check Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Хм. А днём таких звуков нету? Если что - остаются три версии: 1. Кто-то сверлит перфоратором в темноте (мож назло соседям, кто его знает) 2. Таки Барабашка завёлся 3. Трещит сам дом - это уж совсем в тему форума. Плывём, знаете ли... + ещё одна: "добрые люди" усиливают конструкции дома по ночам, чтоб никто не видел, или реперные линии сооружают - это уж совсем в тему. Изменено 8 июня, 2010 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Крайний случай: если слишком громко, можно записать этот звук выложить в тему, будем думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиана Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 И все-таки странно, что им темнота не мешает, моя наивная версия, если исключить барабашку, что делается что-то незаконное, потому что ночью (днем не бывает). Надеюсь, скоро выясню, что за беззакония мешают спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Деньги печатают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я тут, боюсь, не сильно в тему вклиниваюсь, но у меня вопрос жизненно важный, по теме жилья. Помогите, кто в курсе. У меня в панельном доме какие-то добрые люди ночами включают, какой-то аппарат от которого вибрирует полдома, спать невозможно вообще никак. Вычислить их не могу. Сами по ходу спят, потому что света нигде в доме нет. Слышала, что такая фигня творится не только у меня. Кто знает, что это за хрень, и как с ней бороться? Терпение, мягко говоря, на исходе. Кто знает, помогите. Такая же фигня... может всё же номер дома напишите :lol: Ну в личку хоть ](*,) Этот точно не стиралка у соседей ](*,) проверял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 У вас там физики не поселились в доме какие-нибудь, изучающие резонансные явления в жилых зданиях? А по логике. Звук где-то рядом или далеко? Если далеко от твоей квартиры - значит близко к чьей-то и там это должно быть сильнее слышно и ощутимее. Если бы кого-то долбило этим звуком сверху-снизу-справа-слева-спереди-сзади - давно бы напряглись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В соседнем подьезде у жильца был немсправный кран.Так это ...удило включало воду строго ночью и надолго) Звук очень похож на перфоратор.Наслаждались три подьезда недели две пока соседи не вычислили виновника Правильно сказано - нужен ЗВУК!!! ](*,) По нему любой мало-мальски техническиобразованный чел может вычислить всё что угодно. А то на самом деле спишем на Барабашку-строителя. :lol: На всякий случай молебен в дом закажите... А вдруг нечистая... ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) А не могут быть это представители ГА, которые специально по ночам в подвале вибратор включают, чтобы швы на доме побольше разошлись, вынуждая население дома переезжать в Мотовилиху ? :lol: Изменено 9 июня, 2010 пользователем Электроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Звук похож на работу генератора живем на последнем этаже источник звука чердак однозначно соседи ниже 3го этажа не слышат дом кирпичный 5тиэтажный включается и выключаетса по определенному графику так и спим пока эта хня не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Звук похож на работу генератораживем на последнем этаже источник звука чердак однозначно соседи ниже 3го этажа не слышат дом кирпичный 5тиэтажный включается и выключаетса по определенному графику так и спим пока эта хня не работает ну так залезьте на чердак да посмотрите. Может трубы вибрируют, растяжки антенные или лист железа на крыше отходит от ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиана Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Дом по ул. Юбилейная, 147. Колбасит с третьего по седьмой этаж, ниже и выше - тихо. Эпицентр - 4-5 этаж середина, то есть по планировке обе двушки на площадке. Звук пипец странный, точно не стиралка, от стиралки такой вибрации не бывает. Соседей сверху опросить не успели, их все время нет дома. Почему другие жильцы никак не реагируют, не понимаю, может это как раз ближе всего к нам. Если точно знаете, что у вас эта фигня на крыше обязательно посмотрите, я бы уже давно сползала. Потому что так жить не возможно. Про трубы была моя первая версия, но слишком уж ровно все звучит, сосед говорит, как будто реле там стоит, вырубается и через минуту-две снова, звук ровный и мерзкий. Думала, что какое-то ремонтное оборудование, но в темноте ремонт не делают, насколько мне известно. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Тиана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Дом по ул. Юбилейная, 147 А какой подъезд? У меня родственники в 1-м на 4-м этаже живут, что-то не жалуются. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиана Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Подъезд средний. Родственникам повезло, соседи говорят, что началось это месяц назад. За этот месяц в наш подъезд заехали трое новых жильцов. Грешим на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я тут, боюсь, не сильно в тему вклиниваюсь, но у меня вопрос жизненно важный, по теме жилья. Помогите, кто в курсе. У меня в панельном доме какие-то добрые люди ночами включают, какой-то аппарат от которого вибрирует полдома, спать невозможно вообще никак. Вычислить их не могу. Сами по ходу спят, потому что света нигде в доме нет. Слышала, что такая фигня творится не только у меня. Кто знает, что это за хрень, и как с ней бороться? Терпение, мягко говоря, на исходе. Кто знает, помогите. Ну если в подъезде звук слышно, то можете попробовать пощелкать автоматы в щитках, если они еще в квартиры не перенесены конечно, есть некоторый шанс найти хозяина, не на газу ведь "прибор" работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Это что за скважина? Появилась сравнительно недавно. Расположена тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Это что за скважина? Появилась сравнительно недавно. Расположена тут Скорей всего это не скважина, а маркшейдерский репер по которому проседания наблюдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В марте у цума проходил, были на этой стороне маячки. Сейчас их нет, маячков. Зато хапер чудесно колотит. Верхняя кладка не показатель, а вот стойки на 3 этаже между окон -несущие. Уложены без арматуры! Глаза еще помнят. Допускаю, может сетку армированную клали по горизонту через несколько рядов. Конструкция на взгляд обывателя - очень ненадежная. Глядя снаружи, думается, что это не фасад. Будет еще стенка, на 6м, на юг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Возле Свердлова 122 (рядом с киосками). Сильно просело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Давно трещинок не выкладывали... Фотки от 04,06,10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ул. Тельмана, 4, предпоследний подъезд. жильцы в подвешенном состоянии пол ремонта в квартире сделано, а в этой половине фиг знает что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Давно трещинок не выкладывали... Фотки от 04,06,10. Ужас то какой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Сегодня проходил мимо ул.Свердлова, 122. Не понятно заезжают или съезжают? Изменено 19 июня, 2010 пользователем Тимон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Сегодня проходил мимо ул.Свердлова, 122. Не понятно заезжают или съезжают? Чего-то пи... в открытую. :lol: Нижние правые окна очень похожи на сквозняки... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Нет, там квартира была переведена в нежилое вроде(под магазин), а в окнах стекло-пакеты стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти