Васильевич Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Вторник,среда,четверг,время 16.30,3 талона,подходить к 8 утра-сообщили в регистр.Сам хотел,побоялся не достанется талончики..Можно к Пятаеву-подороже будет,на 150 руб.,но все таки заслуж.врач России,хоть и не практикующий дедушка,но на все вопросы ответит..,к нему посвободнее можно попасть..Есть еще Макаров,в 1-й городской,был у него,почему-то бесплатно и ..никого народу.Вообще найти толкового специалиста проблема..тем более в нашем городе..все молчат,как Штирлицы,врачи,на 3-х работах работают,всю информацию черпаешь в интернете.Спасение заболевшего-дело рук самого заболевшего,врач может только направить..Вот,чтобы правильно направил-нужно еще поискать..
Ирэн Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 кроме Щепетковой, к кому здесь у нас или в перми(крайняк) можно ребенка на консультацию сводить. Блин. ну не верю я в ее диагнозы.
m@ria Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Хотела сходить к платному ортопеду слышыла, что в "Здоровье" Чесноков принимает, хотелось бы узнать какие о нем отзывы?
Assol Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Хотела сходить к платному ортопеду слышыла, что в "Здоровье" Чесноков принимает, хотелось бы узнать какие о нем отзывы? у нашей семьи о нем только положительные отзывы, брата моего на ноги поставил
Внук капитана Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Хотела сходить к платному ортопеду слышыла, что в "Здоровье" Чесноков принимает, хотелось бы узнать какие о нем отзывы? Чесноков? Хм... Никогда не слышал о таком враче. Это вообще в Березниках? 8-[
Kersh Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Чесноков? Хм... Никогда не слышал о таком враче. Это вообще в Березниках? 8-[ А зав. отделением ортопедии и травматологии то кто? ))
Васильевич Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Город маленький,все врачи должны друг друга знать.. [-X Тоже записывался к нему,в "Здоровье",когда искал ортопеда-берет 510 руб,надо было срочно,пошел к Пятаеву,чуть дешевле..
m@ria Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо, схожу все-таки к нему (Чеснокову)
warham666 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Вечер добрый, было у меня 4 операции на коленных сустава. Всё это благодаря Макарову, а могло быть всего 2-е . А это мягко говоря мало приятное занятие валяться на операционном столе. Причем одну операцию он просто разрезал мне калено посмотрел и зашил обратно. Я после этого 2 месяца был на больничном, а потом меня Ковин оперировал быстро менее болезнено и хорошо починил мне коленку. Причем Макарон на косячит а Ковин за него переделывает и так было 4!!!!! раза. И не надо говорить что Ковин плох, а то что пьет так его можно понять жизнь у него не простая. И еще его макарон спаивает, чтоб место занять глав врача. И еще Спасибо Ковину за то что починил!!!
Внук капитана Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 И не надо говорить что Ковин плох, а то что пьет так его можно понять жизнь у него не простая. И еще его макарон спаивает, чтоб место занять глав врача. А что, Ковин - главный врач? :-k
Васильевич Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Это не важно..С Ковиным не знаком..хотел бы познакомиться..главное проф.качества человека..С Макаровым общался,на приеме,на без очередном приеме..это о чем то говорит..Приехал из Перми,с 9-ой Медсанчасти..неделю лежал,после чистки менисков.От молодых хирургов,до.. 35 лет,Моисеева,Ходырева,Ляхина..зав.отделением,гл.ортопедом Перми,Лисовым,самое положительное отношение,все расскажут,обьяснят..От наших ничего не выдавишь,либо ничего не знают,либо не хотят делиться..Это плохо..
berezniki Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 что пьет так его можно понять жизнь у него не простая Что часто пьёт, нам его порекомендовали для консультации/ помощи. Как теперь выбрать специалиста, не выезжая за пределы края. Ситуация ухудшается, в Пермь не наездить(((.
warham666 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Что часто пьёт, нам его порекомендовали для консультации/ помощи. Как теперь выбрать специалиста, не выезжая за пределы края. Ситуация ухудшается, в Пермь не наездить(((. дело свое знает не переживайте. а то что пьет это да горе.. Это не важно..С Ковиным не знаком..хотел бы познакомиться..главное проф.качества человека..С Макаровым общался,на приеме,на без очередном приеме..это о чем то говорит..Приехал из Перми,с 9-ой Медсанчасти..неделю лежал,после чистки менисков.От молодых хирургов,до.. 35 лет,Моисеева,Ходырева,Ляхина..зав.отделением,гл.ортопедом Перми,Лисовым,самое положительное отношение,все расскажут,обьяснят..От наших ничего не выдавишь,либо ничего не знают,либо не хотят делиться..Это плохо.. как вы туда попали? по направлению или сами?
