GARRY6490 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А, что за сооружения в новых домах на правом берегу в которых канализация хранится. Какие то ёмкости? И как будут существовать магазины которые расположены на первом этаже, это же такой запах. Да ладно. Выгребная яма в многоэтажке - это ваще трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) А исшо там в одном доме трешшины сруку, а исшо один дом на бок заваливаетцо. А заместо земной тверди под домами хлябь болотная пять верст вглыбь Изменено 14 марта, 2017 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А, что за сооружения в новых домах на правом берегу в которых канализация хранится. Какие то ёмкости? И как будут существовать магазины которые расположены на первом этаже, это же такой запах. Вы это серьёзно? Это не стёб с вашей стороны? Сами то поняли что спросили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Может, в этих "помещениях" перекачивающие насосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Не, это ж наверно "технологии". Будут биогаз вырабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Биогаза до отказа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Любимов строят НЕ ЗАКОННО))) Вот это поворот :) 693:0 в пользу Пушкаря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Скажите где в России реализованно переселение по Вашему сценарию? http://xn----7sbaks7aamikcgn.xn--p1ai/почитайте и увидите... там у людей есть возможность выбирать ... и цены один в один... Что впустую рассуждать.По факту у переселенцев 2 пути- получать квартиру на правом/левом и жить или получать квартиру,продавать,и на все четыре стороны. вы забыли добавить... только у Березниковцев-аварийцев... у других аварийцев -россиян другие возможности... Кооперируйтесь, ищите застройщика, пусть строит то что вы хотите. Вроде Пушкарь этого и хотел, чем еще не доволен? есть проблема))) цена у застройщика не та.... а нам нужно как во фролах 36000 за новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Вот шанс у Пушкаря доказать, что он не просто болтун, а радеет за переселенцев. Можно даже так называемые танхаусы построить. Они тоже считаются МКД. если землю выбьете от городских властей под застройку, обещаю))) я не против отстроить таун или ИЖС)) для мало этажек я слабоват на людей в бригаде)) Кто-то реально считает, что "куча людей" может реально договориться друг с другом? если приведёте законный довод о невозможности этого- я с вами тогда соглашусь... иначе вот ответ любой человек имеющий фирму,вам может построить строение по ДДУ. Раньше кооперативы как-то организовывали, пусть и на предприятиях. Сравнивать конечно условия сложно. Задушат однозначно. Да и с местом будет проблема. вот она истина.... как ни замыливают взгляд людей... а правда матка на ружу-лезет не удержать... Подскажите пожалуйста: кто-что знает.....Проспект Ленина, улица Калиниа, ПНиПУ........ В конечном итоге весь тот сектор всё-таки расселят? Например, дом по Ленина,19 и рядом пара домов не попали в последний список домов, они ж не останутся там стоять...как три тополя на Плющихе..... поймите... все дома когданибудь под снос... вопрос времени только... на данный момент в списках их нет... значит можете не париться минимум 2 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жасмина Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Радищева 6 ассинезаторская машина каждую неделю откачивает канализацию из подвала. Сказала женщина которая живёт в этом доме. Эту информацию слышу уже не первый раз, просто в этот раз уточнили адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Вместо неё дают 50 "квадратов" в новостройке, вы забыли сказать ... только в определенных новостройках... это первое...второе .... если средства выделены человеку,каккого... мы тут обсуждаем фразу -дают другую квартиру?... вы об чём? были деньги... стала квартира... не видите не стыковку в формуле??? если вы площадь на высоту умножите,то получите обьем... и только обьем... а у нас что выходит??? бежали.... и получили время.... давали деньги--- берите квартиру... эта замена не приемлема))) так формулы не решаются))) Вот это поворот 693:0 в пользу Пушкаря я это к чему подвел...??? к фразе что любимов строят на денежные средства выделенные для аварийщиков... чтоб больше её не озвучивали... это ГРОМАДНЕЙШЕЕ заблуждение... не может гос-во строить Любимов без наших договоров... а ведь строят... значит строят не на эти средства))) кто -то в теме)) помогает... Изменено 14 марта, 2017 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 вот ответ любой человек имеющий фирму,вам может построить строение по ДДУ. Вот вам такой же ответ: НЕ любой человек, имеющий фирму, вам может построить строение по ДДУ. Немало условий нужно выполнить, чтоб заниматься этим делом.