Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

Электронику.

гр.Четину 22 года исполнилось недавно. В 1970 году маме еще не было и трех лет. Вы, помните кто руководил культурной жизнью Вашего города, когда Вам было 2 года?))

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Электронику.

гр.Четину 22 года исполнилось недавно. В 1970 году маме еще не было и трех лет. Вы, помните кто руководил культурной жизнью Вашего города, когда Вам было 2 года?))

А при чем тут руководители культурной жизни в городе ?

Вы пересмотрите запись эфира, Четин сказал следующее : "... в 60-е ,70-е годы мои родители ещё не родились"...

70-е годы я воспринимаю буквально: с 70-го по 79-й... И если его родители в 70-е годы еще не родились, значит родились после 79-го года, т.е. им не более 31 года (если они, конечно, не в ХIХ веке родились :lol: ), а сыну 22 - просто "КИНО И НЕМЦЫ"...

Спасибо, что Вы такой умный и смешной.

обогатил свой внутренний мир в беседе с Вами.

остановимся на том, что Вы правы, а я нет? или Вы хотите "продолжения банкета"?

Спасибо, что Вы такой умный и смешной.

обогатил свой внутренний мир в беседе с Вами.

остановимся на том, что Вы правы, а я нет? или Вы хотите "продолжения банкета"?

Вообще-то мне надо было бы свой пост в тему "Ляпы и очепятки..." поместить, просто разговор о той самой передаче шел в этой теме.

А ведущему передачи надо сначала думать, а потом говорить, но никак не наоборот. :lol:

в любом случае рад, что Вы, хоть и один раз всего, но посмотрели-таки эту передачу.

О чем речь-то, господа? Но на самом деле, Астер становится скучным. А-ля БерНью... Может всё же кто-то обратится к теме история родного города? Сериально так, с подробностями, с поиском, с находками? Чтобы было интересно и познавательно, а не констатация текущих событий. Может про Маленькую Бельгию снимите кино? Она ведь рушится... Фоток с неё достаточно для сюжета. Только надо с Содой договариваться.

в любом случае рад, что Вы, хоть и один раз всего, но посмотрели-таки эту передачу.

Хорошо бы "один раз", а то ведь каждые 15-20 минут все по кругу гоняется втечении суток-двое, так что вчерашние (протухшие) новости преподносятся как свежак...

А когда покажут дефачку Васюченко, которая так оригинально перевела (неправильным переводом на русский английского перевода) слово натюрморт? :lol:

Мне очень интересно с чего вы взяли что не правильно? Никто не спорит, что Натюрморт (nature morte) — «мёртвая природа»,но всё дело в том, что сама Лариса Фёдоровна, заслуженный работник культуры РФ, сделала акцент на том, что в Европе чаще называют натюрморт, как "тихая жизнь", я думаю оспаривать слова ведущего научного сотрудника музея глупо!

оспаривать слова ведущего научного сотрудника музея глупо!

Гм... Не самый веский довод. Не знаю, кто как, а знавал я профессоров-академиков - культработников, чьи слова и звучали глупо, и оспаривались резонно. Журналист в таких случаях - поскольку оппонентом не выступает - дискутировать, конечно, не должен (неприлично, вроде бы), но и тупо повторять (да ещё от своего имени), совсем не должен.

Мне очень интересно с чего вы взяли что не правильно? Никто не спорит, что Натюрморт (nature morte) — «мёртвая природа»,но всё дело в том, что сама Лариса Фёдоровна, заслуженный работник культуры РФ, сделала акцент на том, что в Европе чаще называют натюрморт, как "тихая жизнь", я думаю оспаривать слова ведущего научного сотрудника музея глупо!

В словарь, Вы, конечно, посмотреть не догадались :lol: Неподвижная жизнь, а вовсе не тихая.

А Лариса Фёдоровна специалист по Европе? Когда она там бывала и где???

Оборотень уже обратил Ваше внимание на то, что не всегда стоит доверять авторитетам, от себя добавлю: особенно, если это авторитеты из другой сферы деятельности.

Засраку дают за 20летний стаж, грамотешку из Перми, ну и «…за личные заслуги в разработке и принятии комплексных мер по сохранению и приумножению многонационального культурного и исторического наследия». В чём заключались личные заслуги Коржавкиной, спросите у неё сами, я не помню

Опять же, какой музей – такие и ведущие научные сотрудники. Или наоборот. А какой у нас музей можно посмотреть в другой ветке.

Надеюсь, я Вас убедил, что знание языков из всего вышеперечисленного не вытекает никак.

P.S.А когда же Вас покажут в кадре?

а мне сказали обратное.

