Kersh Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Форумчане... скажите кто-нибудь, где-во сколько Jane Air завтра выступать то будут, где билеты покупать и скока стоят? Телефоны, что были указаны в теме, мертвые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 сомневайся дальше :) :)если верить твоим высказываниям ...то диджики берёзы сплошные лохи ...а ты цуперперец :lol: заметь это сказал ты сам.......я имел ввиду что они также как и ты (походу) не в теме...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Достали вы уже своей руганью... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Керш, а тебя то чо туда понесло? Вроде ягу не пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 заметь это сказал ты сам.......я имел ввиду что они также как и ты (походу) не в теме...... чтобы больше не меряться тут ни чем...и чтобы ты меня не поучал... скажу тебе ...гонял я транс в 90е...с момента его появления. и 21 век тоже зацепил ..только ..по всяким пати... крутил его на винилах...и зачем мне его же сейчас копать с инета...наелся.. к трансу поостыл но не совсем...вот и сейчас он у мня играет... так что пусть ты будешь у нас гуру...и не ругайся больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Керш, а тебя то чо туда понесло? Вроде ягу не пьёшь? что обязательно ягуар пить чтоб на такие мероприятия ходить? да интересно на эту команду глянуть-послушать, но похоже пролетаю... грипп не хочет отпускать меня из своих лап. Все, дозвонился, узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 крутил его на винилах...к трансу поостыл но не совсем...вот и сейчас он у мня играет... так что пусть ты будешь у нас гуру...и не ругайся больше true trance в 90-х играли c DATов :) эта музыка не отпускает от себя навсегда я не гуру :) .....я просто ценю качественный материал PS изначально я запустил этот трек сюда в качестве прикола для DE qz кто ж знал, что вы тут демагогию, основанную на своем ИМХО разведете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 true trance в 90-х играли c DATов :D эта музыка не отпускает от себя навсегда я не гуру :) .....я просто ценю качественный материал PS изначально я запустил этот трек сюда в качестве прикола для DE qz кто ж знал, что вы тут демагогию, основанную на своем ИМХО разведете :D ДАТы не прижились ...и быстро отошли...была всякая хрень типа алесисов... как и всякие носители типа минидисков... любая музыка отпускает...если это превращается в работу а не прослушивание дома в кресле ....демагогию развели зная что ты поведёшся :lol: ...сорри конечно...тупа апали тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Молодцы-молодцЫ!!!! Тему проАпали зачётно. Даже Керш вон решил посетить фестиваль. Это о чем-то говорит!!! что обязательно ягуар пить чтоб на такие мероприятия ходить? да интересно на эту команду глянуть-послушать, но похоже пролетаю... грипп не хочет отпускать меня из своих лап.Все, дозвонился, узнал. Приходи-приходи и друзей приводи. А мы постораемся сделать так чтоб не было скучно))) Керш, а тебя то чо туда понесло? Вроде ягу не пьёшь? А в баре не будет ягуара. Будет пиво, водка, коктейли, чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А в баре не будет ягуара. Как же так?! XD бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Даже Керш вон решил посетить фестиваль.Это о чем-то говорит!!! Что значит "даже"? Я так-то в стародавние времена весьма близок к таким вещам. Но! В Е-бурге. Тогда там был как-раз расцвет рок-команд. Рок-клуб был. А потом бабло убило движуху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фидель Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Эх, клёвая всё-таки группа Jane Air!!! Жду недождусь уже завтра. Слушаю её уже 3,5 года и не надоедает. Ух, отожгём завтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатанёк Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Эх, клёвая всё-таки группа Jane Air!!! Жду недождусь уже завтра. Слушаю её уже 3,5 года и не надоедает. Ух, отожгём завтра.. Вот вот! :) :D Нравится - иди, не нравится - дыши в сторону, как говориться! :D А то развели демагогию, блин, ходите - не ходите... :lol: Да и не так уж часто к нам такие люди приезжают, как бы они не нравились некоторым (включая меня), так что ловите момент! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ОХ И ПИЗДАТО ЖЕ ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 http://vkontakte.ru/video5357900_137042221 заебись коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 http://vkontakte.ru/video5357900_137042221 заебись коллектив. Клёвый видос, добавил его себе на страничку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.