SLY17 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Электронику. гр.Четину 22 года исполнилось недавно. В 1970 году маме еще не было и трех лет. Вы, помните кто руководил культурной жизнью Вашего города, когда Вам было 2 года?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Электронику.гр.Четину 22 года исполнилось недавно. В 1970 году маме еще не было и трех лет. Вы, помните кто руководил культурной жизнью Вашего города, когда Вам было 2 года?)) А при чем тут руководители культурной жизни в городе ? Вы пересмотрите запись эфира, Четин сказал следующее : "... в 60-е ,70-е годы мои родители ещё не родились"... 70-е годы я воспринимаю буквально: с 70-го по 79-й... И если его родители в 70-е годы еще не родились, значит родились после 79-го года, т.е. им не более 31 года (если они, конечно, не в ХIХ веке родились :lol: ), а сыну 22 - просто "КИНО И НЕМЦЫ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY17 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо, что Вы такой умный и смешной. обогатил свой внутренний мир в беседе с Вами. остановимся на том, что Вы правы, а я нет? или Вы хотите "продолжения банкета"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо, что Вы такой умный и смешной.обогатил свой внутренний мир в беседе с Вами. остановимся на том, что Вы правы, а я нет? или Вы хотите "продолжения банкета"? Вообще-то мне надо было бы свой пост в тему "Ляпы и очепятки..." поместить, просто разговор о той самой передаче шел в этой теме. А ведущему передачи надо сначала думать, а потом говорить, но никак не наоборот. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY17 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 в любом случае рад, что Вы, хоть и один раз всего, но посмотрели-таки эту передачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6491 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 в любом случае рад, что Вы, хоть и один раз всего, но посмотрели-таки эту передачу. О чем речь-то, господа? Но на самом деле, Астер становится скучным. А-ля БерНью... Может всё же кто-то обратится к теме история родного города? Сериально так, с подробностями, с поиском, с находками? Чтобы было интересно и познавательно, а не констатация текущих событий. Может про Маленькую Бельгию снимите кино? Она ведь рушится... Фоток с неё достаточно для сюжета. Только надо с Содой договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 в любом случае рад, что Вы, хоть и один раз всего, но посмотрели-таки эту передачу. Хорошо бы "один раз", а то ведь каждые 15-20 минут все по кругу гоняется втечении суток-двое, так что вчерашние (протухшие) новости преподносятся как свежак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellen Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А когда покажут дефачку Васюченко, которая так оригинально перевела (неправильным переводом на русский английского перевода) слово натюрморт? :lol: Мне очень интересно с чего вы взяли что не правильно? Никто не спорит, что Натюрморт (nature morte) — «мёртвая природа»,но всё дело в том, что сама Лариса Фёдоровна, заслуженный работник культуры РФ, сделала акцент на том, что в Европе чаще называют натюрморт, как "тихая жизнь", я думаю оспаривать слова ведущего научного сотрудника музея глупо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 оспаривать слова ведущего научного сотрудника музея глупо! Гм... Не самый веский довод. Не знаю, кто как, а знавал я профессоров-академиков - культработников, чьи слова и звучали глупо, и оспаривались резонно. Журналист в таких случаях - поскольку оппонентом не выступает - дискутировать, конечно, не должен (неприлично, вроде бы), но и тупо повторять (да ещё от своего имени), совсем не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Мне очень интересно с чего вы взяли что не правильно? Никто не спорит, что Натюрморт (nature morte) — «мёртвая природа»,но всё дело в том, что сама Лариса Фёдоровна, заслуженный работник культуры РФ, сделала акцент на том, что в Европе чаще называют натюрморт, как "тихая жизнь", я думаю оспаривать слова ведущего научного сотрудника музея глупо! В словарь, Вы, конечно, посмотреть не догадались :lol: Неподвижная жизнь, а вовсе не тихая. А Лариса Фёдоровна специалист по Европе? Когда она там бывала и где??? Оборотень уже обратил Ваше внимание на то, что не всегда стоит доверять авторитетам, от себя добавлю: особенно, если это авторитеты из другой сферы деятельности. Засраку дают за 20летний стаж, грамотешку из Перми, ну и «…за личные заслуги в разработке и принятии комплексных мер по сохранению и приумножению многонационального культурного и исторического наследия». В чём заключались личные заслуги Коржавкиной, спросите у неё сами, я не помню Опять же, какой музей – такие и ведущие научные сотрудники. Или наоборот. А какой у нас музей можно посмотреть в другой ветке. Надеюсь, я Вас убедил, что знание языков из всего вышеперечисленного не вытекает никак. P.S.