Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

А может вообще в городе создать неофициальную альтернативную действующей структуру - виртуальный парламент? Виртуальный спорткомитет? Виртуальные ГорОНО и ГорЗдрав?

Виртуальный горздрав - вонано, в теме про "полечать медицину".

Создание того, что ты сказал (вообще, это называется "образование параллельных структур власти" и регулярно реализуется в процессе общественных преобразований) требует... Не, не только сил. Самое главное, чего оно требует - тех, кто будет эти структуры создавать. В смысле, чтобы были люди, которые понимают, чего они хотят, зачем и этой цели добивались. Если таковых людей нет, то "параллельные органы власти" образуются позднее, стихийным образом (т.е. когда люди не хотят, а всё равно получается, что у них таковой виртуальный горздрав образуется и, что невероятно, но факт - работает!).

Это теория революции, проверенная практикой :dada:

PS. Насчёт "стихийно" - оно возникает, когда совсем уже край и терпеть невозможно. Если, например, в спорте тренера и предфедераций не собираются и не обсуждают, как им проблему решить... Значит пока всё не так уж плохо. Вот и всё. :lol:

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
гарри.когда мэром был мотовилов и я его тренеровал то делал прощее.приглашал мэра а сакулин сам без приглашения прибегал.

так что что бы решать проблемы спорта надо начать Петровича тренеровать.

ИЛИ КАК

Надо было Мото надорвать или под штангой его забыть... Добрый ты... :dada:

он мне бял интересен как материал.жал 40 кг на 2 раза-через год 90 кг на раз.

он мне бял интересен как материал.жал 40 кг на 2 раза-через год 90 кг на раз.

Какой-то кисель был... Я школьником 50 поднимал без напряга... :lol: Нет, надо было сразу на него накатить 90... :ab: Может человеком бы остался (в памяти народной) :dada:

Какой-то кисель был... Я школьником 50 поднимал без напряга... :lol: Нет, надо было сразу на него накатить 90... :ab: Может человеком бы остался (в памяти народной) :dada:

с тренерской пактикой админов закончено.хотя вот шамаева надо потренировать.Нач.физ и спорта и молодеж.политики-слабый дрищь и выглядит ну явно не молодо\ну просто зеркальное отражение состояния спорта в городе\.

с тренерской пактикой админов закончено.хотя вот шамаева надо потренировать.Нач.физ и спорта и молодеж.политики-слабый дрищь и выглядит ну явно не молодо\ну просто зеркальное отражение состояния спорта в городе\.

Спровоцируй первенство по железу среди начальников города!!! :dada: То-то праздник будет, когда отдельные худики и пузики возьмутся за гири-штанги. :ab: Или не возьмутся, начнут выкручиваться. Есть и среди них крепыши... :lol:

Спровоцируй первенство по железу среди начальников города!!! :dada: То-то праздник будет, когда отдельные худики и пузики возьмутся за гири-штанги. :ab: Или не возьмутся, начнут выкручиваться. Есть и среди них крепыши... :lol:

два года назад\до выборов\я педложил рахмулину поучаствовать ему и нескольким дипутатам в программе за гранью.сначало согласились.потом включили заднюю.а так то было интересно кто там кто.

посл женской лиги попробую провести дипутатскую.может найдется несколько дипутатов \морж .квн .самбист.кадет.\

два года назад\до выборов\я педложил рахмулину поучаствовать ему и нескольким дипутатам в программе за гранью.сначало согласились.потом включили заднюю.а так то было интересно кто там кто.

посл женской лиги попробую провести дипутатскую.может найдется несколько дипутатов \морж .квн .самбист.кадет.\

Ну почему депутаты только? Сейчас много "служителей народа" М.П. ошивается в ГА и не только - военком есть, тот же Спортком. Морж - он и так крепкий товарищ, лыжник - тоже жилистый. Про самбиста - и так понятно. В принципе выбор кандидатов есть. БерХер в спонсоры возьми - иначе не пойдут оне... :dada:

Ну почему депутаты только? Сейчас много "служителей народа" М.П. ошивается в ГА и не только - военком есть, тот же Спортком. Морж - он и так крепкий товарищ, лыжник - тоже жилистый. Про самбиста - и так понятно. В принципе выбор кандидатов есть. БерХер в спонсоры возьми - иначе не пойдут оне... :dada:

Почему депутаты?Год назад,они трындели,какие они супергерои.Пусть докажут-хотя бы не включат обратку.Да и приятно дудет их помучить\эх оторвусь\... :lol:

Почему депутаты?Год назад,они трындели,какие они супергерои.Пусть докажут-хотя бы не включат обратку.Да и приятно дудет их помучить\эх оторвусь\... :dada:

Давай - это будет смотреться!!! И меня - в соведущие... :lol: Комментировать жареные моменты...

Давай - это будет смотреться!!! И меня - в соведущие... :lol: Комментировать жареные моменты...

ЛАДЫ. :dada: только по спонсорству с БХ ты договариваешся :ab:

ЛАДЫ. :lol: только по спонсорству с БХ ты договариваешся :D

Я с полутрупами не разговариваю... :dada: :ab: Может от него только вывеска осталась...

• 1 месяц спустя...

А фамилия Соловей не склоняется...как бы.

http://www.gramma.ru/SPR/?id=2.8 - почитайте, интересно.

А со школы помнится, что такого рода фамилии мужчин склоняются, а вот женщин - нет.

• 2 недели спустя...

http://www.gramma.ru/SPR/?id=2.8 - почитайте, интересно.

А со школы помнится, что такого рода фамилии мужчин склоняются, а вот женщин - нет.

вы можете хоть перед кем склонятся а я не собираюсь и не хочу.

Мне, конечно, половая самоидентификация соловья без разницы, но второе Александро Ивановно город вряд ли выдержит :lol: .

вы можете хоть перед кем склонятся а я не собираюсь и не хочу.

вы то можете не склоняться, а вот фамилию вашу как захотят, так и будут склонять. злые люди

вы то можете не склоняться, а вот фамилию вашу как захотят, так и будут склонять. злые люди

вы правы.козлофф везде навалом\шпилющих мебель.

Не сюда, наверное, но сюжет Астера. Про сосны.

В прошлом году после подобного сюжета сердце кровью обливалось: нельзя оголять сосне корни! Биологи, поправьте, если это не так. Интересно, как прижились прошлогодние сосны? Результат акции каков?

И нынче снова оператор смакует,снимая, как соснам отрубают корни, вытряхивают из земли… Корни молодой сосны погибают на открытом воздухе через 10-15 минут. 120 новых «трупов»?

А разве рядом с лесорубами не было специалистов-дендрологов??? может хоть кто-то контролировал правильность извлечения молодых сосен с родных земель?

• 4 недели спустя...

А что, интересно, случилось с каналом ?

Как не включу - концерт больного на всю голову (Лагутенко). Он чё, купил этот канал, или это PR-акция по подготовке к выборам в ГД, депутатом стать решил, что ли ?

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...