Хотелось бы поприсутствовать на собрании по договоренности - КАК и ЧТО строить собирается коллектив. Одному с балконами, другому с лоджиями, одному со студиями, другому - полноценные комнаты, кому-то совмещенный с/у, кому-то раздельный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 есть проблема))) цена у застройщика не та.... а нам нужно как во фролах 36000 за новое... Как так цена не та? Еще недавно вы тут красиво рассказывали что за эти 36000 можно построить таунхаусы, да с колясочными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 НЕ любой человек, имеющий фирму, вам может построить строение по ДДУ. вам бумаги альянса не катят? ... например... они могут ведь) есть бумаги ...есть разрешение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Как так цена не та? Еще недавно вы тут красиво рассказывали что за эти 36000 можно построить таунхаусы, да с колясочными. У меня ИЖС до 25000руб/м.кв обходится, с учётом стоимости земли и коммуникаций. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Pakam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Как так цена не та? у доступных застройщиков цена выше))) я же писал ранее))) землю выбейте под строительство и тогда построю))) вопрос ведь прост.... ху... вам землю дадут... хоть на коленях ползите... я же про что вам втираю 964 раз... У меня ИЖС до 25000руб/м.кв обходится, с учётом стоимости земли и коммуникаций. да не вопрос.... у меня тоже ...вы сделайте так чтоб ваше ИЖС под постановление правительства подходило... У меня ИЖС до 25000руб/м.кв обходится, с учётом стоимости земли и коммуникаций. и квадратурку... на общее видение ... сколько?... думаю не 50 м2...25 будет только в том случае... если сами делать будете... Изменено 14 марта, 2017 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 есть бумаги ... есть разрешение... Я и написал, что НЕ ЛЮБОЙ человек, имеющий фирму.А лишь тот, чья фирма имеет лицензию, состоит в СРО и удовлетворяет пр. условиям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) а я имел в виду- ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, имеющий знакомую фирму с лицензией может построить по ДДУ... добавлю... чтоб не было рекламой... есть много разных ,удовлетворяющих организаций... от которых лишь требуются документы вопрос цены... и самое главное.... вопрос права... что бы это было возможным делать.. 965,,, Изменено 14 марта, 2017 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Мне кажется, некто (или нечто) под ником Пушкарь тупо является чьим-то рупором. Думаю, скоро будет понятней, чьим. Уши уже начинают вылазить Изменено 14 марта, 2017 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, имеющий знакомую фирму с лицензией Похоже, этот человек именно ты и есть :)А фирма сидит "на хлебе и воде"... И да, что-то у наших властей местных фирм, способных что-то построить, явный дефицит, раз все, как один - варяги заезжие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Мне кажется, некто (или нечто) под ником Пушкарь тупо является чьим-то рупором. я сам себе рупор... был... и буду И да, что-то у наших властей местных фирм, способных что-то построить, явный дефицит, раз все, как один - варяги заезжие... так и задайте вопрос))) властям))) почему тока заезжие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 я сам себе рупор... был... и буду Скажу больше, подозреваю, этот ник не единственный в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 вы думаете в любимове, или в альянсе "специалисты" экстра класса работают?)) специалисты такого класса... работают только по знакомству в основном))) из рук в ркуки .. как говорится Скажу больше, подозреваю, этот ник не единственный в этой теме) то есть ... вы подозреваете что Пушкарь еще кто-то?))) ... смею ваз заверить... вы глубоко ошибаетесь... таких больше нет... как я вижу... вымирающий вид... наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 да, конкурсная история могла бы прояснить что-нибудь. лень копаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 да, конкурсная история могла бы прояснить что-нибудь. лень копаться 966... это ни к чему вас не приведёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти