или Вы прочитали только последние семь слов?

про последние 7 слов и говорю. 2 недели назад продали квартиру в Березниках, вывод - в Березниковскую недвижимость вкладывать не стоит. а в Перми квартирка стоимостью 1200, при сдаче в аренду ежемесячно приносит 8-10 тысяч

• Нравится 2
  • Плохо 1
Опубликовано

Не все готовы продать трешку в Берах за 1200 и купить жилье меньшей площади где-нибудь в трущобах Перми.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А в Березниках, стоимостью в 600т.руб, приносит 5000. И нет надобности искать ещё 600, чтоб в Перми такую-же за 1200т.руб покупать.

Изменено пользователем Pakam
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

1-комн кв-ру в Березниках сдавала - покрывала только коммуналку ну и так + 2000 руб. не выгодно.

Изменено пользователем Ольчик
Опубликовано

за 1200 купили квартиру у пермской ярмарки, не трущобы совсем. можно и подешевле найти, но малосемейку, но в аренду и они нарасхват.

• Нравится 1
  • Плохо 2
Опубликовано

ой да едьте все кто хочет в Пермь жить, продавайте в Березниках квартиры даром и едьте, никто вас тут не держит, зато те кто купит такие дешевые квартиры с мебелью с евриком, скоро озолотятся)))) и никто никуда не провалится, а город будет жить и развиваться, а я вот не хачу жить в Перми, хоть у меня есть возможность.

• Нравится 3
  • Плохо 3
Опубликовано

ой да едьте все кто хочет в Пермь жить...

Так уезжают не только из Березников, с небольших городов - из Перми люди тоже уезжают, а вот наоборот это редкость.

В каждом городе есть свои + и -.

Опубликовано

Так уезжают не только из Березников, с небольших городов - из Перми люди тоже уезжают, а вот наоборот это редкость.

В каждом городе есть свои + и -.

да никто не спорит, я о том что в берах продают хорошее жильё за копейки а в перми покупают хрущевки в таких же домах с трещинами за такие деньги блин, ну не все конечно, ктото и в элитных домах берет жилье.

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

1-комн кв-ру в Березниках сдавала - покрывала только коммуналку ну и так + 2000 руб. не выгодно.

Сдавала 1к ХР на 5 этаже в Березниках 5900 чистыми на руки + все налоги оплачены и комуналку сами платили. снимала администрация города.

Опубликовано

Это при стоимости гостинки 350 т.р.

Если только на ленина 24 ваша гостинка

Опубликовано
Число погибших в результате обрушения в городе Струнино (Владимирская область) жилого дома достигло двух человек

...в минувший вторник вечером произошло обрушение межэтажных перекрытий в восьми квартирах первого и второго подъездов 40-квартирного четырехэтажного кирпичного жилого дома 1932 года постройки. Всего в нем были зарегистрированы 90 человек. В результате обрушения двое жителей получили ранения. Один из пострадавших госпитализирован, по оценке врачей, его жизнь вне опасности. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ - "Причинение смерти по неосторожности".

Как бы то нибыло аварийный дом или не аварийный сейчас должна пойти "волна". Чиновников обяжут отчитаться, проинспектировать, составить, доложить, ...Вот. А у нас ветхое (не ветхое), аварийное (не аварийное). Ловить момент надо.

Опубликовано

что-то за год Ленина 28 сильно изменился..... в худшую сторону.

хотя в подъезде прежние трещины замазаны. постараюсь сфоткать.

и такое ощущение что канализация из подвала никуда не уходит!!!!!

вот как из квартир вытекает, так в подвале и остается))))

жуть!

все пребываение в Березниках испорчено квартирными условиями.

Опубликовано

что-то за год Ленина 28 сильно изменился..... в худшую сторону.

...и такое ощущение что канализация из подвала никуда не уходит!!!!!

вот как из квартир вытекает, так в подвале и остается))))

жуть!

В некоторых 9-ти этажках (в частности Юбилейная, 147) - такая же фигня, всмысле канализации.

Опубликовано

В некоторых 9-ти этажках (в частности Юбилейная, 147) - такая же фигня, всмысле канализации.

Свердлова 33а-аналогично.

Опубликовано

А ВОТ ЭТО УЖЕ В РАЗДЕЛ ОБ УПРАВЛЯЮЩИХ КОМПАНИЯХ. ПОЛГОРОДА СТРАДАЕТ ЗАТОПЛЕННЫМИ КАНАЛИЗАЦИЕЙ ПОДВАЛАМИ... :-k

Опубликовано

Мотовилкин-то свои хоромы в доме из желтого кирпича уже продал или все еще не слинял из города?!

Опубликовано

Ленина 28-там трещины не только в подъезде,они в квартирах,палец спокойно пролазит.У меня там родители живут,от трещин на кухне со стены слой штукатурки рухнул.Мама думала,что конец пришел.Их(трещины)замазываешь,они снова появляются.

• Нравится 1
Опубликовано

Не переживайте! :wink: Скоро ГА все дома выгнет обратно, трещины исчезнут, канализационные трубы перестанут рваться и наступит "рай" для Березников. :?

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Друзья мои - пляшите! Ровно месяц назад я посылала вопрос через инет нашей администрации(за адрес спасибо Гарри) - вопрос чесно сказать смутно помню, он касался жилья - и вот пришел ответ! я вам его отсканировала!

Письмо.doc

Изменено пользователем Lieblings
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Друзья мои - пляшите! Ровно месяц назад я посылала вопрос через инет (за адрес спасибо Гарри) - вопрос чесно сказать смутно помню, он касался жилья - и вот пришел ответ! я вам его отсканировала!

Основной объем жилищного строительства получается за МКАДом.

Левобережная часть города:

строительство жилых и общественных зданий допускается на территориях, под которыми проведена закладка пустот, с использованием технических мероприятий, обеспечивающих устойчивость зданий к просадкам. Источник http://www.ccsu.ru/index.php?ds=1380570

Изменено пользователем Ольчик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...