Я с ним относительно недавно разговаривал - месяц назад. Все течет, все меняется...

еще толком не проснулся, голова плохо работает - Михеева в "Астере" работает?

Я с ним относительно недавно разговаривал - месяц назад. Все течет, все меняется...

еще толком не проснулся, голова плохо работает - Михеева в "Астере" работает?

михеев .а кто это.в смысле кем

Гм... Не самый веский довод. Не знаю, кто как, а знавал я профессоров-академиков - культработников, чьи слова и звучали глупо, и оспаривались резонно. Журналист в таких случаях - поскольку оппонентом не выступает - дискутировать, конечно, не должен (неприлично, вроде бы), но и тупо повторять (да ещё от своего имени), совсем не должен.

У вас слишком завышенная самооценка и амбиции через край. только после общения непосредственно с самими художниками, чьи работы были представлены на выставке, натюрморт был переведён так, а не иначе. эти люди так же делали акцент на том , что в кругу художников принято натюрморт обозначать, как "тихая жизнь".

и будьте скромнее, тогда ваше мировоззрение измениться и это пойдёт вам на пользу.

Для начала - натюрморт- французское слово и дословно переводится, как "мертвая природа" (это как дважды два - без вариантов). :wink: Применительно к живописи, допустим перевод и как "тихая", "застывшая" и пр. "жизнь", "природа". Дискуссия по этому поводу не имеет смысла. :lol: :dada:

У вас слишком завышенная самооценка и амбиции через край.

:dada: :lol:

А ещё я Рембрандта не читал.

в кругу художников принято натюрморт обозначать

:wink: =D> :be2:

Репин: А знаешь, друг Рубенс, в нашем кругу маринистами принято называть тех, кто рисует Марину.

Рубенс: Да-да, а баталистами в нашему кругу принято обозначать тех, кто рисует на батуте Баталова.

Малевич (задумчиво): Вам-то хорошо, вы в своём кругу обозначать можете. А мне как быть?

Применительно к живописи, допустим перевод и как "тихая", "застывшая" и пр. "жизнь", "природа".

Cсылку, сестра, ссылку! :lol:

Дискуссия по этому поводу не имеет смысла. :wink: =D>

:dada: С языками у всех городских искусствоведов не очень?

Арман Четин извинился за нетактичные высказывания, но как правильно заметил 'shem', не совсем видать с головой дружит...

Арман Четин по "Астер" сегодня в "Первой Полосе" : "... в 60-е ,70-е годы мои родители ещё не родились"... :-k

Извините, гр. Четин, а сколько вам тогда лет ?

То же заметил этот ляп! :wink:

Продолжаем:

Прогноз погоды на 1 октября 2010г.:

Кандидатка 47 - Ксения Исхакова, 23 года

Кандидатка 48 - Юлия Ензикеева, 23 года смотрим

Прогноз погоды на 2 октября 2010г.:

Кандидатка 49 - Екатерина Боярская, 23 года смотрим

Кандидатка 50 - Марина Плескач, 21 год смотрим

Прогноз погоды на 5 октября 2010г.:

Кандидатка 51 - Мария Репина, 21 год смотрим

Прогноз погоды на 7 октября 2010г.:

Кандидатка 52 - Яна Васильева, 21 год смотрим

Кандидатка 53 - Яна Ульева, 25 лет смотрим

Кандидатка 54 - Надежда Романова, 39 лет смотрим

Прогноз погоды на 9 октября 2010г.:

Кандидатка 55 - Ирина Вязникова, 20 лет смотрим

Кандидатка 56 - Ива Турмалиновая, 29 лет смотрим

Завершился первый этап смотрим

Из всех последних понравились 47 и 51...ну и 53 немножко :wink:

Заканчиваем последние приготовления к запуску сайта. Уже в ближайшие дни это произойдет!!! :-) Сайт будет один на весь медиахолдинг. На страницах можно будет почитать как последние статьи газеты "Неделя.ru", посмотреть выпуски новостей телекомпании "Астер" и специальные проекты редакции, а так же ознакомится с предложениями рекламного агентства "Априори". Уже, уже не терпится...

http://shubin82.livejournal.com

И вот свершилось сюжет

http://astertv.livejournal.com

http://nedelyaru.com

Сейчас на Астере....Ностальгия.....Баскетбол....http://rutube.ru/tracks/2416217.html

Понравилась только кандидатка №15!!! МОЛОДЕЦ! Красота и красноречие - то что нужно!

Соглашусь только с 47 и 51!!! 53 ужас!!!!

Сам ты ужас!

Кандидатка № 53 очень симпатичная!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...