Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://www.youtube.com/watch?v=-1j-geCB5tk...player_embedded

чем круче танк, тем дальше ###довать за трактором.

Вот это я поржал... :lol: :lol: :lol:

Надо было в автоидиоты постить.... :lol:

Сцуки, такой берег красивай испоганили.... :lol:

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У трактора так вообще видимо отсутствует понижающий ряд передач.И водитель мудак, газует специально чтобы красиво так зарыться!

Опубликовано

вроде лица серьёзные были :lol: но как трактор чуть не перевернул этот патруль поперёк, а потом всё так же усердно закапывался-это бред какой то. может бухие в гавно были

Опубликовано

вот и я о том же. красиво зарылись. И патруль на шоссейке - это ваще сила ;)

Опубликовано
Из за одного лысого кретина на говнотачке, который о внедорожной езде читал в журнале, весь берег как после атомной войны. Гоблины.

Этим всё сказано...

Опубликовано

наверняка он даже не знает где у него домкрат лежит (как в том звонке в автосалон), не говоря уже о наличии нормальной лопаты и топора :lol:

Опубликовано

ИДИОТЫ)))) интересно, где это водятся такие трактористы, в брюках, рубашках))))) :lol: сам на тракторе катался(имею водительское удостоверение тракториста) дык что то не рисковал в рубашке то)))

Опубликовано

Помнится года 4 назад мы так "прикололись" на берегу в Пешково.

Учавствовали

Л200

Адмирал

100-ка

Трахтор

"Прикалывались" с обеда до вечера, пока кое-как не достали трактор, привязав к колесам поперек бревно, по которому он выбрался.

Все кроме трактора были на шоссейках, но не все идиоты...

ништяяяяк, фары приехали

ставь хорошие предохранители, чтобы не плавились. За ночь горения двух таких (по мощности) я так понимаю Н3, предохранитель старого образца (не ножевой) сплавился нах... :lol:

Опубликовано
Игровой ролик. Участники сего идиоты, для забавы убили берег.

:lol: реклама гусеничных тракторов. покупайте наших слонов, ведь только они выбор настоящего супермена: прилетел из-за горы и всех спас.

Опубликовано
А чо надругались? Был же в городе Тарзан в 11 кузове, неплохо так.

этого тарзана ни один домкрат, кроме подкатного, не мог поднять - хозяин плевался.

И подвеска сзади независимая...

и рычажки на эту подвеску - днем с огнем...

одно слово - ограниченная серия.

да и смотрится убого, даже по сравнению со старой нивой.

Опубликовано
этого тарзана ни один домкрат, кроме подкатного не мог поднять - хозяин плевался.

а мою даж ни один подкатной поднять не может...за редуктор разве только. даже 2-х штоковых пятитонников не хватает, брус ложу ещё. надо 2-х штоковую гидравлику и 3-й шток чтоб резьбовым был. тока такой поднимет

а чё у этого тарзана, всё как положено-раздатка, межосевая? или так...недопривод?

Опубликовано
а чё у этого тарзана, всё как положено-раздатка, межосевая? или так...недопривод?

там все от нивы. тока задняя подвеска независимая

наверное стоит передний нивовский редуктор, развернутый, на подрамнике.

я разглядывал, что-то похожее на подвеску РАВ-4, поперечные тяги-рычаги - дохленькие трубочки.

впрочем, у меня на равчике тоже не ломы стоят.

Опубликовано

Вот такого монстрика чуваки собрали- Правда ещё система выпуска старая осталась и шнорхель не поставили

Опубликовано

сказал ещё электрику чтоб сделал одну очень полезную функцию-принудительное включение вентиляторов.

кто по говнам лазит летом тот знает ценность этой функции :lol:

Опубликовано

тебе сегодня всё уже сделают?

Хотелось бы увидеть люстру.

Z82 тоже на днях будем мастырить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...