Перейти к содержанию

Ляпы и очепятки в местных СМИ.

kross

Рекомендуемые сообщения

Вот это было бы правильно и достойно. Но хватит ли силёнок?

Да никто не станет извиняться. Вы прямо как малые дети.

Артему респект за такое познание игры №1. Я читал эту статью и думал, что так и было.

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ
Вот это было бы правильно и достойно. Но хватит ли силёнок?

Не настолько тонкая тема, чтобы не ответить признанием ошибки. В принципе, просто получится статья на 1/8 - 1/16 страницы. :shock: Так что с интересом будем ожидать покаяния и признания в неправоте. :vinovat: И впредь надо лучше тему готовить. Это не обзор матчей группы С третьего дивизиона чемпионата Финляндии, который всем фиолетов. И не заказное славословие, спущенное сверху... И не "АшЫПка" в дате ленинского дня рАждения... Или снова замажут как проверку интеллекта читателей? :shock:

Пошлют про себя туда и делов-то.

Модератор: мат на картинках - в любом случае мат.

• 4 недели спустя...

В сегодняшнем БР. "Продавцы американских пылесосов "Кирби" появились в России около трех лет назад. Этим летом их продавали жителям Перми, а теперь и березниковцам." Рабство возвращается!

Немного пришлось отложить по времени презентацию очередных АшЫПок из-за компа.

ГоГа за 2 августа. Некоторое время занимался перестановкой слов, чтобы понять о чем речь... :dada: Есть подходящее психическое заболевание - дисграфия. :-({|=

Ну а на втором скане что-то мысль на взлете оборвана... О чем хотели сказать? На что надеялись?..

post-23720-1281247051_thumb.jpg

post-23720-1281247063_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Сегодня по Астеру из уст заведующей детским садиком прозвучало : "...оформлены новые стенды по борьбе с антитеррором."

В сегодняшнем БР. "Продавцы американских пылесосов "Кирби" появились в России около трех лет назад. Этим летом их продавали жителям Перми, а теперь и березниковцам." Рабство возвращается!

гм... сопряжение в порядке. чо тут такого?

• 1 месяц спустя...

Не буду лично в каждой газетке - валю в кучу. Поверьте - не выискиваю ошибки. Просто просматриваю на всякий случай - вдруг шифровку из Центра на заказ под видом рекламы напечатают... :-k

На этот раз мишенями стали ГГ и НеРу.

ГГ - кто у вас там великорусско-белорусской национальности? Акает не только на говоре, но и на письме.

Ну а в НеРу точно одни дамы остались работать. Так невнимательны к футболу... :bp:

И потрясающая дата выхода газеты - такие редко бывают...

post-32333-1285133959_thumb.jpg

post-32333-1285133985_thumb.jpg

post-32333-1285134002_thumb.jpg

Не буду лично в каждой газетке - валю в кучу.

И потрясающая дата выхода газеты - такие редко бывают...

НеделеВру - первое место однозначно! А Гарри - Гран-при! :-k

Не поиму кто у кого слизывает или это один и тот же человек пишет.

http://www.beriki.ru/2010/09/29/na-ulitsak...olodykh-derevev

а сдесь тот же текст только центральный абзац вродебы вырезан. А последний абзац вообще дословно скопирован.

http://www.berezniki.ru/102/103/_aview_b614

Чё-то прёт мне сегодня с утра на перлы с интернета...

Из Пермобоза:

-«Продуктовая банда» Начинкиных

С закрытого техфорума:

- Хороший клиент!!!

ФИО: Неживых

Заявленная неисправность: запах

Сколько дней в сентябре?

http://blogber.ru/eto-ya-elena/3362

post-2506-1285903762_thumb.jpg

Сколько дней в сентябре?

Как это сколько ? Или уже глазам своим доверять разучились ?

Написано 31, значит 31 и ни днем меньше - там люди образованные работают, не чета остальным. :lol:

Как версия : в редакции инопланетяне шестипалые ... :dada:

В сегодняшнем БР. Поздравления от главы города и председателя горДумы ко Дню пожилого человека.

Цитирую:"Каждый из представителей старшего поколения прошел нелегкий , но славный жизненный путь, на своих плечах выдержал тяжелые испытания военного и послевоенного времени, внес весомый вклад...и т.д. и т.п." Хотелось бы напомнить спичрайтерам вышеназванных руководителей, что живы еще "пожилые люди", служившие оккупационному режиму в годы ВОВ, рецидивисты преклонных лет (убийцы-растлители-насильники в том числе) и другие ооочень нехорошие старички. Не думаю, что их тоже следовало поздравлять.

Тема эта будет жить, пока выходят местные газетенки... газетюшки... газетянки...

Горгаз за 30 сентября... Читал,всхлипывая, про наш суровый край, в котором 8 месяцев в году не тает снег. =D> Либо он ложится с 1 сентября и лежит до 30 апреля, либо с 1 октября по 31 мая... В остальные 4 месяца он спешит растаять, чтобы снова лечь на 8 месяцев... :wink:

Далее - Молодой человек не всегда выговаривает все буквы или, что скорей всего, корреспондент не все буквы слышит, временами пропуская их... Мне показалось, что слишком близко две одинаковые АшЫпки... :dada:

И особенно меня потрясли бравые ребята из вневедомственной охраны, в бронежилетах, при оружии, но с КАССАМИ на головах... Это был бесплатный цирк для детей? :lol:

post-32333-1285914833_thumb.jpg

post-32333-1285914855_thumb.jpg

post-32333-1285914866_thumb.jpg

Да и слово "ребята" в тексте про школу воспринимается как "мальчики", а не "мужчины".

что такое поравок???

и как они секунды... по секундомеру специально считали???

оюъясните мне неграмотной!!!!!!!))))))))) :lol: :dada: :wink: =D> :be2:

пофиг про секунды..гггг но кассы меня сразили прикиньте зрелище - СВОБОДНАЯ КАССА)))))) (желто-красные передники, фи все опошлили))

прежде чем на чужие опечатки указывать... :lol:

Боюсь, что у начинающего корреспондента-журналиста-репортера Падме есть определенные проблемы как с внимательностью, так и с клавой... Я понимаю, что бывают нарочитые АшЫПки, но ведь даже ввод текста здесь автоматически проверяется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...