Jitelь Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 СВОБОДНАЯ КАССА)))))) (желто-красные передники, фи все опошлили)) Ваще-то СВОБОДНАЯ КАССА - ораньжево-белая. Отвечаю. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ваще-то СВОБОДНАЯ КАССА - ораньжево-белая. Отвечаю. :dada: не знаю.. фастфудом питаюсь редко :lol: каюсь... опечатки мои дурацкие на форуме.. . у меня ребенок маленький и оченб часто он успокаивается только на руках... ))) он у меня уже сейчас читает вас дорогие форумчане)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6491 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 не знаю.. фастфудом питаюсь редко :lol: каюсь... опечатки мои дурацкие на форуме.. . у меня ребенок маленький и оченб часто он успокаивается только на руках... ))) он у меня уже сейчас читает вас дорогие форумчане)))) Пару раз на руки не возьмешь - привыкнет и без них обходиться. :dada: Пусть поревет в своё удовольствие. Зато грамотность у тебя резко повысится. :wink: А то момент пропустишь - потом с рук не сгонишь. Будет лет до 40 на них проситься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Пару раз на руки не возьмешь - привыкнет и без них обходиться. :lol: Пусть поревет в своё удовольствие. Зато грамотность у тебя резко повысится. :dada: А то момент пропустишь - потом с рук не сгонишь. Будет лет до 40 на них проситься... ну это вы загнули))) конечно к рукам не приучаю...но выходит иногда, что только на руках успокаивается) как никак всего полтора месяца назад он был внутри меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6491 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну это вы загнули))) конечно к рукам не приучаю...но выходит иногда, что только на руках успокаивается) как никак всего полтора месяца назад он был внутри меня))) Люльку надо вместо люстры повесить, веревку к ноге привязать и сидеть, мерно покачивая... Моряк будет... Или морячка... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6491 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Продолжим про ляпы... Простим ГорГазу его ошибки. Но констатируем их. :-k Или может проверяют снова нас на внимательность, дорогие читатели, как с ДР В.И.Ленина. :wink: Итак - ГорГаз за 4 октября - "СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА", в конце - Справка "Городской". Фото потом, если надо - шнур не могу найти. На 1 января 2010 года .............. региональные и муниципальные дороги 3 119 689 км (длина дорог в крае) У блин, а автомобилисты то этого не знают и всё ещё говорят, что у нас мало дорог. Ошибаетесь... Дорог у нас очень много, только мы их не видим. :D Но сначала о цифрах. Итак - длина всех конкретных дорог - 3 119 689 км. При этом от Земли (минимально) - до Марса - 56 000 000 км, до Венеры - 41 400 000 км, а до Луны каких-то (в среднем 385 000 км) :D Площадь Пермского края - 160 236 кв. км. В среднем на 1 кв. км приходится 19,47 км дорог. Приняв ширину дороги скромно за 5 метров, вычисляем, что на каждом квадратном километре 1/10 часть занята дорогами. Площадь Коми-Пермяцкого округа 32 тыс кв км. Ещё немного математики и получаем, что по справке Городской половина Коми округа у нас закатана в асфальт или минимум гравийно-щебеночно засыпана... Вот так вот... А вы говорите бездорожье. За картой невидимых дорог обращаться в "Городскую Газету". Телефоны - 20-15-80, 20-15-84... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Люльку надо вместо люстры повесить, веревку к ноге привязать и сидеть, мерно покачивая... Моряк будет... Или морячка... :-k гг сижу и качаю ногой коляску)) недавно заметила что и у мужа такой рефлекс выродотлся...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 гг сижу и качаю ногой коляску)) недавно заметила что и у мужа такой рефлекс выродотлся...)) "Выродотлся..."?? Бедный муж... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну появился... он за компом когда сидит ногой качает...) :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Страсбург принял жалобу от отбывающего пожененное наказание в соликамской колонии "Белый лебедь" http://www.beriki.ru/2010/10/11/strasburg-...amskoi-kolonii- Классная очепятка, жалко, что быстро исправят. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 так там и в конце Напомним, Юрий Шутов отбывает наказание в исправительной колонии "Белый лебедь", которая расположена Соликамске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Не знаю точно, насколько я прав, но и в сЕредине тоже... В средине сентября Евросуд направил ответчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 О! Вот это я дала.. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Дорогая. Ты осталась без премии. А я, кстати, говорил когда-нибудь, что люблю тебя? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 БР. Сегодня. С корректорами по русскому языку вроде все в порядке, последнее время. Назрела необходимость в специалисте по арифметике. В статье о зонах пишут : освобождается 1200, в Березниках оседает 20%. По их подсчетам это - 120 человек. Без комментариев. :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 БР. Сегодня. С корректорами по русскому языку вроде все в порядке, последнее время. Назрела необходимость в специалисте по арифметике. В статье о зонах пишут : освобождается 1200, в Березниках оседает 20%. По их подсчетам это - 120 человек. Без комментариев. :zhal: 120 оседает. Остальные 120 растворяются... :dada: Тут уже не арифметика - тут ХИМИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 убил заголовок одной из статей в БР- "Миллиционер-он и на отдыхе миллиционер" :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 :lol: Натуральное оскорбление в адрес работников правоохранительных органов. Легко же прочитывается: "Негр и в Африке - негр". Будь на месте Ларькова человек позадиристее и за честь мундира постоячее, закатил бы скандал всей PR-службе Уралкалия. Как несущей ответственность за всякое слово в калийной прессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Только что сюжет по бертв "профилактика угона и краж машин". Можно видимо еще украсть не угнав и угнать не совершив кражи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Только что сюжет по бертв "профилактика угона и краж машин". Можно видимо еще украсть не угнав и угнать не совершив кражи. Вообще то Яся понятие кража и угон автомобиля имеют разные статьи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Тогда это ляпы и опечатки тех кто законы пишет ибо мне так без разницы украли у меня авто или угнали, его нет и в том и в другом случае, преступление совершено. Абсурдно звучит "авто украли, а не угнали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Тогда это ляпы и опечатки тех кто законы пишет ибо мне так без разницы украли у меня авто или угнали, его нет и в том и в другом случае, преступление совершено. Абсурдно звучит "авто украли, а не угнали" Так, в Уголовном Кодексе РФ понятие кража и угон автомобиля имеют разные статьи и ответственность. Кража (ст. 158) предусматривает последующую продажу автомобиля, что очень тяжело доказать в суде. Поэтому, как правило, действия угонщиков сводятся к тому, что чужую машину они просто взяли для того, чтобы «покататься». В большинстве случаев, как показывает судебная практика, эти действия попадают под статью 166 Уголовного Кодекса РФ и заканчиваются для угонщика, максимум, условным сроком. И пока законы не будут пересмотрены, рост преступности в этом направлении будет только расти. Таким образом, получается, что спасение утопающих в деле сохранности авто, становится делом рук самих утопающих, т.е. нас с Вами — автовладельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Не-не. Это реальная разница в УК ещё с советских времён. На предмет тяжести наказания - угнал, чтобы нажиться - продать, распилить на запчасти и т.п. (это кража), или просто, по детской глупости "взял покататься" (это угон). Тут есть своя логика, чтобы за простую дурость не слишком строго наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 В сегодняшней "Городской газете" , в статье о доступных иномарках. На фото вместо нексии изобразили ваз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Читаем День Нептуна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.