kross Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Вот это было бы правильно и достойно. Но хватит ли силёнок? Да никто не станет извиняться. Вы прямо как малые дети. Артему респект за такое познание игры №1. Я читал эту статью и думал, что так и было.
GARRY6490 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Вот это было бы правильно и достойно. Но хватит ли силёнок? Не настолько тонкая тема, чтобы не ответить признанием ошибки. В принципе, просто получится статья на 1/8 - 1/16 страницы. :shock: Так что с интересом будем ожидать покаяния и признания в неправоте. :vinovat: И впредь надо лучше тему готовить. Это не обзор матчей группы С третьего дивизиона чемпионата Финляндии, который всем фиолетов. И не заказное славословие, спущенное сверху... И не "АшЫПка" в дате ленинского дня рАждения... Или снова замажут как проверку интеллекта читателей? :shock:
ЭлектроНик Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Пошлют про себя туда и делов-то. Модератор: мат на картинках - в любом случае мат.
Dymdym Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 В сегодняшнем БР. "Продавцы американских пылесосов "Кирби" появились в России около трех лет назад. Этим летом их продавали жителям Перми, а теперь и березниковцам." Рабство возвращается!
GARRY6490 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Немного пришлось отложить по времени презентацию очередных АшЫПок из-за компа. ГоГа за 2 августа. Некоторое время занимался перестановкой слов, чтобы понять о чем речь... :dada: Есть подходящее психическое заболевание - дисграфия. :-({|= Ну а на втором скане что-то мысль на взлете оборвана... О чем хотели сказать? На что надеялись?..
ЭлектроНик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Сегодня по Астеру из уст заведующей детским садиком прозвучало : "...оформлены новые стенды по борьбе с антитеррором."
Максималист Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 В сегодняшнем БР. "Продавцы американских пылесосов "Кирби" появились в России около трех лет назад. Этим летом их продавали жителям Перми, а теперь и березниковцам." Рабство возвращается! гм... сопряжение в порядке. чо тут такого?
неРусская Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Продавцы появились... Их продавали. Ничего такого)
Максималист Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ну я тупооооооой :lol: надо меньше смотреть в мониторы....
GARRY6491 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Не буду лично в каждой газетке - валю в кучу. Поверьте - не выискиваю ошибки. Просто просматриваю на всякий случай - вдруг шифровку из Центра на заказ под видом рекламы напечатают... :-k На этот раз мишенями стали ГГ и НеРу. ГГ - кто у вас там великорусско-белорусской национальности? Акает не только на говоре, но и на письме. Ну а в НеРу точно одни дамы остались работать. Так невнимательны к футболу... :bp: И потрясающая дата выхода газеты - такие редко бывают...
Begemot Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Не буду лично в каждой газетке - валю в кучу. И потрясающая дата выхода газеты - такие редко бывают... НеделеВру - первое место однозначно! А Гарри - Гран-при! :-k
GARRY6491 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 НеделеВру - первое место однозначно! А Гарри - Гран-при! :-k Служу Советскому Союзу! :bp:
for Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Не поиму кто у кого слизывает или это один и тот же человек пишет. http://www.beriki.ru/2010/09/29/na-ulitsak...olodykh-derevev а сдесь тот же текст только центральный абзац вродебы вырезан. А последний абзац вообще дословно скопирован. http://www.berezniki.ru/102/103/_aview_b614
ЭлектроНик Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Служу Советскому Союзу! :lol: У нас еще добавляли : " со страшной силой ".
неРусская Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 for, вам знакомо понятие пресс-релизы?
rum Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Чё-то прёт мне сегодня с утра на перлы с интернета... Из Пермобоза: -«Продуктовая банда» Начинкиных С закрытого техфорума: - Хороший клиент!!! ФИО: Неживых Заявленная неисправность: запах Сколько дней в сентябре? http://blogber.ru/eto-ya-elena/3362
Begemot Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Что там интернет! Вот вам из жизни: кассир Безденежных :lol:
ЭлектроНик Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Сколько дней в сентябре? Как это сколько ? Или уже глазам своим доверять разучились ? Написано 31, значит 31 и ни днем меньше - там люди образованные работают, не чета остальным. :lol: Как версия : в редакции инопланетяне шестипалые ... :dada:
Dymdym Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 В сегодняшнем БР. Поздравления от главы города и председателя горДумы ко Дню пожилого человека. Цитирую:"Каждый из представителей старшего поколения прошел нелегкий , но славный жизненный путь, на своих плечах выдержал тяжелые испытания военного и послевоенного времени, внес весомый вклад...и т.д. и т.п." Хотелось бы напомнить спичрайтерам вышеназванных руководителей, что живы еще "пожилые люди", служившие оккупационному режиму в годы ВОВ, рецидивисты преклонных лет (убийцы-растлители-насильники в том числе) и другие ооочень нехорошие старички. Не думаю, что их тоже следовало поздравлять.
GARRY6491 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Тема эта будет жить, пока выходят местные газетенки... газетюшки... газетянки... Горгаз за 30 сентября... Читал,всхлипывая, про наш суровый край, в котором 8 месяцев в году не тает снег. =D> Либо он ложится с 1 сентября и лежит до 30 апреля, либо с 1 октября по 31 мая... В остальные 4 месяца он спешит растаять, чтобы снова лечь на 8 месяцев... :wink: Далее - Молодой человек не всегда выговаривает все буквы или, что скорей всего, корреспондент не все буквы слышит, временами пропуская их... Мне показалось, что слишком близко две одинаковые АшЫпки... :dada: И особенно меня потрясли бравые ребята из вневедомственной охраны, в бронежилетах, при оружии, но с КАССАМИ на головах... Это был бесплатный цирк для детей? :lol:
неРусская Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Да и слово "ребята" в тексте про школу воспринимается как "мальчики", а не "мужчины".
Падме-Лютик)) Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 что такое поравок??? и как они секунды... по секундомеру специально считали??? оюъясните мне неграмотной!!!!!!!))))))))) :lol: :dada: :wink: =D> :be2: пофиг про секунды..гггг но кассы меня сразили прикиньте зрелище - СВОБОДНАЯ КАССА)))))) (желто-красные передники, фи все опошлили))
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 оюъясните прежде чем на чужие опечатки указывать... :lol:
GARRY6491 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 прежде чем на чужие опечатки указывать... :lol: Боюсь, что у начинающего корреспондента-журналиста-репортера Падме есть определенные проблемы как с внимательностью, так и с клавой... Я понимаю, что бывают нарочитые АшЫПки, но ведь даже ввод текста здесь автоматически проверяется.
Красс Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Мокрый снег пришел быстрее, чем остальные спецслужбы. :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.