Васильевич Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 На операцию..по электронному направлению..Спрашивайте в личке,что знаю отвечу..
marusya Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Это не важно..С Ковиным не знаком..хотел бы познакомиться..главное проф.качества человека..С Макаровым общался,на приеме,на без очередном приеме..это о чем то говорит..Приехал из Перми,с 9-ой Медсанчасти..неделю лежал,после чистки менисков.От молодых хирургов,до.. 35 лет,Моисеева,Ходырева,Ляхина..зав.отделением,гл.ортопедом Перми,Лисовым,самое положительное отношение,все расскажут,обьяснят..От наших ничего не выдавишь,либо ничего не знают,либо не хотят делиться..Это плохо.. мне Макаров под присмотром Пятаева в 1991году миниск оперировал
marusya Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну и..спустя 25 лет,как нога? да, нормально. Какие-то цифры страшные - 25 лет, а как вчера...
Лиламрита Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня привычный вывих плеча, сначала прочитав здесь сообщения, хотела попасть к Ковину, но к моему счастью к этому врачу всего три талончика на день и так как нестись в больницу к 8 утра, чтобы достать этот талончик, я была не готова, то позвонила по другому телефону в 7- этажку ГБ в платную регистратуру и пошла к Полежаеву. Вообще сначала я и не знала, что пошла к Полежаеву :) И очень рада, что попала именно к нему. Так мне мозги уже давно не промывали :) Жаль, что я со своим вывихом сразу к нему не пошла еще лет десять назад, давно уже была бы здорова. Меня просто сразу спросили, готова ли я к операции? я сказала, что нет ... Полежаев молодец - никаких сюсюканий, все конкретно: упражнения, как спать и т.д. Но вам Полежаев не подойдет в том случае, если вы хотите, чтобы кто-то или что-то все за вас сделал.
Че Гевара 2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня привычный вывих плеча, сначала прочитав здесь сообщения, хотела попасть к Ковину, но к моему счастью к этому врачу всего три талончика на день и так как нестись в больницу к 8 утра, чтобы достать этот талончик, я была не готова, то позвонила по другому телефону в 7- этажку ГБ в платную регистратуру и пошла к Полежаеву. Вообще сначала я и не знала, что пошла к Полежаеву :) И очень рада, что попала именно к нему. Так мне мозги уже давно не промывали :) Жаль, что я со своим вывихом сразу к нему не пошла еще лет десять назад, давно уже была бы здорова. Меня просто сразу спросили, готова ли я к операции? я сказала, что нет ... Полежаев молодец - никаких сюсюканий, все конкретно: упражнения, как спать и т.д. Но вам Полежаев не подойдет в том случае, если вы хотите, чтобы кто-то или что-то все за вас сделал. Все здорово, но Полежаев никогда не работал в ортопедии или травматологии
Лиламрита Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне не важно, работал он в ортопедии или нет, мне важно, что я получила то, что хотела: можно восстановить плечо без операции. Считаю, что операцию надо делать только в том случае, когда уже шансов самому себе помочь нет.
Настаська Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Можно телефон??? У меня тоже беда с плечом (
Че Гевара 2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне не важно, работал он в ортопедии или нет, мне важно, что я получила то, что хотела: можно восстановить плечо без операции. Считаю, что операцию надо делать только в том случае, когда уже шансов самому себе помочь нет. Полностью согласен с последними словами, но решать делать - не делать операции должен человек, обладающий опытом и знаниями в данной проблеме. Если больше рецидива вывиха не будет - замечательно!
Лиламрита Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Если я не буду заниматься собой (укреплять мышцы руки, поддерживать сустав в хорошем состоянии) - будет однозначно :) Что может поменяться, если ты не будешь ничего делать? А вот если я сделаю все от меня зависящее и буду поддерживать это, а плечо все равно вывихнется года через два года , то тогда конечно я уже пойду к другому врачу ... на операцию :) Но у меня есть примеры , когда вылечивали эту беду через тренировки и укрепления мышц. Я сама просто попустительствовала себе... Сейчас же я поставила себе задачу вылечить плечо, потому что в моем случае это реально. Телефон (Для Настаськи) 274783
Че Гевара 2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Чтобы быть уверенной, что Вам поможет функциональный метод лечения, необходима МРТ плечевого сустава. При наличии повреждений Банкарта (разрыв губы) или Хилл-Сакса(участок вдавления на головке плечевой кости) консервативное лечение не эффективно. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.