Psychodelix Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 зачем ты так плохо думаеш о людях.........каждый имеет право на IMHO ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Скажу просто что это не моя музыка. Расписывать по пунктам не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Скажу просто что это не моя музыка. Расписывать по пунктам не буду) мнение зачтено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 DE_qz, а что бы тебе не прийти на концерт, а потом здесь излиться ядом по поводу того, как всё ацтойненько? Или это "не твой уровень", а ведь если ты взялся быть критиком - будь любезен ознакомиться с предметом критики. А иначе всё тобой сказанное - пшик. Принимаешь вызов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 DE_qz, а что бы тебе не прийти на концерт, а потом здесь излиться ядом по поводу того, как всё ацтойненько? Или это "не твой уровень", а ведь если ты взялся быть критиком - будь любезен ознакомиться с предметом критики. А иначе всё тобой сказанное - пшик. Принимаешь вызов? Интересненько :) Давайте-ка посмотрим на реакцию молодого человека: мужик или не мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 DE_qz, а что бы тебе не прийти на концерт, а потом здесь излиться ядом по поводу того, как всё ацтойненько? Или это "не твой уровень", а ведь если ты взялся быть критиком - будь любезен ознакомиться с предметом критики. А иначе всё тобой сказанное - пшик. Принимаешь вызов? Я согласен прийти. Разумеется за ваш счет. :) P.S. Для ознакомления мне хватило десяток лайв записей сабжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 друг зацени вот это....возможно, что после этого ты вообще забросишь рок :lol: http://rghost.ru/681247 Нее... не тема. Вот "Heavy Weight" с альбома "Vicious Delicious" чудотворного коллетива "Infected Mushroom" или же более живой "Extazy" от ребят, той же национальности, под гордым именем "Skazy" действительно серьёзные вещи. А это.. это децкий сад... ...Разумеется за ваш счет. :) ... За счёт девушки идти не по джентельменски, а с не джентельменом девушке спор заводить вообще не стоит. Чтобы пойтьи за мой счёт - его надо сначала пополнить рублей на 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 За счёт девушки идти не по джентельменски,а с не джентельменом девушке спор заводить вообще не стоит. Чтобы пойтьи за мой счёт - его надо сначала пополнить рублей на 400. Я не собираюсь никуда идти. Даже за ваш счет, успокойтесь ребятки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Нее... не тема.Вот "Heavy Weight" с альбома "Vicious Delicious" чудотворного коллетива "Infected Mushroom" или же более живой "Extazy" от ребят, той же национальности, под гордым именем "Skazy" действительно серьёзные вещи. А это.. это децкий сад... я бы постеснялся такое писать :) как говорят знающие------дилетантов в трансе определяют по пристрастиям к IM и Skazi ;-) кста, SKAZI это не ребята если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расово верный Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Какое однако большое скопление поциентов в одной теме. Вам самим не противно быть унылыми говнарями? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 :) прикольный ник, за кого выступаешь? за белых, за чёрных или за коричневых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расово верный Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Выступаю за нормальную и настоящую музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Выступаю за нормальную и настоящую музыку ну это понятие растяжимое :) ... но тогда и ник не в тему - жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расово верный Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Понятие не особо растяжимое. Ник вполне в тему для тех кто в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Понятие не особо растяжимое. а что конкретно? озвучьте плиззз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я согласен прийти. Разумеется за ваш счет. :) ч.м.о. слив засчитан XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот "Heavy Weight" с альбома "Vicious Delicious" чудотворного коллетива "Infected Mushroom" Да ну нафиг... Erez до тандема с Duvdev'ом круче с Jorg'ом рубил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ч.м.о.слив засчитан XD Dайка_h если верить его профилю - ему 16лет... тебя-же 30летнии мужики боятся :) , что ты от него ожидала :lol: ? вызов ему бросала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 если верить его профилю - ему 16лет... Карпуша, этот ж просто лол, чесслово поленилась посмотреть профиль, вопросов больше не имею )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ч.м.о. слив засчитан XD Мда... похоже читать ты так и не научилось: пост номер 108. Я не собираюсь никуда идти. Даже за ваш счет, успокойтесь ребятки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Хоспаде... напали на молодежь... портвейн по подъездам не жрут и ладно. А слушают пускай что хотят. Сами в их возрасте что слушали? Сектор Газа?))) По теме эмо, гламура и прочего индипендента - не особо разбираюсь ибо не вникал, но отношусь настороженно. А сопстна по сабжу - чего раскудахтались? Хоть один невзъебенный музыкальный критик скажет наконец - стоит идти на действо или пускай оно громыхает вдалеке? P.S. не удержался, чорт меня возьми... вот люблю такие посты - "А ты знаешь кто яяяяяя????? ДА ЯЯЯЯЯЯ!!!!" а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатанёк Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А сопстна по сабжу - чего раскудахтались? Хоть один невзъебенный музыкальный критик скажет наконец - стоит идти на действо или пускай оно громыхает вдалеке? А собсно и "раскудахтались" то по поводу того, что одни говорят, что стоит идти, а другие говорят, что не стоит... Вот тебе и делема! :lol: Послухай, оцени и реши сам для себя, стоит ли тратить на это своё драгоценное время или нет. Я своё мнение выразил, но если слушать только чужие мнения, из этого мало чего путного выйдет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мда... похоже читать ты так и не научилось: пост номер 108. дети, вон из интернета! он от вас тупеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 DE_qz - что в 16 лет офигенный спец-эксперт по всяко-разным направлениям в музыке? Читал твои посты - так почти одни понты ничем не подкрепленные. Jane Air - команда высокого уровня по росийским меркам. У нас нечасто такие бывают. А уж нравится-не нравится - на вкус и цвет... как говорицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 дети, вон из интернета! он от вас тупеет... Когда закончились объективные аргументы(которых собственно и не было) ты стала делать акцент на мой возраст. Что-же, удачи. Вообще я не хотел ни с кем ссорится, поэтому желаю хорошо оторваться на концерте. DE_qz - что в 16 лет офигенный спец-эксперт по всяко-разным направлениям в музыке? Читал твои посты - так почти одни понты ничем не подкрепленные.Jane Air - команда высокого уровня по росийским меркам. У нас нечасто такие бывают. А уж нравится-не нравится - на вкус и цвет... как говорицца. Где я говорил про то, что я эксперт? Люди, не смешите, и читайте повнимательнее. Если я что-то утверждал, то всегда был готов подтвердить свою точку зрения. Если где-то что-то пропустил, извиняйте, больше ничего обьяснять не буду. Надоело. Извините конечно, но если вы что-то понимаете в музыке(а для этого помимо прочего стоит знать муз. теорию и играть хотябы на одном инструменте) музыка джейн эир ценностью для вас не обладает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.