А когда же Вас покажут в кадре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а мне сказали обратное. Я с ним относительно недавно разговаривал - месяц назад. Все течет, все меняется... еще толком не проснулся, голова плохо работает - Михеева в "Астере" работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я с ним относительно недавно разговаривал - месяц назад. Все течет, все меняется... еще толком не проснулся, голова плохо работает - Михеева в "Астере" работает? михеев .а кто это.в смысле кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Михеева в "Астере" работает? Вера на Березники ТВ трудится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вера на Березники ТВ трудится Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellen Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Гм... Не самый веский довод. Не знаю, кто как, а знавал я профессоров-академиков - культработников, чьи слова и звучали глупо, и оспаривались резонно. Журналист в таких случаях - поскольку оппонентом не выступает - дискутировать, конечно, не должен (неприлично, вроде бы), но и тупо повторять (да ещё от своего имени), совсем не должен. У вас слишком завышенная самооценка и амбиции через край. только после общения непосредственно с самими художниками, чьи работы были представлены на выставке, натюрморт был переведён так, а не иначе. эти люди так же делали акцент на том , что в кругу художников принято натюрморт обозначать, как "тихая жизнь". и будьте скромнее, тогда ваше мировоззрение измениться и это пойдёт вам на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Мне очень интересно с чего вы взяли что не правильно? Никто не спорит, что Натюрморт (nature morte) — «мёртвая природа»,но всё дело в том, что сама Лариса Фёдоровна, заслуженный работник культуры РФ, сделала акцент на том, что в Европе чаще называют натюрморт, как "тихая жизнь", я думаю оспаривать слова ведущего научного сотрудника музея глупо! Для начала - натюрморт- французское слово и дословно переводится, как "мертвая природа" (это как дважды два - без вариантов). :wink: Применительно к живописи, допустим перевод и как "тихая", "застывшая" и пр. "жизнь", "природа". Дискуссия по этому поводу не имеет смысла. :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 У вас слишком завышенная самооценка и амбиции через край. :dada: :lol: А ещё я Рембрандта не читал. в кругу художников принято натюрморт обозначать :wink: =D> :be2: Репин: А знаешь, друг Рубенс, в нашем кругу маринистами принято называть тех, кто рисует Марину. Рубенс: Да-да, а баталистами в нашему кругу принято обозначать тех, кто рисует на батуте Баталова. Малевич (задумчиво): Вам-то хорошо, вы в своём кругу обозначать можете. А мне как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Применительно к живописи, допустим перевод и как "тихая", "застывшая" и пр. "жизнь", "природа". Cсылку, сестра, ссылку! :lol: Дискуссия по этому поводу не имеет смысла. :wink: =D> :dada: С языками у всех городских искусствоведов не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Арман Четин извинился за нетактичные высказывания, но как правильно заметил 'shem', не совсем видать с головой дружит...Арман Четин по "Астер" сегодня в "Первой Полосе" : "... в 60-е ,70-е годы мои родители ещё не родились"... :-k Извините, гр. Четин, а сколько вам тогда лет ? То же заметил этот ляп! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Продолжаем: Прогноз погоды на 1 октября 2010г.: Кандидатка 47 - Ксения Исхакова, 23 года Кандидатка 48 - Юлия Ензикеева, 23 года смотрим Прогноз погоды на 2 октября 2010г.: Кандидатка 49 - Екатерина Боярская, 23 года смотрим Кандидатка 50 - Марина Плескач, 21 год смотрим Прогноз погоды на 5 октября 2010г.: Кандидатка 51 - Мария Репина, 21 год смотрим Прогноз погоды на 7 октября 2010г.: Кандидатка 52 - Яна Васильева, 21 год смотрим Кандидатка 53 - Яна Ульева, 25 лет смотрим Кандидатка 54 - Надежда Романова, 39 лет смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Прогноз погоды на 9 октября 2010г.: Кандидатка 55 - Ирина Вязникова, 20 лет смотрим Кандидатка 56 - Ива Турмалиновая, 29 лет смотрим Завершился первый этап смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Из всех последних понравились 47 и 51...ну и 53 немножко :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Заканчиваем последние приготовления к запуску сайта. Уже в ближайшие дни это произойдет!!! :-) Сайт будет один на весь медиахолдинг. На страницах можно будет почитать как последние статьи газеты "Неделя.ru", посмотреть выпуски новостей телекомпании "Астер" и специальные проекты редакции, а так же ознакомится с предложениями рекламного агентства "Априори". Уже, уже не терпится... http://shubin82.livejournal.com И вот свершилось сюжет http://astertv.livejournal.com http://nedelyaru.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Сейчас на Астере....Ностальгия.....Баскетбол....http://rutube.ru/tracks/2416217.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Понравилась только кандидатка №15!!! МОЛОДЕЦ! Красота и красноречие - то что нужно! Соглашусь только с 47 и 51!!! 53 ужас!!!! Сам ты ужас! Кандидатка № 53 очень симпатичная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.