Перейти к содержанию

Обустройство гаража

Delerium

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, есть шкафчики, как на фото, только новые. Сборка 15 мин. занимает. Фурнитура в наличии. Есть с десяток. Отдам всего по 100 руб. Забирать самим со швейки. В гараж самое-то. Можно друг на друга взгромоздить. В комплекте шторки.

Пару штук возьму. Когда, как связаться?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Парни, есть шкафчики, как на фото, только новые. Сборка 15 мин. занимает. Фурнитура в наличии. Есть с десяток. Отдам всего по 100 руб. Забирать самим со швейки. В гараж самое-то. Можно друг на друга взгромоздить. В комплекте шторки.

Третьим буду. Оставшиеся 4 шт заберу.

Опубликовано

Есть в наличии 2 динамоключа с диапазоном приблизительно 30-150. Новые в футляре. С поверочными сертификатами.

За ненадобностью один продам или обменяю на ключ с диапазоном до 30 Нм.

по чем цена?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сразу на 220 В что ли?

Да с алишки, я вот тоже 4 штуки получил с линзами, но для них мне кажется перепады сети будут влиятельны по долговечности. Тем более что мы знаем о гаражных сетях.

Опубликовано

ну думаю пропеллер сыграет, еще не протестил

просто надеялся пассивного охлаждения хватит

Опубликовано
ну думаю пропеллер сыграет, еще не протестил просто надеялся пассивного охлаждения хватит

сколько у тебя там? 50 ватт? У меня 40 ваттный пассивно охлаждается радиатором 25х25 см. И то довольно теплый теплообменник. а у тебя фигулька какая то.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот такая вот переноска 220В из сломанного блендера.Лампа 5Вт аналог 50Вт накаливания.

post-33781-0-84566600-1486049092_thumb.jpg

Опубликовано

Тема наболевшая. Но вдруг чего нового есть.

Как сделать тепловую завесу в гараже? Чтобы не выстужать теплый гараж и разделить мет. дверь и воздух помещения.

Приходит на ум только брезент. Поможет?

Механизм придется делать.

Что у нас в Березниках есть по этому поводу, где чего прикупить?

У меня штора из бельтинга, но брезент тоже годится. Будь готов к тому, что куржаком обмерзать будут замки.
Опубликовано

У меня штора из бельтинга, но брезент тоже годится. Будь готов к тому, что куржаком обмерзать будут замки.

да замки то в любом случае обмерзнут, хоть со шторами, хоть без них.

Опубликовано

да замки то в любом случае обмерзнут, хоть со шторами, хоть без них.

Тоже обмерзают. Хотя каждый день машина в

гараж ставиться. Но дня два -три не открывать и уже с большим усилием

ключ поворачивается.

Как кто борется с обмерзанием?

Опубликовано

Лучше силиконкой смазать или чем нибудь жидким, с газом приехал растопил, а в след раз опять замерзло. Я борюсь ударом ноги в дверь.. сурово но эффективно наледь, куржавина сколько то отойдет, осыплется, а там и ключом нормально пойдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...